Войти Регистрация

Виола Винтер

Николаев Украина
19 декабря 2010, 13:43   •  Без категории
Паническая атака возникает второй раз, последний раз была 10 дней назад, длилась с часа ночи и до девяти утра с различной степенью тяжести, сегодня тоже началась около часа ночи и длится до сих пор, хоть утром и в меньшей степени (сейчас 12 часов дня). Небольшие кратковременные приступы паники с удушьем были и раньше - но длились не более 5-15 минут, и очень не часто - приблизительно раз в один, два года. После того, как я забеременела, они немного участились - были два раза, но таких длительных и тяжелых, как сейчас, не было. 
Сейчас у меня седьмой месяц беременности, без патологий и токсикоза. Но при этом мне 41 год, нейроциркуляторная дистония без повышенного давления, гайморит и избыточный вес.
Предполагаю, что большинство лекарственных средств, борющихся с панической атакой и паническими расстройствами, противопоказаны при беременности. Но и оставлять болезнь без лечения чревато последствиями, тем более в принципе панические расстройства лечатся.
Посоветуйте, что мне делать?

Посмотреть 4 комментария

23 ноября 2010, 11:42   •  Без категории
 - кроме мизинца не чувствую ни одного... на левой немного получше - всего два - средний и безымянный как сильно затекли... это начиналось уже месяца полтора, два назад по-немногу... теперь я ничего правой рукой делать не могу - если пытаюсь силой заставить их работать, то начинается ломка в руке до самого локтя... очен больно... а я же не левша... сейчас у меня беременность 23 недели... ходила на консультацию к невропатологу - он сказал, что это остеохондроз воротниковой зоны, прописал никотиновую кислоту в уколах, массаж и Омегу-3... массаж гинеколог сразу сказал, что нельзя... никотинку я один раз уколола - прямо в больнице... потом купила в аптеке - посмотрела вкладыш, а там написано - беременным противопоказано... а мой гинеколог даже ничего не сказал по этому поводу... пила Омегу-3 - вроде ее при беременности даже нужно... потом рассмотрела что было на банке написано мелкими буковками - снова противопоказано при беременности... так я осталась без лечения совсем... а руки болят сил нет - особенно по утрам...
19 октября 2010, 02:25   •  Без категории
...)))