Войти Регистрация

Валентина

Дашенька — 5 лет
Владочка — 9 лет 7 месяцев
Россия
14 августа 2014, 14:37   •  Без категории

Всем привет! Назрел вопрос о фотографиях из путешествий.
Я, например, каждую поездку привожу с собой около 15 гб фото со своей fuji полупрофессиональной. Их так много, что хоть выставку создавай! Естественно, я выбираю фото для печати, но в основном это не больше 15 штук - бабушкам-дедушкам и остальным родственникам. А что с остальными? Буду рада предложениям



26 июня 2014, 18:38   •  Без категории

Девочки, привет! Очень нужен реальный совет. Сынок-пятилетка заболел, пришлось переехать за город - за хорошим воздухом и большим пространством. В принципе, все хорошо, кроме ОДНОГО - нет тут одежды нормальной, хоть убей. Рынок какой-то и несколько магазинов странных.. На лето еще ладно - что-то найти можно, а вот на зиму.. В общем, засада.. Курточек на меху нет, и пуховых нет, одним синтепоном торгуют..
Может есть смысл сейчас поискать и купить, чем зимой мерзнуть и в чем попало ходить? Или скидки кто хорошие посоветует? Будем с сыном очень благодарны!

2 декабря 2013, 18:14   •  Без категории

Муж нашел работу с коммандировками. Неделю работает, неделю дома. Я конечно ревнивая дура, наверное. Но ничего не могу с собой поделать. Мне хочется что-то придумать для него, чтоб отбить у него охоту изменять. Буду рада советам двух планов - что сделать со своими идиотскими мыслями и какие-то интересные "привораживающие" (это в кавычках, подчеркиваю:) советы. Вставить  себе  другие  мозги.

26 октября 2011, 14:00   •  Без категории
Девчонки,  срочно  нужен  хороший  фотограф  для  моей  сестры.  Она  на  5м  месяце,  хочет  какую-то  необычную  фотосессию  для  себя  беременной{#smiley-kiss}  Хорошо  бы  это  устроить  на  этой  неделе,  потому  что  потом  ей  нужно  будет  уехать  из  Москвы.  Максимум  -  понедельник.  Советуйте  {#emotions}
5 июля 2010, 22:39   •  Без категории

Интересная передача с НТВ (2 части)

14 июня 2010, 19:49   •  Без категории
Девочки,  хочу  рассказать  вам,  как  тяжело  приходится  немкам.
В Германии очень суровые законы, особенно в области, касающейся донации ЯК и суррогатного материнства.

И вот одна семейная пара решила таки обойти это и поехали они в Индию, где в клинике суррогатная мама родила им близнецов.

Но тут произошло страшное. Они просто не смогли ввести их обратно в Германию.
И теперь малыши живут в Индии.
Очень иронично: по индийским законам родители детей - немцы, по немецким - индианка.

Источник с более мелкими подробностями дела: http://mart-technology.livejournal.com/11960.html.

Как же ужасно, девочки!
Как можно настолько не уметь входить в ситуацию?!

image

Специалистам из Университета Ньюкасла удалось создать технологию, которая способна помочь матерям с редкими генетическими отклонениями родить здоровых детей. При разработке технологии ставилась одна задача: предотвратить передачу поврежденной ДНК в митохондрии (основной источник химической энергии клетки) от матери ребенку – сообщает "Информнаука" со ссылкой на "BBC".

Читать далее →