Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 7 июля 2012
Уфа Россия

Нарастает, потому что выделения остались такими же скудными, но розоватые и коричневеют ((( Единственное успокоение что это может быть ИЗ, к тому же что БТ была 36,9, завтра измерю и если вдруг повысилась тооооооо ...

Ой девочки, до чего не выносимо ожмдание! Вчера немного помазало светло бежевым, я расстроилась думаю но все, щас как польют, ан нет ничего не полилось. ни вечером ни ночью ни утром! Тест я конечно не покупала так как думала что все! Утром померила БТ ртутным градусником показал 36,9 с половиной, ну почти 37 подумала я... Ближе к обеду стал болеть желудок, прям как будто горит там все. Муж устроил мне развлекательную программу, катал по городу. На всякий случай я купила утрик, а вдруг...И три! теста)) Один струйный не удержалась сделала сразу (это был второй туалет, думаю что хчг уже д.б. накопиться так как с утра прошло 6 часов. Но! Тест снова предательски молчал. (((

Белые "творожистые" и желтоватые выделения на ранних сроках беременности говорят о молочнице, которая достаточно часто развивается именно в период гормональной перестройки организма. Виновник этой неприятной (но легко излечимой) болезни - грибок "Кандида", который способен "спать" долгие годы и проявиться именно в счастливейшие моменты вашей жизни. Верные "спутники" молочницы - зуд, жжение, неприятный запах выделений. Отправляйтесь к врачу и лечитесь только теми препаратами, которые он посоветует! Молочница при беременности - это не игрушки.

Источник: http://nedeli.org/blogs/Kamelot_Road/vydeleniya-na-rannikh-srokakh-beremennosti-/ 2012 © nedeli.org У меня все именно так как говорится в начале, но тесты отрицательные, задержка 2 дня, как вы считаете может быть Б???

Посмотреть 8 комментариев

Блин смотрю телек вижу беременюшек и слезки наворачиваются , так хочется малюточку дочку сил нет. И теперь беспокоит это вот непонятное или да или нет, хочется знать сегодня и сейчас. Я с ума сойду если завтра утром тест покажет одну полоску а месчные так и не придут.......немогу ужеееееее

Посмотреть 3 комментария

Ура девочки мигрень и молочница покинула меня! Солнышко светит птички поют, месячных нет, красота!!! image

ничего нового, кроме того что молочница подтвердилась, тест отрицательный, лишь головная боль осталась.так и хочется таблетку выпить эта мигрень меня просто убивает.

Жду утра чтоб сделать тест и проверить не пришла ли ко мне Б. Но вот причуда, сегодня у меня начались небольшие творожистые выделения без запаха ОО. Что это молочница! С какой такой стати интересно... Подмылась, начался зуд... Но вот вроде зуд прошел, пора ложиться спать. Температуры нет, беспокоит лишь головнаяя боль... До завтра.

Ну вот и снова я . Начнем попорядку. На выходных нас позвали на день варенье. Мы отлично отпраздновали, на нем я пила яблочный сок с минералкой, состояние было легкого опьянения, после еды захотелось резко спать, а под конец вечеринки, обострилась астма (хотя я уже не помню когда последний раз она вобще появлялась), странно, в помещении никто не курил и никаких запахов никаких животных. Правда я списываю ее на яблочный сок. Такое тоже бывает.

В воскресенье я чувствовала себя более-менее нормально, разве что легкое головокружение (ну может просто раньше я его не замечала). Температура так и весела от 37,00 до 37,4.

Понедельник. Самый интересный. До дня х осталось два дня. Но мне срочно надо было купить тесты и посмотреть, может хоть призрак вылезет? Отправила мужа в аптеку, купил двойной тест. Голова кружится, немного подташнивает, не хватает свежего воздуха (готовила на кухне) температура держится.Сделала тест, никаких признаков и призраков беременности. Второй припосла на день х.

Вечерком поехала в парк прогуляться с подружкой. Погуляли часик. Дорога домой сопровождалась тошнотой. Устала - сил нет.Дома тоже никого, муж на сутках. Буду смотреть телик. Киллеры с моим любимым актером.

Лежу себе никого не трогаю, ничего не делаю - и тут резко начинается насморк!? Течет и течет течет и течет, встала-голова кругом в глазах темно чуть не упала, пошла в ванну прополоскалась, ополаснула лицо. Вернулась вот и сижу в шоке, что это было?!В голове легкое тошнотворное состояние (как будто пьянная немного). Температура 37,3 - может я не Б, а чем то другим больна О_О.

Н у для начала, немного обо мне. Я простая милая девочка, которая просила счастья и получила его в виде любимого человека. До сих пор благодарю Небеса за данное дарование. Проверив свои отношения на прочность, мы спустя пару лет решили, что пришла пора пополнить наш счастливый семейный союз маленьким ангелочком. На семейном совете по поводу полного обследования для планирования, решили, что если судьба, значит судьба. Для начала попробуем так, особо не зацикливаясь на этом. Конечно жещине не зацикливаться на этом тяжело, не даром я пришла сюда и завела свой дневник image.

Единственное, что меня волнует, это проблемы с работой, Так хотелось по человечески отработать, выйти в декрет, получить положенные пособия. Но психоэмоциональное состояние, не дало мне завершить намеченное и под давлением мужа и своих не на шутку раскатанных нервов, я все таки написала заявление на увольнение. Муж вполне может обеспечивать нас троих, да к тому же родители живут в соседней комнате, а спокойная беременность и здоровый малыш, это единственное важное для нас.

Конечно тени сомнения вечно проскальзывают в моей голове и я частенько заглядываю на сайты работы. так... посмотреть что предлагают.

Недавно мы сделали попытку №1 и попытку №2. Просто, не высчитывая дни овуляции, за 2 недели до М. 18 числа я "не жду" месячных. Ну посмотрим, что и как, осталось ждать недолго. Так и хочется купить тесты, но рановато.А сейчас немного об ощещениях.

В первые дни никаких новых ощущений. Разве что на 3 день поднялась температура до 37.2, ломка конечностей в области руки и ног... полежала весь день в кровати.

В последующие дни начинаешь обращать внимание на абсолютно любые ощущения, ведь мозг то помнит, что мы ждем маленького свершения чуда и нервно замечает малейшие боли (порою кажется что ты сама их навязываешь). Подозрительное покалывание со стороны яичника, немного тянущие боли внизу живота.

Вчера с утра разболелась голова, и не прошла до сегодняшнего, тело горит, температура теля 37.00. Болит голова, мигрень... Судорожно полезла в инет почитать про головную боль. О, душа успокоилась на ранних сроках беременности вполне нормальное явление, и вот тут вот такая сладкая дрожь в теле, "а вдруг получилось" поглаживание животика "я надеюсь ты уже там мой ангелочек"))

Села читать блоги, так здорово подумала я, а если бы я работала, у меня не было бы столько времени изучать это чудо явление- беременность (один из плюсов в решение написать заявление).

Наверное и мне надо завести блог, чтоб помнить все по датам, вести наблюдение за своим организмом, а потом вспоминать читать и смеяться над своим наивным, смешным наблюдением)))

Вот незадача снова горю, температура тела 37,4 (((

На этом пока все, до следующей встречи и удачи всем!

Посмотреть 16 комментариев

Всем доброго дня и приятного знакомтсва! Я новенький хочунчик, который хочет чтоб в его животике поселился маленький ангелочек. За Вас всех держу кулачки, пусть Боженька даст Вам того, чего хотите, а он обязательно даст, если вы его об этом просите.