Войти Регистрация

Ника

Алексей — 18 лет 3 месяца
Андрей — 11 лет 6 месяцев
Матвей — 6 лет 5 месяцев
Уфа Россия
11 ноября 2010, 23:35   •  Без категории
21 июля 2011, 00:23   •  Без категории

Как здорово выехать всей семьей куда-нибудь. Нас так много, что это удается очень редко. Мальчишки постоянно разъезжаются по бабушкам, у старшего уже свои интересы, которые чаще всего не совпадают с нашими(( Я просто  счастлива, когда мы все вместе.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

21 июля 2011, 00:13   •  Без категории
Девочки,  бытует  мнение,  что  до  3  лет  ребенку  не  стоит  говорить  слово  "нельзя".  А  мы  его  очень  хорошо  знаем  и  главное,  слушаемся.  А  как  у  вас  с  этим?

Посмотреть 9 комментариев

11 мая 2011, 22:18   •  Без категории
Сколько  раз  в  день  спят  ваши  малыши?  Мой  Матвейка  ночью  спит  11  часов  и  днем  всего  один  раз  приблизительно  1,5  -  2  часа.  Более  того,  его  еще  уговаривать  надо  поспать,  бореться  со  сном,  как  настоящий  воин.  Каждый  вечер  у  нас  соревнования,  кто  кого  усыпит,  он  меня  или  я  его.

Посмотреть 6 комментариев

10 мая 2011, 22:31   •  Без категории
Девочки,  у  кого-нибудь  уже  состоялся  опыт  отучения  от  груди?  Если  да,  то  расскажите,  как  вы  это  сделали,  а  если  нет,  то  когда  планируете?  Мы  уже  готовы  к  этому,  но  беда  в  том,  что    у  нас  нет  возможности  провести  пару  дней  вдали  друг  от  друга.  Ума  не  приложу,  как  быть...

Посмотреть 17 комментариев

Как  давно,  оказывается,  я  не  заглядывала  на  ББ.  Смотрю  фотки  малышей  и  радуюсь.  Как  же  быстро  летит  время,  все  уже  такие  большие.  А  ведь  еще  только  год  назад  мы  рассказывали  друг  другу  о  том,  как  у  кого  поживает  пузожитель)))))).  
Столько всего произошло за это время. У Матвейки уже 6 зубов. Пытается что-то говорить: мама, папа, дай, да, гав. Подолгу стоит без поддержки, сидит на корточках и на коленочках, очень любит старших братьев, особенно самого старшего, очень любит когда приходят гости, а особенно если это тети. Начинает строить глазки, стесняться, а затем показывает все свои умелки. Быть ему, как папе - душой компании. Играем в ладушки, сороку-ворону, машем всем "пока". А как Матвейка любит мяч, это просто что-то. Катает, подкидывает, а ловит как настоящий футболист - руками и ногами из положения сидя при этом подпрыгивая, и с мячом вместе перекатывается набок. Это надо видеть.
Без огорчений тоже не обошлось Дважды переболели бронхитом, пришлось пить антибиотики. И все оба раза пришлись на зубы. Тяжело они нам даются - с температурой, кашлем и соплями. Но все это проходит. А вообще наш рост уже 74 см., а вес 9900. До года норму мы уже выполнили. Едим все подрят, при этом хорошо пережевывая пищу, научились хорошо пить из чашки, что меня очень радует. А больше всего Матвейка любит макароны, ну просто прется от них. И в кого он такой?
Ну вот как-то так обстоят наши дела на сегодняшний день. Конечно это не все, но остальное потом.
Ой, девочки, как хорошо-то)))) Уже почти лето, душа радуется вместе с природой)))

Посмотреть 1 комментарий

8 марта 2011, 22:40   •  Без категории
На  днях  продала  свою  замечаельную  коляску  Тако.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

23 февраля 2011, 22:17   •  Без категории
Прошло  уже  столько  ремени  с  момента  родов.  Мы  все  так  любим  своих  малышей.  И  не  важно  кто  они  -  мальчики  или  девочки.  А  вот  скажите,  девочки,  совпали  у  вас  прогнозы  УЗИ  с  реальным  полом  ребеночка?

Посмотреть 38 комментариев

4 февраля 2011, 22:53   •  Без категории
К-ц,  слов  просто  нет.  Старший  сын  заболел  во  вторник.  ВЫзвала  врача  на  дом.  Пришла  какая-то  левая,  т.к.  наша  в  отпуске.  ТОлком  не  посмотрела,  не  послушала,  никаких  записей  не  сделала.  У  ребенка    температура  39,  а  она  анаферон  назначила  и  парацетамол.  Ладно  лечила  сама,  пока  без  антибиотиков.  В  карточке  сама  запись  сделала.  Три  дня  температура  не  падала  и  вчера  начала  давать  антибиотики,  т.к.  ребенок  уже  бредить  начал.  ВЫзвала  врача  снова,  сами  они  считают  приходить  повторно  не  надо,  ну  и  что  температура  39-40,  сказала,  чтобы  сами  на  прием  пришли.  Короче,  новый  вызов.  Пришла  одна  тут.  РАзуваться  они  вообще  не  умеют,  мало  же  заразы  всякой,  ну  и  что,  что  дома  грудной  ребенок.  Мешки  попросила,  я  с  ребенком  на  руках  ношусь,  мешки  найти  как  назло  не  могу,  за  это  время  она  уже  и  разулась  бы  и  все  сделала.  Просто  наша  педиатр  никогда  в  обуви  в  квартиру  не  проходит.  Вобщем  нашла  я  ей  мешки.  ПРошла  в  комнату  к  ребенку  и  давай  на  меня  гнать,  почему  рядом  с  ребенком  воды  нет  и  лекартсва  возле  него  не  стоят  и  все  в  таком  духе.  Я  давай  оправдываться,  что  мол  он  в  день  по  2,5-3  литра  выпивает  жидкости,  а  лекарства  я  на  кухне  держу.  А  когда  я  ее  спросила,  как  можно  маленького  уберечь  от  вируса,  она  вообще  проигнорировала,  сказала  только,  что  я  к  старшему  вызвала  ее  а  не  к  маленькому  и  некогда  ей  тут  разглогольствовать.    И  последнее  меня  добило  вообще.  Я  ей  говорю  -  Мы  к  вам  на  прием  записались  на  понедельник,  т.к.  мне  сказали,  что  наш  участок  вам  передали  на  время,  -  а  она  мне  в  ответ  -  А  кому  вы  нужны?  Мы  все  от  вас  отказываемся.  Вот  какового  это?  Ничего  что,  когда  она  сама  в  отпуске  была,  наша  педиатр  очень  вежли  и  основательно  обслуживала  ее  пациентов.  Вобщем  общалась  она  сегодня  со  мной,  как  буд-то  я  какая-то  опустившаяся  алкашка,  которой  абсолютно  наплевать  на  своих  детей.  Такой  осадок  остался  в  душе  неприятной.  Честное  слово  так  и  подмывает  в  понедельник  жалобу  на  нее  накатать.

Посмотреть 28 комментариев

27 января 2011, 20:55   •  Без категории
Сегодня  всетаки  сделали  прививку  инфанрикс.  ТАк  удачно  пришли  в  поликлинику,  народу  практически  небыло  вообще,  никто  не  кашляет,  не  чихает.  Как  положено  осмотрел  нас  врач  и  дал  добро  на  прививку.  Вкололи  и  полиомиелит  и  АКДС.  Хотели  в  бедро  колоть,  но    попросила  в  попочку,  врач  так  посоветовала,  говорит,  что  лучше  переносится.  Весь  день  ребенок  себя  очень  хорошо  вел,  на  удивление  был  спокойный,  два  часа  сидел  и  играл  с  игрушками.  А  вот  вечером  началось.  Капризы,  подбородок  снизу  сильно  покраснел  и  температура  поднялась  пока  до  37,3.  Ужасно  хочу  спать,  но  не  ложусь,  еще  часа  два  покороулю  малыша,  вдруг  выше  подскочит  эта  температура.  Но  очень  надеюсь,  что  дальше  все  будет  хорошо.  Хоть  наша  медсестра  и  говорила,  что  не  надо  готовится  к  этой  вакцине,  я  все  равно  два  дня  супрастин  давала  и  сегодня  на  ночь  тоже  дала  и  еще  два  дня  давать  буду.  Дай  Бог,  здоровья  моему  малышу.{#angel}

Посмотреть 11 комментариев