Войти Регистрация
Антошка — 8 лет 2 месяца
Эмилия — 5 лет 6 месяцев
Чиба Япония
Поделилась постом 20 ноября 2015, 07:40
Фотограф-Сказочница fototale.ru
4 ноября 2015, 11:40   •  Без категории

На самом деле насекомых я недолюбливаю, даже можно сказать что у меня инсектофобия. От приближающейся бабочки я пытаюсь отойти, от пауков и пчел я убегаю с визгом. Но в последнее время все чаще в объектив фотоаппарата стали попадать именно насекомые.

Помещу тут несколько снимков. Это молодая цикада, только что вылезшая из нимфы(куколки). Тут она еще зеленоватая, буквально через час она будет уже темно-коричневая.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Строительством подобных мини-миров мы занимались давно, но в небольших маштабах.

Недавно проводился конкурс "Построй Волшебный Мир". По срокам мы уже не успевали и не принимали участие. Автор поста делится множеством идей как можно построить волшебную страну, в коробке, в корзине и даже тачке. А также из чего строить, природные материалы, камни, ракушки и тд.

Строить волшебную страну оказалось занимательным времяпровождением! Это удовольствие маме, любительнице порукоделить, да и сыночку, любителю фигурок животных.

Сейчас кормим белочку орешками, качаем зверушек на качеле, переходим по мосточку через речку, да и мало ли что еще можно придумать!

Надо будет и на новый год подобную инсталляцию придумать :)

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

1 июля 2015, 11:23   •  о Японии

Вот вам короткая притча: во времена испанских завоеваний в старый свет с далёких берегов были привезены таинственные ягоды ямбери, разжигающие пламя страсти и превращающие любовные утехи в настоящее блаженство. Времена тогда были суровые и ямбери почти сразу же, попав с корабля на испанский берег, были запрещены инквизицией. После того, как красные ягоды официально стали запретным плодом, о возбуждающем эффекте ямбери стали ходить легенды.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

9 июня 2015, 16:53   •  Художества
Поделилась постом 17 февраля 2015, 12:39

The Gruffalo


Для всех любителей легендарного "Груффало"

Читать далее →

Сашина мама
Посмотреть 19 комментариев

Новый год - пожалуй, самый волшебный праздник. Ведь как не один другой праздник он пропитан ожиданием чуда, детскими восторгами, затаенными заветными желаниями.

Адвент-календарь - пожалуй, один из самых удачных способов раскрасить ожидание праздника ощущением радости и волшебства. Вот и я наконец-то закончила его шить. Времени конечно на работу ушло много, начала еще в октябре и шила урывками, когда было желание и время.

Под катом еще 3 фото

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

18 ноября 2014, 03:11   •  Без категории

на фотографиях Маргариты Каревой.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

18 ноября 2014, 03:02   •  Кулинария