Войти Регистрация
Алиса — 4 года 6 месяцев
Полина — 1 год 11 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 30 апреля 2017, 23:49

Первый раз собираемся с малышом на море - в июне в Турцию. Накидала примерный список. Вопрос - что забыла? Сколько нужно на две недели шорт, футболок и т.д.?

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 35 комментариев
Поделилась постом 28 апреля 2017, 13:51

Только-только завершилось моё тестирование миленького слинга "Птички", цвет гаити. И мне уже не терпится поделиться впечатлениями:)

Осторожно, под срезом намного более 5 фото и куча текста!


Читать далее →

Ирма
Посмотреть 16 комментариев
Поделилась постом 28 апреля 2017, 13:43

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как на ваш взгляд, хороший ли выбор для новичка с новорожденным? )

Читать далее →

Julia
Посмотреть 5 комментариев
28 апреля 2017, 11:22   •  Без категории
25 апреля 2017, 10:39   •  Хвасты / отзывы

Писала комментарием, но решила вынести в отдельный пост.

Прежде всего хочу сказать, что половина идей - не мои, я их нагло подсмотрела у замечательной мамы Elena (дневник для друзей). Надеюсь она простит меня за небольшую рекламу.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

25 апреля 2017, 09:54   •  Без категории

Добрый день всем.

Сейчас ребенок спит в обычной кровати 120*60 (одна стенка снята).

Если купить кроватку а-ля Сундвик (раздвигающуюся), то в 2,7 нормально будет ей там спать, или рано еще в такую перекладывать?

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Поделилась постом 25 апреля 2017, 09:44

Ура, ура!!! Приехал мой оригинальный чемоданчик Trunki с сайта zavvi.com. Вот тут уже писала подробности, как оформить заказ тык

Хвастаюсь и рассказываю о сроках доставки под катом

Читать далее →

Анютка
Посмотреть 37 комментариев
Поделилась постом 20 апреля 2017, 10:45
Прочитала я эту статью у замечательной мамы и бабушки Kiti и с её позволения переношу себе в дневник и делюсь с вами, дорогие мамочки) Эта статья для тех, кто ждет не первого малыша, т.е. если у вас есть старший ребенок или как у меня вторая беременность, но малыш третий Статья для мамочек, кто ждет второго малыша или у которых вторая беременность)Ну и конечно же, если вы только собираетесь "работать" над вторым малышом, то советую взять эту статью себе на заметку. Я читала не отрываясь, столько полезных советов, обязательно буду стараться их выполнять) К сожалению имя автора этой статьи не известно, поэтому если кто-нибудь знает имя или где можно найти другие статьи этого автора, то прошу написать об этом в комментариях. Итак, вот собственно и сама статья: 

Читать далее →

Marishka
Посмотреть 136 комментариев
20 апреля 2017, 10:30   •  Без категории

Добрый день всем.

Для меня весна - пора перемен :) Я хочу что-нибудь сотворить со своими волосами, хочу красивую стрижку!

Милые дамы, посоветуйте, пожалуйста, какая прическа мне пойдет?

Под катом фотки

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

Поделилась постом 14 апреля 2017, 11:18

Заимствовала...))



Вообще такое блюдо обычно готовят на углях на природе когда жарят шашлык и называют его Аджапсандал,Харавац, но это мой рецепт запеченных овощей в духовке ничем не хуже, добро пожаловать...
Итак начнем со списка овощей:
Помидор 5 шт
Баклажан 4 шт
Перец болгарский красный, зеленый берем помясистее 4 шт
Горький перчик половинка всего нужна
Овощи моем, сушим, баклажан протыкаем вилкой по всему овощу и кладем на решетку в разогретую духовку при 180 градусах печем 40 минут, перчик и баклажаны через 20 минут перевернуть, помидорки будут готовы раньше, как только кожура полопалась и начала слазить это произойдет минут через 30, вынимаем их. Горький перчик тоже печем минут 30.
Займемся заправкой:
Масло растительное ароматное, лучше всего не прожаренное 2 ст.л
Соль 1 чл или по вкусу
Сок половинки лимона
Черный молотый перчик
Чеснок 1 маленький зубок выдавить через чеснодавилку
Зелень мелко рубленная: петрушка,укроп,лук зеленый, кто любит добавляем смело кинзу.
Овощи достали, они остыли,вот такие они страшненькие, но ужасно ароматные и вкусные, ведь это лето.

Чистим от кожуры, из перчика удаляем семечки, из помидоров попки, режем кубиками не сильно мелко, средние кусочки, помидор будет очень сочным и течь по всему столу и доске, весь сок отправляем в наш салат это придаст сочность и заправляем нашей заправкой. Он вкусен как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!!!



ольга