Войти Регистрация
Данечка — 10 лет 5 месяцев
Ромочка — 4 года 5 месяцев
Вероничка — 1 год
Москва Россия
31 января 2011, 23:59   •  Без категории

Всем заглянувшим на мою страничку - доброе время суток! Я очень рада видеть Вас у себя в гостях!
Меня зовут Клавдия Зимина, я детский фотограф. Я обожаю фотографировать детей, родителей, счастливые семьи, беременность, НАЧАЛО ЖИЗНИ. В 2009 году я закончила Московскую Академию фотографии, и стала заниматься фотографией профессионально.

Мой сайт www.zimina-foto.ru . На сайте Вы можете ознакомиться с моим портфолио, почитать статьи, новости.
Пожалуйста, не оставайтесь безмолвными зрителями, давайте знакомиться. Несколько слов о себе, о своих увлечениях и Ваша фотография сделают наше общение проще и приятнее :) Добро пожаловать!

Все вопросы по заказу фотосъемки по телефону +7 (926) 633 633 9 или пишите на почту zimina-foto@mail.ru

Я на Instagram ziminafoto

image

www.zimina-foto | Зимина Клавдия | +7(926)633 633 9

13 сентября, 23:26   •  Вероника
10 сентября, 16:52   •  Вероника

Купили девочке куклу, слышали про этих испанских пупсов, которые пахнут ванилью, мягкие на ощупь? А наша ещё плачет, когда вынимаешь соску. Ника её в руки взяла и всёёё, отдавать наотрез отказалась.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

8 сентября, 00:57   •  Без категории
21 августа, 23:45   •  Вероника

Сначала вопрос к мамам, чью детки уже пошли сами (или про старших расскажите). Ника пошла в 9 мес и 20 дней. Сейчас передвигается достаточно уверенно, НО вот ножки до сих пор ставит очень широко, и как уточка слегка. Гуляли на площадке сегодня, одна мама меня спросила, нет ли у нас проблем с ножками ( я так поняла, с тазобедренными суставами), сказала, что у ее дочки была дисплазия ТБС и она как раз так ходила :(

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

4 августа, 16:11   •  Вероника

ой, их у нас стоооолько.... У мамы дочка, называется, появилась))))

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

2 августа, 08:47   •  Вероника

Не могла пройти мимо:) детей в охапку и с камерой наперевес:)

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

27 июля, 16:29   •  Вероника
22 июля, 22:31   •  Вероника

2 дня назад нам исполнилось 10 месяцев. За последний месяц произошло важное событие в нашем развитии- в 9 мес и 20 дней Ника пошла сама. Стояла без поддержки давно, месяцев с 7-8 точно, а тут раз- стала делать 2-3 шага, потом уже больше, целый день трени...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

11 июля, 15:55   •  Вероника

5-6 шажочков вчера делала:) 9 месяцев и 20 дней! Видео с телефона не вставить, жаль(((

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

28 июня, 10:25   •  Вероника


Купили Нике сандалики на первые шаги. Белорусские, сделаны по ГОСТу, натуральная мягкая кожа, жёсткая противоскользящая подошва. И они ооочень миленькие, прямо как из нашего детства И совсем недорогие! На нашей пухлой ножке сидят идеально... я довольна как слон! Сама бы носила такие:-)))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

21 июня, 15:15   •  Вероника

9 месяцев внутри и 9 месяцев снаружи. Наша прекрасная девочка .


Ника стоит сама и делает 1-2 шага, видно, что она очень острожная девочка. Боится чужих людей, когда на нее кто-то пристально смотрит, или улыбается кто-то незнакомый, она начинает плакать.Под сильно хорошее настроение она может быть нейтральной, но улыбаться чужим? неее. это не для нее. Зато своей семье улыбок море. Замечательно они играют с Ромой (ему 4 года), он бесится ползает рядом, в куку , а она счастлива, хохочет, за ним ползает. Даня для нее почти родитель, он и относится к ней по- опекунски. С ним можно смело оставлять под надзор- он присмотрит, отвлечет. Папа- это Никина радость) Как она со всех ног несется вечером к нему! Встает и тянет руки, кладет головку на грудь ему) папа просто растворяется! Она и слово выучила ПАПА, всегда так говорит шепотом "па-па". Ко мне обращается МАМА, это точно, не случайно. Из лепета еще звук ба-ба и так, по мелочи.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

11 июня, 21:43   •  Вероника

Поделюсь своим опытом:) может для кого-то Америку не открою, но все же:) Вместе с прикормом начинается пора пятен на одежде, причём фруктовые пюре, яркие овощные (тыква, морковь) не отстирываются ничем!

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария



Только папа принёс очки, ещё с ценником:-))) Вчера носил всю прогулку, а вот против наклейки протестовал вечером, то чешется, то мешает:( снимать тоже было больно. Надо привыкать вобщем.

Просто интересно, через какое время ваши малыши пошли самостоятельно, после появления умелки "встал сам без опоры"?

Девочка моя (8,5 мес) недели 2 стоит сама без опоры, отрывается и стоит, а пару дней как научилась активно так вставать с корточек и без опоры, посреди комнаты. Стоит долго, держит равновесие, но шагать пока не пытается. Интересен ваши опыт, когда пойдёт ? ;)

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария


Рецепт у меня ниже в дневнике. https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3072619 Вкусные ооочень! Сами несладкие, но с глазурью самое то!



14 с верхом ложек муки. ( может и больше понадобится)
3 желтка.
1 ст. ложка сахара.
15 гр. свежих дрожжей. (или 4 гр. сухих)
200 гр. молока.
50 гр. сливочного масла.
Соль на кончике ножа.
Масло для жарки.

Дрожжи разводим в теплом молоке, всыпаем сахар и ставим в теплое место. Минут через 20 дрожжи дали шапочку. Желтки выливаем в большую миску, взбиваем. К желткам добавляем растопленное масло, молоко с дрожжами, соль на кончике ножа, муку. Ставим тесто на 30-40 минут в теплое место. Наше тесто поднялось в 2 раза. Если будите видеть, что нужно еще добавить муки-добавьте. Раскатываем в пласт толщиной 1см и вырезаем колечки. Дадим им немного подойти. Обжариваем пончики на сковороде в масле. После жарки складываем их на салфетку, чтобы стекло масло. Даём остыть и обильно посыпаем сахарной пудрой.

Посмотреть 3 комментария

Недавно Ромка проходил медосмотр, и выяснилось, что у него проблемы со зрением:( Вчера ездили в РДКБ и все ж поставили астигматизм+ дальнозоркость на правом, на левом несущественно... эх, думала проскочим, нет, придётся ближайшие полгода нам носить очки и заклеивать левый глазик:( Странно, откуда? У нас вообще нет очкариков ни с одной стороны! Ромка не расстроился, я пообещала ему самые крутые очки, и наклейки красивые, в субботу поедем покупать...

Сейчас надо промониторить этот вопрос, ничего в очках не смыслю (


Посмотреть 7 комментариев

1 июня, 09:59   •  Вероника
31 мая, 09:17   •  Вероника