Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Aнгeлинa — 8 лет 11 месяцев
Дaрья — 8 лет 11 месяцев
Юлия — 1 год
Волгоград Россия

Когда сидишь дома в декрете меня прям распирает на творчество... На носу,а точнее,11 июня,у мужа будет юбилей 30 лет. Вот я задалась вопросом какой же подарок для него сделать оригинальный?

Очень прошу ,вас девочки,у кого есть опыт, поделиться со мной!!!...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Давно я тут ничего не писала, жизнь моя очень насыщенна событиями, вот уже Год как я счастливая мама нашей маленькой хулиганки Юлии! А старшим дочерям уже скоро исполнится 9 лет! Я могу сказать одно,быть мамой троих деток - это колоссальная ответственнос...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

19 декабря 2009, 19:22   •  Без категории
30 августа 2009, 15:31   •  Без категории

Ура, девочки, мы дома! Выписали нас в день моего рождения 14 июля! Думала дома проще будет, но что-то я не ощущаю, в больнице легче было, а дома дела навалились. Мама помогает, но по большей части все сама: кормлю, умываю, купаю, укачиваю,массаж делаю. Гуляем мы с мамой. Муж в командировке. Скоро приедет наш дед- героин)))( три внучки и 1 внук)- будет помогать!

Мы растем, вес у нас 2800 и 2400 на момент выписки, и рост 51 и 54 см!

Посмотреть 2 комментария

нaс вчeрa положили совмeстнo, тяжeловaто, но я спрaвляюсь, билирубин пришeл в норму,урa,тeпeрь кормимся грудью.нa слeд.нeдeлe нaс выпишут,ттт.глaвноe нaбрaть вeс!

Посмотреть 3 комментария

г. ВОЛГОГРАД.Роддом №1. Все началось очень неожидано..В ночь, на день медика, начались схватки. В 8:30 меня спустили в родзал №3, раскрытие 4 пальца, прокололи пузырь и уложили на кушетку. Подключили ктг. И начались дикие схватки. Пришел анестезиолог (золотой мужчина), спросил не боюсь ли я уколов, и произнес фразу: "сестра, спиртику", протер спину и следующая фраза: "сестра, огурчик". Сделал анестезию и пожелал приятных родов! Делали мне контроль давления, которое не менялось 140/100. Через каждые полчаса просила обезболить меня, боль была дикая, до слез. Акушерка периодически приходила, смотрела ктг, измеряла давление и исчезала. Потом я вздремнула и проснулась от поцелуя своей мамы, было очень приятно. Она отвлекала меня разговорами. Акушерка сразу стала больше внимания уделять. Периодически приходил врач- Мищенко Наталья Анатольевна- очень ей благодарна. Заходила Веровская, спрашивала как дела. Приближалось время к потугам и мама решила меня покинуть. Врач осмотрела и сказала пора репетировать, раскрытие 10 пальцев. Акушерка пару раз попросила потужиться, изменений никаких и уснула. Мне было дурно и я ее будила пиная ногой, процесс повторялся и акушерка благополучно засыпала, что меня раздражало и я тужилась что есть мочи! Вскоре она очнулась и мы переползли на кресло. Вдруг набежала куча народу и процесс пошел. Почему-то я не орала, а кряхтела. Услышала что родили головку и еще пару потуг и родилась первая доча, дважды чихнула и закричала. Врач сказала: "родили Ангелину"(2500г, 47см). Мне дали немного отдохнуть. Потом врачу что-то не понравилось и она позвала еще Марину Анатольевну, которая слушала серцебиение второго плода . Затем на помощь пришла Екатерина Николаевна. Мое давление стало резко расти. Я сказала что хочу какать и вся бригада дружно закричала - Наташа , давай! За несколько потуг я родила вторую доченьку - Дарью (2040 г, 46см), она тоже прочихалась и закричала. Потом я почувствовала сильную боль внутри живота, как-будто у меня кусок мяса отрывают.Что было после я помню смутно. Даже не видела как унесли детей. Меня сильно заколотило, укрыли одеялом и все. В сознание пришла я через 2 часа. Мама сидела в приемном покое и вот что ей рассказали: сложно прошли роды - потеряла 800 мл крови, давление 160/110, температура 38, применен был ручной контроль, плохо отделялась плацента, потеря сознания, произвели подачу кислорода, вкололи 2 укола в ногу, 2 системы поставили, чтобы вернуть к жизни, роды длились 8:57 ч. Спасибо всей бригаде акушеров-гинекологов и детских врачей сразу за ТРИ спасенные жизни!!! В этом роддоме (1-й тракторозаводский) работают врачи от бога!

Посмотреть 7 комментариев

Мы в дeтской больницe проходим курс лeчeния от жeлтушки и нaс полностью обслeдуют. aнaлизы всe в нормe ттт,нaдeюсь что мои дочeньки скоро попрaвятся! Сeйчaс они зaгорaют,лeжим мы отдeльно,очeнь хочу чтобы мнe их отдaли, только плaчу,знaю нeльзя, но я обязaтeльно испрaвлюсь!

Посмотреть 3 комментария

Дeвочки, вчeрa я сaмa родилa дочeк близняшeк! Роды длились 5чaсов, нaложили 3швa, примeнили ручной мeтод по отношeнию к плодному мeсту, боялись моeй гибeли, потeря крови былa 800 мл, рeaнимировaли,я срaзу уснулa нa 3ч. подняли в пaлaту,спустя 3ч.рeшилa помыться и шлeпнулaсь в обморок, сeйчaс ужe отошлa. Дeтки мои в кювeтe,под присмотром мeдиков.

Посмотреть 11 комментариев

Консилиум рeшил в понeд. bудут родорaзрeшaть,шeйкa готовa,вот тaкиe дeлa

Посмотреть 11 комментариев