Войти Регистрация

Аня

Принцесса, не иначе — 9 лет 9 месяцев
Шатура Россия
31 октября 2012, 09:51   •  Без категории
Девчонки,  если  у  кого  что  есть,  скиньте  в  личку!  Буду  очень  признательна!

Писать пост и зачеркивать в нем часть фразы?????)))))))))))))))))

Посмотреть 13 комментариев

Тучка

  9
2 апреля 2009, 17:17   •  Без категории
27 января 2009, 17:44   •  Без категории

Рак

27 января

Не используйте сегодня повышенные тоны своего голоса. Во-первых, это вредно для голосовых связок, а во-вторых, тот человек, на которого вы собираетесь наорать, вовсе того не заслуживает

____________________________

Ребенок, как веник, летит из магазина прямо на дорогу, не реагируя на мои крики "Стой, остановись" и т.п. Я с сумками и санками наперевес кое-как догоняю её и конечно отчитываю её. Громко, на всю улицу. Я разозлилась и напугалась. Ляля, конечно, оттопырила губу... Не ребенок бывает, а вреднятина какая-то...

Посмотреть 2 комментария

23 января 2009, 14:56   •  Без категории

Снова ОНИ полезли. ПРЫЩИ!!!

Пока пила Диане-35, кожа была чистая, никаких пор, никакой сальности. Осенью перестала пить и какое-то время все было также хорошо. Пока дремали мои яичники. Настоящий цикл начал заново устанавливаться, и месячные навещали меня через полтора месяца.

Теперь цикл близок к регулярному, а мордочка снова в прыщиках. Их не так много, но они есть!!! Что делать? И кожа снова стала дурацкая...

Купила вчера Зинерит, мажу.

Кто пользуется Нормадермом? Напишите, хорошая штука или хренотень!?

Прыщи форева!

Ну или до климакса по крайней мере!

super_smilies068.gif

Посмотреть 14 комментариев

19 января 2009, 15:09   •  Без категории

Заказывала в прошлом году тряпьё в Квелле. Заказала Лере платьишко летнее с капюшоном. В таблице размером написано, что размер для малыша равен его росту. Т.к. ростом она была тогда примерно 75-76 см, я заказала размер 74-80.

Люди добрые! Мы получили такой балахон! Это что-то с чем-то! По качетсву нормальное, тоненькое, мягкое, но на пятилетнего ребенка! Я все перепроверила по бумагам - размер наш, как я и заказывала! Но ребенку до пят!

Отправлять назад я не стала, оставила на будущее лето. А тут достала его из закромов и померяла - все еще длинновато. Ну может к лету дорастем. А капюшончик такой смешной - явно на головку пятимесячного ребенка. Декоративный что ли?

Ну ладно, с платьем все ясно.

Интересует другое. Тут пришел новый каталог, а там вещички мне некоторые детские понравились. А заказывать боюсь. Опять пришлют на лошадь, мороки неохота. Как заказывать одежду для маленьких в Квелле?

У нас в городе висит такой галимый ширпотреб, что глядеть тошно. Или единичные нормальные вещи по ценам взрослой одежды.

Посмотреть 3 комментария

19 января 2009, 14:51   •  Без категории

Вот начнет ваш ребенок говорить и будет вас строить!

Как это у нас:

Сидим у бабушки в гостях. Ляле уже скучно. Она тянет папу в коридор, и когда все же вытягивает его туда, коротко и ясно сообщает: "Одевася, падем дамой". Вот и попробуй тут возразить! Вообще больше любит строить папу. Это потому что он у нас больше поддается "построению", чем я. Когда ей скучно или что-то надо, берет за руку или обхватывает за бедро (так жутко неудобно идти) и приговаривает: "Падем, падем", а иногда "Давай, давай"! Часто делает это, когда мы заняты - или за компом, или едим. Приходится объяснять, что родители заняты. Выслушает, уйдет. Через три секунды снова заглядывает и констатирует факт: "Заняты". Поставили Ляле в комнате домик-палатку. Она посадила туда игрушки и решила, что чего-то не хватает. Опять тянет папу за руку и ведет в комнату. Как может ручонками запихивает папу в палатку со словами "Папа залезет". Удовлетворенная результатом, продолжает играть дальше снаружи. Притомившись в палатке, папа выходит наружу. А возмущенная Ляля снова запихивает папу обратно. Все же должны быть на месте! Когда что-то не получается, Ляля издает протяжный вопль. Мы называем это "вопль предводителя". Я стала её учить: "Лера, если ты что-то хочешь сделать, а у тебя не получается, скажи "Мама, помоги!" и я помогу". И сегодня наконец-то это сработало. Она пыталась поставить на ножки перевернутую табуретку и не могла. Пыхтела, пыхтела и говорит "Мама, помоги!". Причем это получается у неё настолько чисто, что даже забавно! Любит придвигать табуретку у окну и смотреть на улицу.

Посмотреть 6 комментариев

16 января 2009, 08:49   •  Без категории

Спасибо папе - он жаворонок, просыпается легко и рано, вот и разбудил вчера дочу в 8 утра. Она выпила молока и окончательно проснулась. Я же еще валялась. В результате её полуночный режим сдвинулся - о чудо!!! - на полтора часа.

Тяжко, когда Ляля прыгает в кроватке до 12-ти, уже и сама спать хочешь, а она все бесится.

Уснула вечером не в 12, как в последние две недели, а в 10.30. За ней вырубилась и я. А вот проснулись сегодня непривычно рано. В 7.40 пришла бабушка за документами, о чем я была предупреждена. Лялька проснулась и потребовала молока. После молока у неё появилось много важных дел, и мы встали. А вот сейчас лежит на кровати, киснет. Видно, не выспалась... ПРилется потерпеть до обеда. Скорее потащу её гулять.

Посмотреть 7 комментариев

14 января 2009, 14:59   •  Без категории

Сегодня ночью у соседки через дорогу подожгли дом. Это был именно поджог. Сгорел как фантик. К счастью сами все живы. Страшно. Переживаем.

Еще страшнее от того, что наш дом - это наше все, и он еще на застрахован.

Посмотреть 9 комментариев

13 января 2009, 15:04   •  Без категории

Погода сегодня у нас просто шикарная: тепло, солнечно, да еще и ветра нет! Гулять и гулять!

Но вот прогулка у нас с Лерой не задалась. Сначала все было хорошо, и тут Лера вдруг решила попробовать снег, который от дождя превратился в лед. Одного раза ей показалось мало, и она стала пихать в рот ледышку за ледышкой. Разумеется, мне это не порадовало, пришлось пригрозить тем, что "еще раз ты съешь ледышку - мы уходим домой".

Но и Ляля оказалась настойчивой, и продолжала свое нехорошее дело. За что получила второе предупреждение - уж очень мне не хотелось домой. Не помогло это. Пришлось исполнять свою угрозу.

С грозными увещеваниями типа "Я предупреждала, а ты не послушалась!" я усадила возмущенную Лялю в санки и поплелась домой.

Вот чесслово, не хотелось мне домой... а пошла... Принципиальная я... Уповаю на то, что Ляля поймет (не сразу, так со временем), что я не бросаю слов (и воспитательных угроз) на ветер.

Посмотреть 8 комментариев

11 января 2009, 17:06   •  Без категории
11 января 2009, 15:01   •  Без категории

Звонит сегодня Саша и очумелым от радости голосом сообщает, что на завтра аж 4(!!!) кастинга! Лед тронулся!

Конечно, не исключено, что эти кастинги могут быть и посленими в январе. Кто знает! Но все же, не все так плохо!!!

Ой, народу завтра полмосквы будет! Обзвонщица сказала, что надо выглядеть ооочень стильно. А мой-то бороду собрался отпускать!

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

10 января 2009, 00:12   •  Без категории

Поем песенку "Палка-палка огуречик, вот и вышел человечек, а теперь добавим ножек, получился осьминожек" Оказывается, вот как эту песенку понимает мой ребенок.

Сегодня, играя со столовыми приборами, протянула мне столовый нож (он совершенно не острый) и говорит "добавим ножик". Ну все понятно. Долго пришлось объяснять, что человечку добвляют не ножик, а несколько ножек, и получается осьминожек.

А вообще с великим и могучим много у Леры приколов.

Например, глядя на наши куртки, висящие в прихожей - мою и её, сосчитала "Дьва мехи". Т.е. на её куртке и на моей куртке мех, вот и выходит "дьва мехи". Смешная такая))

То же самое с луком. Я готовлю, а она считает овощи. "Дьва луки", т.е. две луковицы.

А вообще поражаюсь "впитывающей способности" детского мозга. Ребенку можно давать сколько угодно приемлемой информации и можно не сомневаться, что ребенок это запомнит. Обязательно запомнит и при первом же подходящем случае выдаст.

Мы, взрослые, в плане обучаемости в сравнении с маленькими детьми - просто дубы.

Посмотреть 2 комментария