Войти Регистрация
Милана — 9 лет 4 месяца
Москва Россия

Пятно

image

Нет пятна :

image

Посмотреть 4 комментария

Просыпаюсь, а он сидит на карнизе - карниз, на который шторы вешают.. Испугалась. Слышала - плохая примета, к смерти. Выгнали. Залезла читать, что пишут про эту примету- мнения расходятся. Говорят- если бьется в окно- плохо, а если влетел - то либо ничего страшного, либо даже хорошо....

ПРОДОЛЖЕНИЕ истории- он влетел еще раз через пару часов- теперь уже в окно на кухне...

Посмотреть 7 комментариев

Вот что получилось- (я еще и кривыми поработала) image

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Очередной вопрос про выбор.... У меня есть два объектива: 1) AF Nikkor 28-80 3,3-5,6 G(он у меня остался от Никона F65, должен подойти же да?) и 2) Nikkor 50 mm 1,4 D. Выбираю между этими двумя моделями-Nikon d90 или Nikon d7000- только тушку. Сразу скажу, что зеркалка будет первая, но амбиций много, я собираюсь им работать долго и серьезно. Помогите с выбором, пожалуйста! Снимать буду все, но нацеливаюсь на детей, беременных и (они же на природе) :)))). В общем, мне бы такие же шедевры, как здесь девочки представляют...волшебство просто... Ну, и не только девочки, я смотрю. :)))).

С категорией не уверена...может, скорее, вопрос чайника.... Вопросы такие тут не редкость, я понимаю, что уже многие видеть не могут эти "помогите выбрать".... Но, может, кто-нить добрый не сочтет за труд и посоветует. Спасибо.

Посмотреть 45 комментариев

Ну вот я и столкнулась с захватом чужих игрушек. Коляска-каталка оказалась настолько желанной, что отдавать пришлось со слезами. Никак не могу угадать, что понравится ребенку. Иногда думаешь- вот классная игрушка, все мигает, пищит, звенит....3 минуты и интерес потерян...Что они находят в этих колясках непонятно :)))). Причем если за коляску цепляется один реб, тут же ценность коляски возрастает, и желаютщих покатать прибавляется :))). Сегодня пойдем покупать такую фигню... Только боюсь своя так не заинтересует как чужая {#smiley-laughing}  
Ну вот мы и спустились туда. Сначала постояли у касс, там немножко видно подъезжающие поезда...Потом спустились на платформу. Собственно, ужаса у ребенка не было, я боялась, что ее грохот напугает, и долго в лицах изображала паровозик чух-чух-чух тууутуууу.....вот выходят дяди и тети, девочки, мальчики безобразники..Давай им ручкой помашем и тд... Один раз Миланка решила заплакать, все-таки грохот ее напрягал...Но потом ничего, вроде освоилась, решила не реветь и глазела по сторонам. В общем, настроение у нее было настороженное-  между "ну в общем весело" и " не дать ли ревака...че мы здесь делаем?????"  Фуф... ну, с почином нас :)))). P.S. Слинг- удобная штука!