Войти Регистрация
Георгий Алексеевич — 9 лет 5 месяцев
Федор Алексеевич — 4 года 8 месяцев
Балашиха Россия
30 июня 2010, 20:46   •  вынос мозга
Вот я и пережила первый шок с дитем: Гоша как всегда спал в коляске на улице, я периодически на улицу выходила его "послушать", а тут слышу - какой-то невозможный крик. Вроде Гоша так не кричит, Ульяна-соседка тоже не так плачет - это я уже на бегу пыталась понять. А коляску покатило ветром, она съехала с бордюра и перевернулась, дите выкатилось из коляски, благо, что трава там высокая росла и мягкая. Отделались только испугом. Я Гошу сразу к груди приложила, он успокоился. А меня трясет до сих пор как вспомню...
Идиотка. Теперь коляска стоит только на тормозе и почти никогда не остается без присмотра. А в голове до сих пор рисуются страшные картины того, как коляска поехала, упала и Гоша из нее вылетает :(
Не оставляйте детей без присмотра никогда и нигде!!!

Посмотреть 8 комментариев

Сон

  2
25 июня 2010, 14:57   •  развитие

Второй день подряд у Гоши днем какой-то странный бодряк. Сегодня например он с 5 утра и до сих пор, то бишь до 3 часов дня, поспал всего 2 часа. Остальное время он отлично бодрствует в хорошем настроении или дремет, но не спит. Ночью спал хорошо.

Кстати, сегодня ночью Гоша впервые спал без пеленок! Наконец-то парень на свободе!

Посмотреть 2 комментария

25 июня 2010, 14:07   •  развитие

Гоша наконец-то сегодня обратил внимание на карусельку над кроватью. Минуты две как завороженный следил глазами за розовым слоном, оранжевым жирафом, зеленым котом и синей зеброй ))))) Все-таки я не понимаю, какие дальтоники делают такие игрушки )))))

А вчера во время одевания и традиционных капризов после купания мы развлекались погремушками минут 10. Помогло ))))

Вчера были у окулиста - все у дитя хорошо. Теперь ждем папиного приезда, чтобы съездить в Орел к невропатологу.

23 июня 2010, 16:58   •  мамино

Какая-то я в последнее время агрессивная стала. Меня все раздражает вокруг. Или это запоздалая послеродовая депрессия меня накрыла? :)) И жутко хочется домой к мужу в свою квартиру.

Только Гоша настроение поднимает. Он сегодня все утро улыбался, как будто прям осознанно ))

Посмотреть 4 комментария

23 июня 2010, 00:25   •  здоровье
Гоша сутки не какал. Причем его не беспокоит живот, но тужится он постоянно, даже во сне. Мы на ГВ. Че делать то?

Посмотреть 16 комментариев

22 июня 2010, 17:44   •  мамино

Впервые за два месяца решила немножко поработать. Хорошо, что моя работа позволяет трудиться из дома не отходя от компа. Ух и сколько же я сразу косяков нашла у своих заместителей!!! Отругала их, пожаловалась начальству, чтобы не расслаблялись на будущее (ибо не впервые так косячат), расстроилась, что губят мой труд. А тут ко всему еще и интернет стал то и дело отваливаться. Пришлось еще и с техподдержкой разбираться. Прям тяжелый день какой-то...

Только Гоша маму радует, спит и ест ))

20 июня 2010, 23:37   •  ГВ
Операция под кодовым названием "Клубника" прошла успешно. Пошли третьи сутки, а у Гоши, ттт, ничего нового не вылезло. Я сегодня в честь этого еще и мороженого навернула, а то уже месяц не ела...))))

Посмотреть 16 комментариев

18 июня 2010, 23:00   •  фото
image

Это у меня в кухне сейчас на столе лежит. Запах на весь дом...

Посмотреть 11 комментариев

18 июня 2010, 20:46   •  ГВ
Съела три ягоды. Ну, посмотрим теперь, как у нас Гоша клубнику любит...Если мама мужа узнает, ух и будет ругаться! )))

Посмотреть 12 комментариев

17 июня 2010, 19:08   •  здоровье

Вот уже целый месяц как я - мама ))))

Сегодня были у врача. Набрали ровно кило и весим теперь 4770, и выросли на 3 см. То есть теперь Гоша 58 см в длину.

Дали направление к невропатологу, не понравился врачу наш периодически дрожащий подбородок, хотя сама же говорила, что это послеродовый шок типа.

Еще врачу не понравились прыщички на лице, которые появились сразу же после роддома. Вроде как говорили мне, что это у всех детей бывает, и у племянника моего так же было и все само прошло. Врач же запретила пить топленое молоко почему-то, вместо него сказала пить кефир. Ну и конечно же никакой клубники и прочего. А ведь я хотела открыть второй Гошкин месяц поеданием трех клубник с грядки. Надо же приучаться... А врачиха нам вляпала диагноз атопический дерматит. Слов нет.

Посмотреть 6 комментариев