Войти Регистрация
Георгий Алексеевич — 9 лет 6 месяцев
Федор Алексеевич — 4 года 9 месяцев
Балашиха Россия
14 августа 2010, 14:14   •  вопрос
Уже третий раз замечаю, когда Гоша лежит на животе и старательно тянет голову вверх, то у него на спинке около шеи начинает синеть. Кто-нибудь знает, что это такое? Перенапряжение? Или что за напасть очередная?

Посмотреть 4 комментария

12 августа 2010, 18:29   •  магазин
Прикупила себе подушку для кормления. Раньше как-то думала, что это лишняя ерунда. А вот попробовала покормить на подружкиной подушке и поняла, какое это облегчение для моей спины. Ибо если кормлю не лежа, а на коленях (а это так чаще и бывает, ибо тусим все время во дворе на улице, и там же кормимся), то спина отваливается. А тут чудеса прямо-таки!

Надо было еще во время беременности купить - спать с ней тоже удобно.

Так что рекомендую тем, кто еще не освоил сей девайс))

Посмотреть 16 комментариев

12 августа 2010, 00:32   •  фото
image
Наконец-то мы с Георгием Алексеичем стали расширять ареал обитания. На этот раз мы выбрались на водохранилище, где я впервые за лето искупалась, а Гоша спал в коляске, впрочем, как и дома ))))) Правда ножки мы все-таки помочили в воде вместе с братцем.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

12 августа 2010, 00:27   •  мамино
Добралась сегодня до приличных магазинов. Гоша - красавчик спал ангельским сном то у меня, то у папы на руках, пока я гоняла по примерочным  и проч. Прикупила себе пару вещичек, порадовала себя.

Но к чему все это я: закончился у меня крем для лица, пришла в Летуаль, решила новое че-нить купить, ибо кожа ни к черту стала. Консультант советовала-советовала, и пришла я к тому, что стукнуло же мне 26 полтора месяца назад, а это уже новая возрастная категория в кремах оказывается - от 26 до 35 лет. А раньше я покупала от 15 до 25 лет.

Вот так я и стала взрослой теткой... ))))))

Посмотреть 16 комментариев

9 августа 2010, 16:35   •  вынос мозга
Вот и до нас добрался смог. Все поля из окна в нашей чудной деревеньке стоят будто в тумане. Запаха пока вроде нет. Сбежали из Москвы на природу, ага.

Посмотреть 2 комментария

9 августа 2010, 15:26   •  ГВ
Еще до Гошкиного рождения мама мужа рассказывала мне страшные истории о том, что будет, если я буду питаться всем подряд после родов, как это скажется на ребенке и т.п. Я, конечно, ни разу не дурак, и понимаю, что питаться всякой дрянью, оно и так-то пользы мало принесет. Собственно, я и так всю жизнь придерживалась здорового питания. Плюс ко всему за месяц до моего часа Х родила сестра мужа. Ребенок оказался очень аллергичным, и его мамке вообще запретили есть практически все. Мама мужа решила, что у нас будет также и запретила мне кушать тоже. Разрешила макароны, картошку вареную и говядину отварную. И все.

Я добросовестно терпела первую неделю после выписки. После чего плюнула и начала кушать молочные продукты. Меню расширилось ого-го! На Гоше никак не сказалось - ни аллергии, ни газиков в пузике. Потом втихаря слопала жареной картошки, потом котлеты, пельмени...В общем, в месяц я уже начала кушать клубнику-вишню и прочие ягоды. Свекровь была мягко сказать недовольна, но ничего не говорила. Апофеозом всего стали вчерашние съеденные помидоры в салате и пара глотков пива. Разве что огурцы еще не ем. Вроде бы от них живот болит. Правда проба была месяц назад. Может, уже и они нормально пойдут, надо проверить.

Все. С диетой покончено. У меня НОРМАЛЬНЫЙ ребенок, слава богу, даже не смотря на операцию из-за пилоростеноза.

Посмотреть 24 комментария

5 августа 2010, 15:45   •  вопрос
Заполучила в дар вот такой вот слинг-шарф.
Даже намотаться получилось, правда на пупсе попробовала, ибо Гоша спит.
Теперь вот стукнуло в голову, что хочется слинг на кольцах. Читала-копалась-выбирала, поняла, что лучше из шарфовой ткани, а дорогущий пока покупать не хочется. В общем, выбрала вот такой. А еще вот такой приглянулся, но тут не пойму, что за качество - фирма Слингоград:
image

Облегченный двусторонний слинг без бортиков.
Основа: 50% лен, 50% хлопок (Россия). Кайма: 100% хлопок (Италия).
Кольца: 7 см. Размер М. Цена 1200 р.

Что скажете?

Посмотреть 7 комментариев

3 августа 2010, 12:39   •  семейное
Пока мы летом тусуемся у родителей мужа, сюда же нагрянула с дитем Лешкина, то бишь мужнина, сестра из Питера. Тимоха ровно на месяц старше Гошки. И вот какая разница: выглядит Тимоха гораздо крупнее Гоши, хотя рост у них одинаковый, а вес с разницей в килограмм. Тимоха очень улыбчивый, реагирует улыбкой на всех окружающих, смеется взахлеб. Но при этом он всегда в диком напряжении, а спать уложить - это целая эпопея. Вот и сейчас он орет диким криком, аж заходится, а Анька в истерике не знает, что с ним делать. Уже ругаться на него начала. А дите ниче не понимает и продолжает орать. Кушать отказывается, Эспумизан уже дали.

А Гоша дрыхнет, сама серьезность и спокойствие.

Вот такие братаны.

Посмотреть 4 комментария

3 августа 2010, 11:55   •  развитие
Теперь каждую неделю нам надо ходить в поликлинику взвешиваться. Вот пошли. 350 гр за неделю! Это при норме в 250! Вот Гоша удивил так удивил ))) Видимо требование мамкиной груди каждые два часа круглосуточно таки дало такой шикарный результат. Почти вернулись хомячьи щеки и растет второй подбородок даже! КрасавЕц-мужчина!

Посмотреть 5 комментариев

30 июля 2010, 17:04   •  фото