Продаю новые черные ботинки Рейма паттерн 20 раз. 2900
Продаю новый зимний комбинезон Густи на флисе. 86 размер 2900
Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Люблю нежно)))
Ингредиенты:
900 г фарша говядина +свинина+лук
вилок капусты
два крупных помидора
4 горсти риса интересная мера)))))
зелень
специи
банка помидор в собственном соку
Соединяем фарш, порезанные помидорки, рис, зелень, специи
В это время кладём вилок капусты в микроволновку на 6 минут, чтобы без труда снять листочки
Формируем конвертики
Для заливки беру банку помидор в собственном соку, соль, сахар, перец, паприку, воду
Укладываем голубцы в посуду, заливаем
У меня очень классная бабушкина утятница, готовить одно удовольствие)
Ставила в духовку на час при температуре 200. Заранее не грела
Вот, что получилось спустя час)
Приятного аппетита!!!!!!!!)
Ингредиенты:
Мука пшеничная 3 стакана
Кефир 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сода пищевая 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 400 г
Масло сливочное 50 г
Приготовление:
1. В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
2. 2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.
3. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.
4. Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.
5. Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.
6. Из каждой части теста формируем лепешку,
7. В центр выкладываем сырную начинку,
8. Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.
9. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно.
10. Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой.
11. Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Источник: http://ok.ru/profile/150329140597/statuses/63394278899829
Привет дорогие! Лето, жара...чем спасаетесь? Предлагаю охладиться нежнейшей Панакотой:) Обычно её готовят из жирных сливок, но сегодня будет облегчённый вариант, зачем нам лишние калории, правда?))
Всё делается очень легко и быстро, а вкус...ммм...замечательный!!!
Ну а этот постик для тех ,кто сейчас ожидает от меня лечение .фото,описание проблемы в студию .и не забыть главное пометить дц
Вот и истек год почти , открываю новую тему . Для тех ,кто не знает , меня зовут Катерина Куликова , я эзотерик-практик, опыт работы с людьми почти 6 лет.