Войти Регистрация
максим — 12 лет
екатерина — 9 лет 1 месяц
Зерноград Россия
Поделилась постом 9 октября 2015, 14:04
Елена
Поделилась постом 9 октября 2015, 13:51

Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!

Читать далее →

инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Посмотреть 267 комментариев
Поделилась постом 9 октября 2015, 13:39

Я очень люблю шоколад. Обычный, классический, черный. Могу молочный есть, а вот белый не воспринимаю. Поэтому и рецептов шоколадных много в моей копилке. Делюсь избранно-проверенно-любимыми :)

 aa7ad0f3c1b0eda7a2c09f79217889a8.jpg

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 9 октября 2015, 13:35
Татьяна
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 9 октября 2015, 13:34
Очень вкусные, с нежной консистенцией котлеты. Хочу обратить ваше внимание на то, что в фарш не добавляется яйцо. Яйцо, по большому счету, в котлеты можно не добавлять. От этого они не потеряют форму, не развалятся и вкуса не потеряют. Яйцо необходимо в рыбных котлетах. А вот добавить черный хлеб для вкуса и белый для клейкости обязательно нужно. Хлеба должно быть не менее 30% массы мясного фарша. На 1 кг. фарша потребуется 1 крупная луковица. Лук придаст фаршу дополнительную сочность.

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 41 комментарий
Поделилась постом 16 сентября 2015, 10:40
Sveta
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 15 сентября 2015, 10:04

Милые Ббешки и их непослушные детишки, сегодня у нас супер быстрый, очень вкусный и невероятно красивый рецепт шоколадного кекса, который мы изготовим всего за 5 минут! Нам потребуется:

4 столовой ложки муки

4 столовые ложки сахара

2 столовые ложки какао

1 яйцо

3 столовые ложки молока

3 столовые ложки сливочного масла

1 кружка

Приготовление:

1. Возьмите керамическую кружку (подойдет любая форма, которую можно использовать в микроволновке)

2. Добавьте муку, сахар и какао

3. Полученную смесь перемешайте и добавьте яйцо, сливочное масло (если оно из холодильника, советуем его растопить) и тщательно перемешайте

4. Установите микроволновку на максимальную мощность (1000 Ватт) и поставьте наш стакан на 3 минуты. В середине приготовления масса начнет стремительно подниматься над кружкой. Не волнуйтесь, через какое-то время она опустится.

5. Под радостный визг детей достаньте приготовленное кулинарное чудо

6. Посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой или ванилином

7. Порежьте и подайте к чаю или горячему молоку Крайне рекомендуется приготовление с детьми в возрасте от 4 до 8 лет в игровой манере. Шум, гам и куча радости Вам обеспечена! Приятного аппетита!


Екатерина
Поделилась постом 15 сентября 2015, 09:55

Есть один суперсекретный рецепт, который пригодится в том случае, если вы доподлинно знаете, что утром проспите. Или если вам хочется есть на завтрак полезную и вкусную еду, чувствуя при этом, что вы выполнили свой долг перед организмом, но не ущемили себя в праве на удовольствие.
Идеальный завтрак для тех, кто любит поспать

Читать далее →

Еленка
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 15 сентября 2015, 09:09

Идеи не мои. Просто, скопировав, сохраняю в одном посте для себя, чтоб не искать.

1.ШЕЛКОВИСТЫЙ ПЛАСТИЛИН СВОИМИ РУКАМИ (прошу подкат)

Читать далее →

Надежда
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 15 сентября 2015, 09:00
Галина ❀❀❀
Посмотреть 92 комментария