Войти Регистрация

Альбина А.

Тимур — 8 лет 2 месяца
Самира — 4 года 6 месяцев
Салават Россия
1 октября 2015, 15:47   •  Без категории

Вчера Самирка в садике ела Псяную кашу. А еще говорит много других интересных слов: немя, укровка, мырять, лакти (ногти покрытые лаком)

29 июня 2015, 07:48   •  Без категории

Это лето богато на достижения. Самирка научилась плавать с нарукавниками. А еще ездить на велосипеде четырехколесном.

11 сентября 2014, 12:00   •  Без категории

Сказка собственного сочинения, но очень нравится Тимуру. Слушает ее регулярно каждый день, перед сном прежде чем уснуть.

Читать далее →

4 сентября 2014, 14:15   •  Без категории

Сегодня утром Самирка посмотрев мультик говрит "Мама, купишь мне клювик" Я говорю - у тебя же носик есть, она говорит нет мне надо клювик. Я говрю ладно купим тебе клювик. Самира радостно - Ура и я буду летать!!!! Оказывается чтобы люди летали им не хватает клювиков))))


28 апреля 2014, 12:25   •  Без категории

Самира становится почемучкой. Как мне кажется рановато. Тимур позже начал вопросы задавать.  Два любимых вопроса Самиры "Сто это? и То это?". А еще Самирка стало часто говорить "боюсь", то стука боится, то в телевизоре чего, то в книжке что нибудь увидит.

28 апреля 2014, 12:23   •  Без категории

Вот и начали выпадать зубки у нашего Тимуряшки. Первые два нижних  выпали друг за другом с разницей в 1 день, неделю назад.

Посмотреть 3 комментария

23 февраля 2014, 11:40   •  Без категории

Не знаю когда вес началось, но обострилось после рождения дочери.

Читать далее →

12 февраля 2014, 13:26   •  Без категории

Хоно- холодно и горячо

Читать далее →

6 февраля 2014, 08:47   •  Без категории

Что-то давно я не писала о Самирушке. А она все растет и развивается. Говорит ооооочень много. Предложения говорит. Из двух максимум трех слов. 

-Папа де?

-Папа уиу-уиу (уехал значит)

-Мама яя (моя)

-Мяу-мяу кака (значит Бегемот покакал) Ну и все в таком роде.

Тимура правда еще никак не называет.

28 января 2014 года состоялось в нашей жизни грандиозное событие. Мы бросили титю. Долго я думала, переживала. Как это будет. вроде постепенно пишут бросать надо. Но я не смогла бы постепенно, тут даю, там не даю. Вообщем проснулась утром завязала грудь и сказала что титя бобо. Пару днй помучались с процессом засыпания. А в целом все прошло очень спокойно. Теперь когда засыпаем, мы просто ложимся и я делаю массаж Самире "Рельсы-рельсы". Она его называет "слен", ей нравится как слон потоптал. 

На горшок практически всегда садится сама. иногда бывают промахи конечно. Густую еду как творожок, каши тоже может есть сама. Вообщем к садику готовы. Будем ждать лета.

6 декабря 2013, 08:18   •  Без категории

Сегодня Самирке 1,5  года. А она сделала подарок нам. Взяла и построила башню из 4 кубиков. Говорит Ака - пока значит, Иве- привет. Всех животных изображает. Няняй  говорит. Начала выражать свое недовольство.

27 октября 2013, 12:42   •  Без категории

Сыну 5 лет. Уже где-то пол года постоянно трогает себя за письку, хоть где хоть при людях, хоть на улице, То держится, то дотронется и отпустит. В чем может быть причина? Можно ли отучить запретом. Может у кого была такая ситуация, как выкрутились?

18 октября 2013, 12:26   •  Без категории

Самирка такая хозяйственная стала, титю одну поест, потом ее закроет обязательно, футболкой или платьем, смотря в чем я, а потом только за следующую принимается. Сейчас она уже озвучивает как делают животные, любит играть в ролевые игры с куклой. Говорит мама, папа, дай, на, няняй, еще. Отвечает на вопрос Да или Нет. Вот такие достижения!

Пы.сы. А еще у Самирки появилось многофункциональное слово ЯЯ. В зависимости от эмоции она означает очень много. И идем, и жалоба на Тимура например, и удивление.

25 сентября 2013, 18:42   •  Без категории

Тематическую детскую вечеринку я организовала впервые. Мы отмечали 5летие сына Тимура. Готовилась наверное за месяца 2. Всем участникам понравилось. Дети в восторге. Это вдохновляет на новые идеи. Приятно дарить детям праздник. Фотки дальше.

Читать далее →

24 сентября 2013, 11:12   •  Без категории

У Самиры отрасли волосы  и стали появляться кудряшки. А еще она говорит И-зя (нельзя).

Посмотреть 2 комментария

12 сентября 2013, 12:18   •  Без категории

здравствуйте, задумала день рождения  в пиратском стиле. Думаю паруса из простыни сделать, Вопрос как их закрепить на стене? или может сделать их  из бумаги?

12 сентября 2013, 12:06   •  Без категории

Сегодня ходили с Самирой в больницу на прививку. Измерились. рост 79, вес 9600 кг.

10 сентября 2013, 17:50   •  Без категории

У Самиры новый этап развития. во -первых очень заинтересовалась книжками, таскает, просит комментить картинки. Ну, как просит, Мкает. Очень часто стала удивляться, всему яркому, новому. АААААА, вот так вздыхает. Машины называет уиуиуиуи. А в магазин когда заходим, продуктовый, на весь магаз орет НЯМ-НЯМ, прямо стыдоба, подумают, что дома не кормлю))).

Посмотреть 5 комментариев

9 сентября 2013, 08:34   •  Без категории

Вчера проснулась, лежу. Самира встала, спустилась с кровати, давай по квартире бегать. Нашла печеньку, приползла ко мне. Откусит печеньку титю пососет, запивает, то есть. Так всю печеньку и съела. Откусит и запивает, откусит и запивает.

Посмотреть 4 комментария

9 сентября 2013, 08:07   •  Без категории

Есть в нашем городе студия эстетического развития "Задумка" Так вот Тимур 7 сентября пошел туда первый раз!!!. Ой как это было для него проблемно. За день до похода я его предупредила что завтра мол идем в школу - ТРЕНИРОВОЧНУЮ. Началось.... "Зачем, для чего, а может не нада, мне не охота.... ". Я ему все объяснила, что ничего страшного там нет, поиграете и все. Только встали с утра, та же песня. Еле как, с мороженым, дошли до ДК "Нефтехимик". Настало время заходить, он ни в какую, ор устроил, пошли говорит со мной, а там с такими большими родителей уже не пускают.Ладно, сделали для нас исключение. Я уже уйти думала, Стыдоба перед другими родителями. Вообщем музыку кое как отсидел, пошли на английский там смотрю по-освоился, на вопросы стал отвечать, улыбаться. На ритмику и рисование сходил, сам без моей поддержки, я в коридоре ждала. Зато потом вышел, такой довольный, я же говорит не знал что здесь так интересно и здорово! Вот такой он у нас всего нового боится, а потом за уши не оттащишь.