Войти Регистрация

Алена

Роман — 15 лет 4 месяца
Никита — 8 лет
Новокузнецк Россия
15 января 2010, 19:09   •  Без категории

Два месяца назад Никитке исполнился годик. Характерец у мальчишки еще тот)))! Что мы умеем- говорит некоторые слова, залезает на табуретки(недавно), включает микроволновку, телевизор, рисует, дает сдачи брату). Никак не садится на горшок и не просится совсем.... У него 14 зубиков(зубатим!). Кушает все. больше любит супы(особенно борщ). В нашем городе морозы и поэтому гуляем мы редко.. На два дня стало потеплее и вот опять морозы идут.... Скорее бы лето).

вот мы какие

image

Посмотреть 1 комментарий

25 октября 2009, 10:30   •  Без категории

Совсем холодно у нас в городе... Холодно и дома и на улице(. Сидим дома, читаем книжки, капризничаем, конечно. Растут зуби дальние после клычков. image

Посмотреть 5 комментариев

14 октября 2009, 09:09   •  Без категории

Мы уже большие!!! У Никитки 8 зубов(зубатит!)).

image

Вес 9700, рост 75.

что Никита умеет-ходит, бегает за мячом, пинает его, собирает пирамидку, составляет кубик на кубик, танцует, ладушки, фонарики, книги любит "читать". Ну и конечно все тот же несгибаемый характер!))) Никитка-скорпиошка.)))

Посмотреть 5 комментариев

10 августа 2009, 05:47   •  Без категории

7 августа Никитке исполнилось 9 месяцев. Вот мы какие большие!!imageУ нас теперь 5 зубов и мы кусаем маму... Щипаемся.

Ест Никита все подряд. Ни от чего ребенок не отказывается.

На горшок учимся, но ооооочень тяжело. психи, слезы, ругань!!

Вроде кажется что только из роддома приехали с малявочкой таким, а вот какие уже большие стали!!image

17 июля 2009, 08:10   •  Без категории

Наконец-то у Никитки полезли верхние зубки!! {#drop2} Сколько нервов, психов, слез было!!! Все еще капризничает, но надеюсь, что скоро это закончится!

10 июля 2009, 07:42   •  Без категории

Сходили мы с Никиткой в поликлинику. Рост не изменился-71 см. А вот с весом проблемы!! Сбросили 100 гр. Были 8300 в 7 мес. , потом через неделю пошли на прививки, нас взвешали в одежде, был 8700(одежду не скинули), в 8 мес. получилось 8600.  Устроили нам там целую трагедию. Я пыталась объяснить, что тогда он в одежде был, но меня никто и не слушал! Итог-контрольное взвешивание через две недели!! Я считаю это конечно бредом великим, но может и сходим. Никитка кушает нормально. Три прикорма ввели. Так что все это нерационально.

7 июля 2009, 05:56   •  Без категории

А Романтику исполнилось 8 лет!

Он у нас взрослый совсем, немного самостоятельный. Правда его неуверенность и страх не помогают ему в жизни...

Сынулька очень добрый и лсковый, но в силу своего возраста стал "показывать зубки".

Ромашкин очень мне помогает в воспитании с Никиткой,но на лето его часто забирают бабушка и дедушка то на дачу, то на сплав, то просто на отдых уезжают.

Очень скучаю по нему...

7 июля 2009, 05:46   •  Без категории

Сыночку сегодня исполнилось 8 месяцев! Как быстро летит время!!! Вроде только из роддома, а вот и восемь нам!

Что мы умеем? Ползаем по всей квартире, только лови! Ходим держась за предметы, сидим хорошо держа спинку. Когда купаемся в ванне, бегаем там на четвереньках, встаем, все мамины бутылечки сбрасываем в воду! 

Все время требуем внимания!

Очень любим гулять!

Что мы едим? Едим почти все, без добавления сахара и соли: супчики разные, овощи, творожки, пюрешки овощные и фруктовые, мяско, рыбку, печеночку, омлетик и т.д. и т.п.

Сколько мы весим и какой рост узнаем сегодня на приеме.

 

Посмотреть 8 комментариев

23 июня 2009, 19:17   •  Без категории
Так  хотелось  бы  поехать  на  речку,  на  природу,  вывезти  из  загазованного  города  детей,  но  нет...  Лето  так  и  не  пришло  к  нам.  Гном  наш  болеет....  Скоро  осень,  мы  за  все  это  время  в  футболку  маленького  ребенка  одевали  раз  5.  Ну  куда  это  годится?
21 июня 2009, 06:10   •  Без категории

Лето в этом году совсем не удалось... Уже конец июня, а тепло было от силы дней пять. Ни на речку съездить, ни на природу выехать. Поехать туда где тепло не получается-Никита мал еще, да и кризис... Причем кризис во всем я бы сказала..

19 июня 2009, 05:56   •  Без категории

Неделю назад нам исполнилось семь месяцев. В принципе умеем мы уже много. С четырех месяцев ползаем на четвереньках, с 5,5 мес стоим, с 6 мес. ходим придерживаясь за диван или другие предметы. К семи мы бегаем около дивана(придерживаясь) и постоянно летаем..

Он пока произносит только отдельные звуки, говорит дай и ай-ай-ай! А вот мама, папа  или баба пока нет.

Любит море внимания!!!

В 3 мес у нас вылезли два нижних зуба, больше пока нет, хотя предпосылки к тому уже давно есть.

Мы искусственники. Твердую пищу начали есть примерно с 3,5 мес. Это были пюрешки овощные,фруктовые, потом уже к шести добавили в рацион мясо. Сейчас даем пищу "со стола", т.е. откладываю пока не добавили специи и соль.

За семь месяцев мы болеем третий раз{#smiley-cry}. Очень тяжело когда болеют детки. Из-за этих непроходящих соплей я не сплю сегодня вторые сутки, так же как и он сам...{#smiley-frown}

Никитка очень похож на папу. Тянется ко всем нам,но особое предпочтение отдает братцу Романтику(ему 7,11 лет).

Вобщем люблю я его безумно, может где-то балую, но как же без этого!!!

Посмотреть 3 комментария

18 июня 2009, 20:12   •  Без категории

Вчера Никитке поставили прививки (3 шт), ребенок был полностью здоров. Утром-температура, сопли до колен, кашель..{#smiley-frown} Лечу...

Что это? Реакция на прививки такая??

Посмотреть 4 комментария