Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Маша — 6 лет 6 месяцев
Женя — 3 года 7 месяцев
Нижний Новгород Россия
Поделилась постом 27 декабря 2018, 20:54
Валерия
Посмотреть 307 комментариев
Поделилась постом 10 января 2018, 19:26

Так))) напомнили мне уже что нужно было. А предлагаю разыграть еще один подарочек генератором чисел. Подключайтесь в эту группу мою, подписывайтесь на меня, НАПИШИТЕ ЛЮБОЙ КОММЕНТАРИЙ В ЭТОТ ПОСТ, каждому присвою номер тут, и сделайте РЕПОСТ в дневник и 2ого ФЕВРАЛЯ генератором чисел разыграем подарочек)).

Читать далее →

Marya
Посмотреть 321 комментарий
14 марта 2016, 18:54   •  Без категории

Девочки, ситуация у нас вот какая. Нам 2 месяца и где-то 3 недели назад у сына начали шелушиться и краснеть щечки. Я грешила на свое питание (ела красную рыбу и орехи неделей раньше). Естественно убрала все эти продукты. Потом по анализам у нас оказалась плохая моча и в крови лейкоциты, пролечились от ИМВП, пили антибиотики 10 дней и канефрон назначили на месяц, плюс лактобактерин и бифидумбактерин сейчас пьем. На этом фоне щеки стали еще краснее и шейка тоже и сыпь больше((( С нового года я убрала всю молочку, стараюсь ничего вредного не кушать, а лучше нам не становится. Когда спит щечки бледнеют, потом опять красные корочки. Я не знаю уже что делать( Врач сказала канефрон не отменять, снизить дозу (я думаю может и на него быть аллергия?) Мы с мужем не аллергики, старшая дочь тоже. Посмотрите фото, это аллергическое или АД? И еще, девочки, я так поняла, при АД лечение мазями типа адвантан, пимафукорт, эпидел это обязательное условие?


Как понять на что высыпает нас? и как с этим бороться??

Читать далее →

4 октября 2015, 11:30   •  Без категории

Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!

Делала их уже 4 раза за последние 10 дней)))) детвора сметает моментально)))

Итак, что нам понадобится

1. Любой бисквит где то 400 гр

2. Сливочное масло с вареной (можно обычной, а можно любой любимый ваш крем) 200 гр

3. Шоколад (можно глазурь, любая обсыпка для украшения)

4. Палочки, а если их нет то можно делать просто как конфетки в бумажных корзиночка

1. Берем бисквит и крошим его в блендере

Должна получится вот такая крошка

2. Делаем крем

и теперь смешиваем бисквитную крошку с кремом

И из получившейся массы катаем шарики

приблизительно одинаковые по размеру, и отправляем их в холодильник минут на 20

3. В это время топим шоколад (у меня была Аленка) в которую добавила немного сливок 20% и кусочек сливочного масла и масла какао)))

4. берем палочку для шашлычков, или трубочку для коктлей, и макаем ее в шоколад

и втыкаем в охлажденные попсики

и потом их снова ставим в холодильник (я ставила в морозилку на 10 минут)

достаем и окунаем в шоколад

стряхиваем лишний шоколад и посыпаем сверху сахарной посыпкой или любыми другими украшениями и ставим сушится (к сожалению этот момент не сфоткала)

вот так выглядит внутри наше пироженко на палочке)))))

почему то фото перевернутое получается......

Приятного аппетита))))

Буду рада если кому пригодится)))))

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

13 августа 2015, 16:53   •  Без категории

Именно под таким лозунгом живут многие и многие родители. И, конечно, любой матери хочется дать самое лучшее, самое хорошее своим детям. Только вот понятие "максимума" и "лучшего" у всех разное. Кто-то видит максимум в материальном комфорте, в желании "дать то, чего у меня самой не было".
Наткнулась тут на интересный эксперимент и в очередной раз отметила, что одна из главных задач родителей, это не "дать ребенку все" на блюдечке, а дать ему, как в той притче "удочку", да научить с ней обращаться..

Учёный попытался создать рай на земле. Почитайте что из этого вышло...


В 1968 году ученый-этолог Джон Кэлхун, на базе Американского национального института психического здоровья, поставил впечатляющий эксперимент. Кэлхун, провел аналогию социума мышей с человеческим обществом и на этом сходстве попытался предсказать будущее для всего человечества. Для этого ученый создалтак называемый «рай» для белых мышей. В лабораторных условиях, был выстроен квадратный загон 2х2 м. и высотой - 1,5 м., откуда подопытные не сумели бы выбраться. В конструкции поддерживалась благоприятная температура, присутствовали в изобилии корм и вода, постоянно пополнялись материалы для строительства гнезд. Грызуны находились под беспрерывным контролем ветеринаров, которые отслеживали состояние их здоровья. Были предприняты все необходимые меры безопасности: исключалось присутствие хищников и распространение массовых инфекций. Загон очищали раз в неделю и поддерживали в постоянной чистоте. То есть, для мышей было создано идеальное жизнеобеспечивающее пространство. Ученый описывал свою конструкцию как «мышиную утопию», а свой эксперимент назвал «Вселенная-25». Загон был рассчитан на 3840 мышей, забежим наперед и отметим, что максимальная численность популяции во время опыта достигла уровня 2200 особей и после только сокращалась.

Когда для эксперимента было все подготовленно в мышиный рай запустили 4 пары грызунов. С этого момента отсчитывается стадия А - период освоения. Через 55 дней мышиные семьи начали давать потомство. С момента появления первых детенышей началась фаза - В. Каждые следующие 55 дней, численность грызунов удваивалась. Уже через 315 дней скорость размножения уменьшилась, теперь количество популяции умножалась в двое каждые 145 дней - фаза С. На этом этапе в загоне стало гораздо меньше места, а количество мышей перевалило за 600 штук. У них успела сформироваться своя иерархия и определенная социальная жизнь.

1) Появилась каста «отверженных», что состояла в основном из молодых особей, они были загнаны в центр бака и постоянно становились жертвами агрессии. Вызвано это было тем, что в идеальных условиях загона мыши долго жили и стареющие поколения не освобождали места в социальной нише для молодых особей. Именно поэтому, агрессия была направлена в основном на молодых грызунов. Узнать их можно было по искусанным хвостам и выдранной шерсти. После изгнания самцы, ломались психологически и не желали защищать своих беременных самок.

2) Самки стали более агрессивными, поскольку им самим приходилось защищать свое потомство. Позже, их агрессия перекинулась и на детенышей, которых они убивали и перебирались в верхние гнезда, становясь отшельниками и отказываясь от размножения.

В результате рождаемость упала, а смертность молодняка достигла высоких результатов. В фазу вступила стадия D - смерть мышиного рая. На этой стадии появилась новая категория мышей - «красивые».
3) «Красивыми» - назвали мышей, что проявляли не характерное для своего вида поведение. Они не вступали в борьбу за самку и территорию, не проявляли желания к размножению. Они только ели, пили, спали и чистили свою шерстку.

В последствии «красивые» и самки-отшельницы, стали большинством. Средняя продолжительность жизни мышей составила 776 дней, что на 200-ти дней превысило границу репродуктивного возраста. Количество беременностей в последней фазе «мышиного рая» равнялась нулю. Девиантное поведение спровоцировала у мышей гомосексуализм. Также в мышином социуме, не смотря на изобилие пищи процветал каннибализм. Популяция вымирала и на 1780 день опыта умер последний обитатель «мышиного рая». Мышиный социум самоуничтожился. Рай превратился в ад.

Эксперимент назвали «Вселенная-25», потому что это была 25 (последняя) попытка создать мышиный рай, результат которой был как все предыдущие.

Таким вот образом, на примере мышиного социума, ученому удалось отследить поведения «общества» в условиях сытой беспроблемной жизни. Выявить прямую связь с людьми не составит труда. Вот вам пример люмпенов, матерей-одиночек, насилия в семье, беспричинной агрессии, обленившихся граждан, содомии и социального выживания.

Читать далее →

ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ 🆘
НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!
Жидкова Вероника, 4 годика, г.Сызрань
Диагноз - нефробластома 3 стадии, бластемный вариант, рецидив с множественными метастазами в легкие
Сверхсрочный сбор в клинику Шнайдер,Израиль
Сумма к сбору - 60 000 $
Со слов родителей Вероники:
Заболевание у нашей доченьки обнаружили в марте 2014 года, лечились в Самаре, удалили почку, была лучевая терапия, химиотерапия, в декабре 2014 года ребенка выписали домой. Но на контрольном обследовании от 28.05.2015 обнаружились множественные метастазы в легких. Для лечения Вероники выбрали клинику Шнайдер. Но у семьи нет возможности собрать такую сумму. Просим всех неравнодушных принять участие в спасении нашей девочки!
Поддержите! Не пройдите мимо беды!

ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ВЕРОНИКИ
Группы помощи http://ok.ru/prosimm

Читать далее →

14 ноября 2014, 15:08   •  Без категории

Много чего сшилось из фетра в последнее время). Что-то на заказ, что-то для дочки. Выкладываю фото!

Это для подруги делала, для их семьи. Дальше под катом


Это мишки. Их много не бывает


Сумочка для дочки


Рыбалка для дочки


набор игрушек новогодних! Девочка попросила как у Светланы, поэтому набор почти повторяет ее игрушки, мне самой они безумно нравятся ФетроТворчество от Светланы(Корейский фетр)


В планах еще много чего сделать) Надеюсь до нового года еще сошью игрушек!!

Читать далее →

6 сентября 2014, 10:33   •  Без категории

Сегодня ночью сшилась игольница!!! А то все иголки и бусинки где-то не на месте были. Теперь все красиво в баночке





Читать далее →

4 сентября 2014, 22:43   •  Без категории

Влюбилась я в этот материал, глядя, какую красоту из него можно сделать! Вот и решилась тоже попробовать сшить для дочки растяжку с именем! Фетр заказывала у Светланы . Очень все понравилось! Вот что получилось у меня в первый раз



Мне очень понравилось шить эту растяжку! в планах еще много чего хочется! Надеюсь косяков будет меньше)

Читать далее →

3 сентября 2014, 11:24   •  Без категории

Хочу поделиться с вами фотографиями солнечного лета! Сейчас так пасмурно, а хочется тепла и солнышка

Читать далее →