Войти Регистрация
Ростислав — 6 лет 9 месяцев
Саратов Россия
9 февраля 2011, 19:40   •  Без категории
Мальчишечка наш уже почти ползет!! Встает на коленки, немного постоит и опять ложиться, но, чувствую совсем скоро... Он нам покажет.. 
Очень хочется не пропуститт этот момент:)
22 января 2011, 23:07   •  Без категории
Мы научились переворачиваться сами! Без маминой и папиной помощи:) теперь кроша при любом удобном и неудобном случае мигом переворачивается))) 

Сегодня была чудная тренировка в бассейне, были только мы с Катей и ее дочкой Машенькой. научились нырять по-новому! Боком и нырять-на встречу маме плыть.
Перед тренировкой дедушка Ростика начал раздевать, а он неожиданно перевернулся на живот! Вот у дедули глаза были, 4 месяца такого не было!)
12 января 2011, 01:39   •  Без категории
Росси начал все хватать ручками и больно щипаться. Когда лежит на животике ругается, что не может до игрушек доползти. Каким-то образом они все равно у него в ручонках оказываются. Особенно скандалит, когда не получается со спины на живот перевернуться.
Любит кататься с бабушкой на шаре. 
"целыми днями в спа-салоне торчит" - мама делает массаж каждый день.

Спим все вместе, не знаю как потом отучать будем)))

Как мы называли нашего Ростика:
кулек, гусеница, гусеница разбушевалась, маленький Ги (когда плакал от недовольства, например, когда одевали на улицу), маленький Орешта (большой Орешта у нас папа - что орешь-то?), гусь, гусь лапчатый, цыц макака, врединка, обжорка, мужик, захапистый мужик (когда жадно грудь сосет и руку кладет на другую грудь), жук, жулик (потому что хитренький), великий пловец, красота описинная, мой любименький сынок :)))
Как же я его люблю, дети это прекрасно.
7 января 2011, 13:46   •  Без категории
Ростиславу 3 месяца, и наконец-то я нашла время сделать о нем запись. 
Сегодня утром сынок первый раз после долгих тренировок с мамой и папой сам перевернулся на животик! Я очень порадовалась, получила от знакомой сообщение с наставлением следить, чтобы роська не падал ниоткуда. Положила его на середину нашей кровати размером с аэродром под бочок к папе и на 5 секунд вышла на кухню... И конечно маленькая макака мгновенно оказалась на полу! 
Эх я....совершенно не понимаю когда он успел... :( впредь буду стараться быть внимательнее.

С Рождеством Христовым!