Войти Регистрация
Анечка — 25 лет 2 месяца
Алёнка — 9 лет 3 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 18 мая 2015, 21:34

Если вдруг кто забыл, есть разные способы...

1. Способ раз.

как сделать венок из одуванчиков

Читать далее →

Masha_Look (самое интересное только для друзей)
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 16 мая 2015, 22:00

у меня фикс идея...хочу Варваре комнату с совушками) а тут такая прелесть)))))))))) у всех найдется пару джинс не нужных в хозяйстве))))))))))))Petit oiseau de nuit, petit hibou ! #jeans #recycle http://pinterest.com/fleurysylvie/mes-creas-la-collec/

Читать далее →

Оксана Майшопоголик
Посмотреть 11 комментариев
2 мая 2015, 13:27   •  Книги

Книга, в которой собраны дневники детей, оказавшихся в гетто и концлагерях, блокадном Ленинграде, в оккупации и на линии фронта.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

 Фотограф Торгейр Берг живёт со своим псом Тинни в Норвегии.

Фотограф Торгейр Берг живёт со своим псом Тинни в Норвегии. Однажды на прогулке они встретили дикого лиса. Нового друга назвали Снифер (Sniffer - нос, нюхалка). Несмотря на тысячи лет селекции и социальные обстоятельства, которые стояли между ними, пёс и лис стали лучшими друзьями.
Теперь Берг сопровождает двух приятелей из разных миров на прогулке. К счастью для всех нас, фотограф всегда берёт с собой камеру, чтобы запечатлеть прекрасную дружбу. То, как пёс и лис играют друг с другом, показывает нам, что дикие животные, которых многие из нас боятся, могут быть гораздо более похожи на домашних любимцев, чем мы думаем.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 23 апреля 2015, 14:30

Идей летних развлечений для детей

Источник http://www.kokokokids.ru/

Читать далее →

Екатерина
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 19 апреля 2015, 18:52

Оглушительное впечатление на меня произвел этот мультфильм, даже не мультфильм, настоящее кино! Автор фильма Александр Петров, мультипликатор, лауреат Оскара. Немного подробнее о художнике Здесь и здесь

Светлана
3 апреля 2015, 14:15   •  Мероприятия

6 апреля в 15:00 в рамках проекта «Марш победы» пройдет музыкальный вечер «Не женская профессия», посвященный женщинам, участницам Великой Отечественной войны.

Проект «Марш победы» - это цикл уникальных мероприятий, главная цель которых напомнить жителям России, кто является настоящими героями Великой Отечественной войны, а также сохранить сложившиеся традиции празднования дня великой победы. Проект включает в себя семь крупных мероприятий, каждое из которых рассказывает об определенном этапе войны. 6 апреля состоится музыкальный вечер «Не женская профессия». Он посвящен женщинам-ветеранам, воевавшим на фронтах советской армии во время Великой Отечественной войны. За первую неделю войны заявления об отправке на фронт поступили от 20 тыс. москвичек, и спустя три месяца зачисления в ряды защитников Родины добились 8360 женщин и девушек Москвы. В числе ленинградских комсомольцев, подавших в первые дни войны заявления с просьбой отправить в действующую армию, 27 тыс. заявлений было от девушек. Отправки на фронт добились более 5 тыс. Именно для этих хрупких, но смелых девушек артисты московских театров исполнят любимые песни и прочитают стихотворения.

Участие в вечере примут ветераны Великой Отечественной войны, которые расскажут свою историю, поделятся воспоминаниями и, конечно же, ответят на все интересующие вопросы.

Московский Дом Книги

Ждем Вас в Литературном кафе! Вход свободный!

Посмотреть 1 комментарий

Наклею я наклеечку
На дверцу холодильника,
На кружечку, на леечку,
На циферблат будильника,

На лампочку, на форточку,
Подушку, одеяло
И на щенячью мордочку,
Чтоб пасть не разевала!

Наклею я наклеечку
На всю в зелёнке ранку,
На рубль, на копеечку,
На дырку от баранки,

Всё зеркало уляпаю,
На лоб себе наклею!
И только маму с папою
Немножко пожалею...

Возьму два красных паспорта -
И вклею аккуратно
На место лиц их пасмурных
Принцессу и пирата!