Войти Регистрация
Анечка — 25 лет 3 месяца
Алёнка — 9 лет 3 месяца
Москва Россия
20 ноября 2012, 12:12   •  Мероприятия

6 ноября мы ходили на балет для детей "Чиполлино" в Культурный центр ЗИЛ

Замечательная музыка Карена Хачатуряна, яркие костюмы, узнаваемые персонажи. Понравилось очень! Красочно, весело, задорно. Запомнилось выступление Редисочки - лауреат национальных балетных конкурсов Саяка Такуда (Япония).

Советую купить программку с описанием действия.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

19 ноября 2012, 01:32   •  Книги

  

В продолжение темы еще об одной книге Издательства Смирение.

Сборник "Вестник весны" составлен по материалам дореволюционных журналов "Светлячок", "Путеводный огонёк", "Задушевное слово" и многих других, выходивших под редакцией замечательного детского писателя Александра Фёдорова-Давыдова.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

15 ноября 2012, 02:27   •  Разное

 

 

Лефортовский парк - чудесное место для прогулки. Приходя туда, мы с радостью спешили к пруду, где плавали лебеди, которые прилетели в апреле прошлого года и стали любимцами жителей.

А теперь их нет...Подростки закидали пару лебедей камнями. Самка отделалась небольшими ранками, а самцу, который бросился спасать свою подругу, сломали крыло, поэтому ему была оказана медицинская помощь.  

Читать далее →

11 ноября 2012, 16:23   •  Книги

 

 

 Милые дети! Вы любите слушать чудесные рассказы о храбрых героях и прекрасных царевнах, вас веселят сказки о добрых и злых волшебницах. Но, верно, для вас еще приятнее будет слышать не сказку, а быль, т.е. сущую правду? Послушайте же, я расскажу вам о делах ваших предков...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

10 ноября 2012, 04:13   •  Книги
10 ноября 2012, 03:23   •  Книги

 В этом случае я в числе "воздержавшихся"... Не удержалась, понравились иллюстрации. Только вот шрифт мелковат.

 

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

10 ноября 2012, 02:22   •  Книги

        

В последние годы Олешу часто можно было видеть в Доме литераторов, но не выступающим в залах, а внизу в ресторане, где он просиживал со стаканом водки. Денег у него не было, удачливые советские писатели почитали за честь угостить истинного писателя, прекрасно осознавая его огромный талант и невозможность реализации его. Однажды, узнав, что существуют разные категории похорон советских писателей, он поинтересовался, по какой категории похоронят его. Его хоронили бы по самой высшей, самой дорогой категории. Олеша на это спросил фразой, вошедшей в историю Дома литераторов: нельзя ли похоронить его по самой низкой категории, а разницу вернуть сейчас?...

 

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

31 октября 2012, 16:37   •  Книги
31 октября 2012, 11:50   •  Это интересно