Войти Регистрация
Никита — 14 лет 7 месяцев
Артур — 24 года 6 месяцев
Анна Стефания — 1 год 2 месяца
Москва Россия
19 сентября 2013, 14:00   •  Мечталки)

Я жила в другой стране, и у меня было хорошее советское детство, были

Читать далее →

Посмотреть 114 комментариев

7 сентября 2013, 18:26   •  Без категории
7 сентября 2013, 18:09   •  Без категории
Поделилась постом 28 августа 2017, 14:46

Была и есть на сайте девушка Алена. Алёна . Хорошая девушка. До недавнего времени. Потом в ее дневнике появился пост

Читать далее →

Злата
Посмотреть 88 комментариев
8 апреля 2017, 08:01   •  Хочу все знать

Скажите мне московские девочки) сколько стоит домашняя курица, утка,гусь? Потрошенные,без. Спрос есть или нет?

Посмотреть 5 комментариев

Пьющий муж,отец, это ад........

Этот визит стал роковым. Андрей явился в подпитии. Наташа изо всех сил старалась не реагировать на провокации и не распалять бывшего мужа. Но Андрей не собирался останавливаться. В пылу ссоры и под действием алкогольных паров Андрей схватил Наташу за шею. Схватил так, что шея девушки хрустнула. Через короткое время Наташа перестала чувствовать руки и ноги.


Наташа теперь точно знает

Читать далее →

Поделилась постом 25 ноября 2016, 21:23

Для школьницы , может у кого есть и не жалко отдать, в Тульскую область, оказию найдем. Люди не могут себе позволить такое пока. Заранее спасибо.

DinKa
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 17 ноября 2016, 22:40

Есть кто нибудь рядом? Москва)

Алла)
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 9 ноября 2016, 07:20

Здравствуйте, дорогие сообщницы! Помогите найти хорошего врача-химиотерапевта для мамы. Все обследования и операция сделаны уже 2 месяца назад, но никак не можем начать лечение, т.к. в районном онкодиспансере химиотерапевт в отпуске и очередь на месяц, а в других местах все требуют новых анализов, хотя каждая новая расшифровка только подтверждает первоначальный диагноз. Топчемся на месте и я очень боюсь, что можем не успеть. Может есть у кого связи в 62-й больнице или на Каширке? Поделитесь пожалуйста!

Juliya
Посмотреть 24 комментария
20 сентября 2016, 20:46   •  Отдам даром

Срочно!!!
Есть возможность 1 человеку (мужчине , в качестве сопровождающего) по бесплатной программе Департамента труда и социальной защиты отдохнуть и восстановить свое здоровье в паралимпийском центре в Евпатории с 10 октября 2016 года по 28 октября 2016 года. Наличие инвалидности не является противопоказанием, ГЛАВНОЕ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ И НЕ НА КОЛЯСКЕ! В путевку входит проезд из Москвы туда и обратно, питание и проживание в 2-х местном (мужском) номере. ПУТЕВКА БЕЗ ОПЛАТЫ ЛЕЧЕНИЯ. Ищем молодого человека, желательно до 35. Ухаживать ни за кем не надо.
Ссылка на сайт http://www.cstur.ru/sanatorii/paralimpiyskiy-centr-evpatoriya

Посмотреть 3 комментария

5 августа 2016, 09:45   •  Юмор

Матный пост.


Людей с нежной душевной организацией просьба не читать.

...

Читать далее →

6 июня 2016, 14:58   •  Душа моя
13 мая 2016, 12:09   •  Душа моя

СБОР ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!ВЫ ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!!!!!!Пожалуйста, я знаю сейчас всем тяжело,но прочитайте, не захотите помочь, нажмите репост хотя бы, столько боли..... Дайте Матери шанс .....Я умоляю Вас... Господи помоги.. Сумма к сбору всего 230 000 руб.

В ноябре 2014 года Наташа узнала, что у нее рак. Болезнь оказалась на той стадии, когда оперировать уже нельзя. А ровно через год, в ноябре 2015, Наташе сказали, что у ее 6-летней дочки - лейкоз…Как бороться за себя, если болеет ребенок? Как забыть про себя, если ты нужна больному ребенку? И главное - где взять денег и на себя, и на ребенка?! Из Наташиного письма: "Мне очень стыдно, что приходится просить помощи, но в такой безвыходной ситуации, у нас нет выбора. Мы с дочкой на инвалидности. Муж один работает практически без выходных. 11-летний сын больше не улыбается. Больше нам никто не помогает. Я вас умоляю, помогите мне с операцией, она меня хоть и не вылечит, но жизнь продлит. Я очень хочу дожить до выздоровления моей дочки. Прошу вас не дайте моим детям потерять маму!!!! Помогите!!! Операция, о которой просит Наташа - это Гамма-нож. Сейчас это единственное, что может хоть как-то затормозить развитие болезни. И оперировать надо срочно. И надеяться Наташе, кроме как на нас с вами - не на кого… Когда-то, еще до болезни, Наташа, ее муж Сергей и их дети - Женя и Маша - любили выбираться за город. Ходили по грибы, удили рыбу. Мечтали о своей квартире, копили на первый взнос в ипотеку. Сейчас в жизни этой семьи есть только больницы, уколы, переживания и боль. И еще - надежда. Совсем чуть-чуть надежды…

ВСЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ И ОТЧЕТ ПО ССЫЛКЕ БФ ЖИВОЙ___ Наталья Кияйкина. Фрязино.36 лет.