Войти Регистрация

Татьяна

Алон — 19 лет 8 месяцев
Рони — 15 лет 10 месяцев
Идан — 6 лет 5 месяцев
Нагария Израиль
14 августа 2012, 03:45   •  Без категории

Хочу поделиться нашим путешествием в Японию, которое состоялось в апреле 2008 года (еще до цунами), и в течении двух недель мы наслаждались всеми прелестями этой замечательной страны!

Читать далее →

15 февраля 2012, 04:13   •  Без категории
image
3 октября 2011, 02:02   •  Без категории
image
22 августа 2011, 00:25   •  Без категории
Иданюша  сегодня  впервые  встал  на  ножки  из  положения  сидя,при  этом  низачто  не  держась!  Видно  скоро  уже  пойдет  самостоятельно...

Посмотреть 1 комментарий

27 марта 2011, 01:59   •  Без категории
Сегодня  Иданюша  впервые  встал  на  вытянутые  ножки.  Умничка  наша  роднуличка,мы  тебя  обожаем!{#super_smilies086}{#clap}

Посмотреть 5 комментариев

12 марта 2011, 02:38   •  Без категории
Иданчик  уже  встает  на  коленки,при  этом  держась  только  одной  рукой  за  что-то.  Еще  чуток  и  совсем  встанет.
12 марта 2011, 02:37   •  Без категории
image
1 марта 2011, 09:36   •  Без категории
  Сегодня  первый  раз  Иданюша  произнес  слово  "мама".  Сказал  он  когда  плакал.  А  вчера  он  начал  ползать  на  большие  расстояния,и  уже  начались  первые  удары,подскользнувшись  на  полу,он  ударился  ротиком.
14 октября 2010, 02:21   •  Без категории
ну  во-  первых  хочу  познакомиться  с  теми,с  кем  еще  не  знакома.  я  живу  в  нагарии,замужем,ростим  трех  сыновей.  а  во-  вторых,прошу  поделиться  впечатлениями  тех  мам,которые  отдавали  малышей  в  маон  в  пол  годика.со  старшими  сидела  до  ган  ирони  дома,а  сейчас  не  очень  хочется,подумываю  в  пол  года  выйти  на  работу.заранее  спасибо  за  ответы  и  советы!
9 сентября 2010, 01:39   •  Без категории

Вот и мне захотелось написать о своем муже. Начну сначала.

Читать далее →

3 августа 2010, 08:06   •  Без категории
image
3 августа 2010, 04:40   •  Без категории
24 июля 2010, 02:27   •  Без категории

Девочки,выручайте! Вот уже второй раз за месяц появляется мастит. Первый раз пропила антибиотик 5 дней,помогло,но у маленького сильно болел животик(продолжала кормить по рекомендации врачей). Но вот по истечении двух недель опять появился,очень не хочу принимать опять антибиотик,т.к после первого раза молока стало меньше,а сейчас боюсь что вообще пропадет.Прикладываю капусту,но к сожалению не помогает. Кто с этим сталкивался,чем спасались?

P. S после каждого кормления остатки сцеживаю,и все равно опять появился...

Посмотреть 8 комментариев

23 июля 2010, 01:32   •  Без категории
У  моего  малыша  при  нажатии  выходит  молочко  из  груди.  Все  бы  ничего,но  грудь  у  него  набухшая,когда  трогаешь,чувствуется  затвердение.Кто  с  таким  сталкивался?  Нужно  ли  выдавливать,или  наоборот  не  трогать?

Посмотреть 9 комментариев

20 июля 2010, 00:24   •  Без категории

После того,как в течении 38 недель своей беременности я каждую неделю узнавала что-то новое про развитие плода и свои изменения с помощью Бэби Блога,и читая рассказы о родах многих участниц на этом сайте,мне самой захотелось поделиться своим рассказом. Только сразу хочу предупредить,что сколько бы вы не читали и не слушали рассказы про роды,все равно у вас это будет по другому.

И так начнем...Как я уже писала,родила я на 38 неделе.Несмотря на то,что предыдущие две беременности я вынашивала до конца,и теперь была уверена,что так оно и будет,но не тут-то было.Проснувшись ночью с 23 на 24 июня с дикими болями внизу живота,и с интервалом в пятнадцать минут,я сразу поняла что это схватки.Просидела дома до обеда,и когда схватки стали каждые 7-8 минут отправилась в больницу.Там мне сделали ультрасаунд,подключили к монитору,и после того как я провела там почти час,отправили меня домой,сказав что это еще не схватки,и открытие было почти палец,т.е практически его не было.И сказали,что если я еще не рожу к тому времени,так через неделю приехать к ним на очередной монитор.Приехав домой,я легла поспать(если можно назвать это сном,при таких болях),вечером еще вышла с семьей на прогулку,и в 11 часов ночи снова отправилась в больницу.Опять прошла все процедуры,но на этот раз меня уже оставили,сказав,что если не будет открытия,завтра утром отправят домой.Боли у меня были настолько сильными,что я попросила обезбаливающее,мне поставили укол,который типа опьяняет,что ты ничего не чувствуешь ,но даже с ним были сильные боли..До 5 утра я пролежала в родовой,уже открытие стало 7 пальцев,и изнемогая от боли,я попросила эпидураль.И не смотря на то,что вкололи мне эпидураль вовремя,он мне замедлил дальнейший ход действий.В течении трех часов у меня не было больше открытия,схваток я не чувствовала,но начались сильные потуги. Увидев,что я мучаюсь от боли,врач решил мне сделать ускорительную инфузию.И через пол часа после этого,25 июня ,в 8-25 утра,я родила своего мальчика с весом 3415г,рост у нас в больнице не измеряют.Короче говоря схватки у меня длились больше 30 часов.Но после того,как видишь это чудо,сразу обо всем забываешь(тем более что у меня это уже третий ребенок).

Вот так прошли мои роды.Сама беременность протекала успешно,только ноги сильно оттекали,а в обще все было хорошо.Так что,не бойтесь рожать,даже если это причиняет боль,т.к за ваши страдания вы получаете огромну компенсацию!!!

Посмотреть 11 комментариев