Войти Регистрация

Алинка

Иван — 7 лет 7 месяцев
Ростов-на-Дону Россия
22 апреля 2009, 01:39   •  Без категории

Девочки,большое спасибо за поддежку))))))) 13апреля появилось мое солнышко,сынишка,3400,51см. Я думала,что не дождусь этого.Беременюшки,которые еще ждут-наберитесь терпения,не волнуйтесь и не сходите с ума как я(хотя ПДР был 11-12 апреля,я панику устроила с 6числа,а еще кесаревом пугали). Все будет хорошо.не важно как и каким путем они появятся-главное появятся.Сил и удачи вам!!!!!! Родила с разрывчиками,но сама,без обезболевания.все терпимо. с малышом с 1-го дня вместе,но об этом расскажу уже в темке "о родах".Целую.

Кстати,касторка(больше никогда!!!!!ужас!!!!),секс,бегания по лестнице,стирка,уборка,стимуляция сосков-помогли только в совокупности-в течении недели.

Посмотреть 7 комментариев

8 апреля 2009, 03:57   •  Без категории

Всем приветик!!!!!!!!! родившим и в ожидании!!!!!!!!!девочки,делаю первую запись(до этого просто читала ваши сообщения,поднималось настроение,вдохновлялась и шла спатечки).А сейчас,ну надо с вами поделиться!!!!!!! ПДР 11 апреля.УЗИ показало мальчика. Вся беременность протекала тьфу-тьфу о.к. Ходила веселая,толстела))))) А тут на послед.осмотре у врача(рожать буду у нее) сказали-плод 3500-для тебя многовато-узкий таз.Впрочем за эту неделю не разродишься ждемс 12апреля на госпитализацию.полежишь у нас. Ужас!!!!!!!!!!! я не хочу!!!!!!!!! на мой 20 раз заданный вопрос-зачем ложиться если все в порядке-ответили,что будут подготавливать,гелем каким-то мазать,укольчики. Вышла я оттуда и чуть не разревелась.На улице +19,солнце птички,на машине катаюсь под музыку, дома любимый муж и песик, мне надо от всего этого отказаться и лечь в палату{#smiley-cry}. Я ненавижу больницы.Моя шевелюшка услышав этот приговор вообще затих. Приехала домой решила действовать по методу "народная стимуляция"{#emotions} Помыла все окна,постирала,раскидывала спички,конечно же секс(с мужем и без),поднялась на 6-ой пешком,с собакой на улицу выбегала -все бесполезно. Такое впечатление,что еще лучше себя чувствовать стала. После осмотра только коричневатые выделения второй день по чуть-чуть и все!!!!! ни пробки,ни треников,ни вод. Настроение упало и все хуже и хуже.Я готова к любой боли-только не лежать в этих палатах.Что же делать??((((((((((((((((((((

Посмотреть 8 комментариев