Войти Регистрация
Алиночка — 10 лет 3 месяца
Россия

да что же это такое!!?!?! наверное 13 из 15 различных методов определения пола обещают мне мальчика! УЗИ пока показывает девочку! моя мама уверена что девочка (хотя изначально вроде хотела внука, т.к. у нее и так нас две дочери), свекру не жить - не быть надо внука! муж считает что дочка, я уже вся в мыслях о дочке!

интересно что со мной будет, если на следующем УЗИ мне скажут "упс, сорри, но у вас мальчик!".....мне уже рассказали что одной девушке так до 33-й недели твердили "девочка,девочка", а потом - бац! у этой девочки, пардон, пиписька на УЗИ обнаружилась.

но детка же откликается на доченьку, сладкую мою девочку! ой еще чуть-чуть и паранойя.....big_smiles_280.gif

Посмотреть 19 комментариев

28 февраля 2009, 13:56   •  Без категории

ну вот и прошла половина ожидания! с одной стороны, еще так долго ждать, а с другой - довольно быстро прошла эта первая половина, давно ли был октябрь, и едва заметная полосочка на тесте (ну она была уже в ноябре)? а сейчас эти 2 полосочки - уже 19 см счастья и пиночков, которые я ой как ощущаю!

super_smilies086.gif - люблю тебя малышка всем сердцем и душой!

еще бы весны и солнышка дождаться, что самой чувствовать себя замечательно и гулять по детским магазинам!!!!

как раз вчера была у врача, нас похвалили и сказали что пока все идет замечательно. мы уже довольно большие - целых 19 см, пинаемся и шевелимся вовсю! не знаю сколько весит сама детка, но еще 200гр и я наберу свой добеременный вес (сначала я похудела на 2,5 кг). причем вес стал уже ощутимее набираться - за последние 2 недели аж 700гр! в джинсы свои старые я уже ну никак не могу влезть, думаю их придется отложить на довольно продолжительное время! я не Хайди Клум и вряд ли смогу за 2 недели после родов вернуть себе прежний тонус и формы.

В пузе я увеличилась на 11 см! интересно влезу ли я в свое свадебное платье?biglaugh.gif надо попробовать. пока не могу понять растет ли грудь? многие пишут что у них грудь увеличивается и на 2 и на 3 размера...муж конечно говорит, что она выросла, я чувствую что мои бюстики мне жмут..но наверное все-таки даже 1 размера там не прибавилось... надо будет почитать как связан рост молочных желез и лактация - уж очень не хотелось бы без молочка остаться, я так настроилась уже что буду дочу сама кормить!

слава богу, задница не растет!!!! это меня радует! только я вот в связи с этим промахнулась с покупкой джинсов для беременных, кто-то (уже не помню),очень сильно меня убеждал, что я обязательно поправлюсь в бедрах, поэтому штаны надо купить на размерчик побольше! в итоге на талии сейчас эти джинсики сидять очень хорошо, а попа и штанины внизу висят (((

наконец-то я закончила принимать этот дюфастон (сколько же я на него денег потратила)! надеюсь прыщики на лице прекратятся!

анализ 2-го скрининга еще не пришел, но меня как бы успокоили, сказали, что если бы что-то было не в порядке, то врачам бы сообщили уже по факсу и меня отправили к генетику! но раз молчат - буду думать, что все хорошо!

в связи с надвигающейся весной - у меня возникают сложности, причем довольно большие ( в финансовом плане) с гардеробом! все мои курточки и пальто - коротенькие и узенькие, сапоги и ботинки - на каблуках. шпильках и платформах! кофточки тоже все маленькие. придется разорять мужа!biglaugh.gif надеюсь он не позволит своей жене ходить на работу в сапогах на каблуках и голым пузом?

теперь осталось дождаться 24 недели, чтобы сделать УЗИ! а там можно уже будет вовсю занятся покупками для детки, и время пройдет быстро!

еще думаю, что скоро можно будет уже записаться в школу для будущих родителей.

Посмотреть 19 комментариев

24 февраля 2009, 17:28   •  Без категории

я лежу на спине и смотрю, как во мне пинается мое чудо! мне даже уже не надо это чувствовать (в смысле прислушиваться) - я это ВИЖУ! вижу как поднимаются и опускаются бугорки под кожей моего живота слева и пониже пупка! толчок - бугорок, толчок-бугорок....и так минут 10 было!

на меня напало такое ощущение счастья. что хочется немедленно что-то сделать для малышки! пойти что ль щас в магазин, купить что-нибудь?

щас заплачу....

Посмотреть 42 комментария

24 февраля 2009, 13:44   •  Без категории

Девочки!

Мой вам совет - не смейтесь сильно во время беременности! Особенно по вечерам! Дите вам отомстит!biglaugh.gif

В общем смотрела я в выходные Задорнова, ухохоталась до слез! муж даже выключил телевизор! говорит"хватит. у тебя щас истерика начнется". и тут как начнет детка пинаться!! не шевелиться - а именно пинаться!!!!! я и так сяду и этак, и живот уже глажу, а она все не утихомириться, пошла легла. говорю мужу "пойдем спать, детка спать проситься" - и тут в подтверждение моих слов такой сильный, но в то же время мягкий пиночек, что даже визуально было видно - я от удивления "ой!" (я до этого не видела чтобы у меня живот двигался). говрю "ну смотри, доча спать очень хочет!".

пошли спать, муж телевизор включил, листает программы, я пока теплое молочко пила, журнал немного полистала - ну не успокаивается детка, и все тут! я мужу говорю "положи руку, может она сразу успокоится?" (потому что когда муж пытатся положить руку и почувствовать шевеления, дите сразу замолкает). муж полжил ладонь, лежим дальше, я-то чувствую что она там еще дискотеку отпляывает, от этого ворочаюсь (не привыкла я чтобы детка, больше часа постоянно копошилась во мне), спрашиваю мужа "ну ты что, ничего не чувствуешь????" а он мне: "ну как это не чувствую??? конечно чувствю, как она в тебе брыкается!"..Девочки! я была готова убить своего мужа!!!!! я чуть не заревела : "Ну хоть бы одну эмоцию показал!!!!! я ведь жду этого, когда ты мне скажешь что тоже чувствуешь ребенка!!!!" а он такой ..... лежит себе втихомолку и рукой живот поглаживает! вот ведь мужики! сентиментальности от них фиг дождешься!

в итоге, мы уже легли окончательно спать, муж уже почти захрапел, а я до 2-х часов ночи "развлекалась" - пыталась угадать в какой позе ребенку хочется заснуть!

зато на следующий день мы дрыхли почти до 2-х часов дня, и только после моего обеда доча дала о себе знать. emotions.gif

а еще мы научились с ней общатьсяemotions.gif когда она первый раз за день толкнется, я ей говорю " привет, детка-конфетка, проснулась?". и в ответ обязательно получаю второй пиночек! так что теперь я абсолютно спокойна. дите дает о себе знать, и мне не надо выдумывать никаких кошмаров

а еще что-то странное твориться с моим давлением! оно все ниже и ниже...особенно нижня граница, верхняя не поднимается выше 100 (ну это в принципе нормально 90-100), а вот нижняя, раньше была от 65 до 75, а сейчас и до 60 не поднимается 57..55..51...вчера вообще было давление 90 на 49, хотя до этого я за день выпила 2 кружки кофе, а непосредственно перед тем как мерять давление черный чай....и состояние такое..как будто в анабиоз впадаю..пульс замедляется...из-за этого такое чувство что смогу сутки проспать. надо что-то делать!

Посмотреть 21 комментарий

17 февраля 2009, 19:44   •  Без категории

все как сговорились! super_smilies049.gif

почему-то все родственники решили, что нам ничего не надо покупать для детки, они все сами нам надарят! вчера была готова поругаться со свекровью! "это не покупай, то не покупай, это вам все равно подарят, наэто не надо деньги тратить"... да что же это такое??? одежду нам, значит не надо покупать - все равно надарят; всякие соски, бутылки - тоже. кроватку и коляску - отдадут знакомые!

прям так и хочется завопить - а может не надо дарить, что не просили! я сама куплю ТО, ЧТО НАМ НАДО!

мама вообще выдала - а на фига вам комод с пеленальным столиком - мы вас и на дивне прекрасно пеленали!

ну с такой логикой, детям вообще можно ничего не покупать лет так до 18...из одежды вырастают постоянно, без вещей обходятся! БЕСИТ!

я хочу пойти в магазин, и сама выбрать то, что мне по душе, начиная от цвета пеленок и заканчивая формой соски! мне же это не в тягость, я наоборот хочу! я не понимаю этих предрассудков по поводу, что ничего нельзя покупать до родов! я очень жду свою доченьку, так почему я не могу приготовиться к ее рождению? ребенок ведь чувствует, ждут его или нет. если я пойдя в магазин испытаю кучу положительных эмоций, их же получит и моя детка!

а родственники - или пусть дарят деньги, или развивающие игрушки (которые дорого стоят и не всегда есть возможность купить их в первую очередь), или им не хочется дарить это - то пусть не дарят ничего! а то получится - 50 чепчиков и ни одного нормального комбинезончика!

я предложила - давайте я выберу какую-то крупную вещь, точно скажу где она продается, и вы купите! так нет! лучше накупить на 2 штуки - кучу непонятных одежек, которые мне может быть и не понравятся, чем купить мобиль - который я попрошу!

вот - излила душу! полегчало!

Посмотреть 31 комментарий

16 февраля 2009, 13:06   •  Без категории

вчера утром я думала, что если не умру, так точно попаду в реанимацию!

с утра встала раненько (муж был на стуках, день св.валентина мы не отпраздновали, поэтому я решила ему с утра любимых его оладушек напечь). встала в хорошем настроении, замесила тесто, пока оно настаивалось, успела пыль в квартире протереть, умылась, переоделась. думала, щас такая красивая его встречу!

решила, пока оладьи жарю, сама позавтракать, т.к. поняла что до прихода мужа не досижу, есть захочу. поставила чайник, налила себе слабы кофе с молоком, взяла йогурт, булочку. (оговорюсь - это мой ОБЫЧНЫЙ 1-й завтрак, я всегда так ем, а потом часа через 1,5 - 2 поплотнее). сижу ем потихоньку, оладьи жарю. съела примерно половину своего завтрака и чувствую, что меня как-то подташнивать начинает! думаю - блин, ну неужели опять токсикоз начинается? стоять перед плитой стало тяжело, живот весь ноет, начинает понемного голова побаливать. поэтому я решила сидеть в то время, как оладьи пекуться. думаю "надо доделать, а то щас муж придет"..и с каждой минутой мне все хуже и хуже, я уже перестала печь оладьи, прилегла на кровать, чувствую меня тошнит сильно. (завтрак я так и не доела). побежала в туалет.... извините за неприятные выражения...но меня в жизни так сильно не рвало!!! я не знаю, откуда в моем желудке взялось столько содержимого, но меня вырвало раз 7! мне уже больно, голова раскалывается, а спазмы не прекращаются...во рту так противно..пытаюсь выпить глоточек воды - она сразу же наружу! посидела я так минут 20 рядом с унитазом, поняла что все что возможно вышло, пошла опять на кухню, положила мужу завтрак в тарелку. он как раз заходит. я еще пытаюсь пошутить, говорю " ты только что таоке пропустил!". сказала ему чтоб шел кушать, а я пойду прилягу. и как только я легла, у меня так желудок заболел!!!! я не знала как повернуться, чтоб хоть как-то уменьшит боль. и только минут через 10 меня посетила ужасная мысль - а как же там детка???? как она там себя чувствует после всех моих "излияний"?? так испугалась, лежу прислушиваюсь, не шевелиться ли она там, и в то же время умираю от головной боли и боли в желудке. муж узнал что можно в принципе выпить альмагель, если не поможет - будем вызывать скорую ( а мне до ужаса не хотелось в больницу). выпила я ложечку этого альмагеля, на 5 мин полегчало, т.к. это анестезирующее средство. но потом опять все ныть стало. муж сказал, что надо воды попить, чтобы обезвоживания не было, ребенку это опасно. я сначала боялась выпить, думала меня опять вырвет. но выпила чуть-чуть, а во рту такая сухость...потом через 2 часа я опять выпила этот альмагель. чуть-чуть полегче стало, но такое чувство, что по башке молотком стучат! муж уговорил попытаться поспать. я ворочалась, ворочалась...в итоге я наверное просто отрубилась от усталости и боли, и проснулась только в 6 вечера, не могу понять ни где я (темно в комнате), ни какое время суток. ничего не болело... пошла поела, т.к. боялась, что детка там внутри совсем голодная сегодня. ничего не вышло, но опять заболела голова. и болела до самой ночи, пока я не легла спать...

сегодня все нормально, уже поела 2 раза. что со мной вчера было, я так и не поняла. муж настаивает чтобы я рассказала врачу, а я боюсь что она отправит меня в больницу "для профилактики"... вот такие дела..

завтра кровь на уродства сдавать, вот думаю, повлияет ли мое состояние здоровья на анализы?

Посмотреть 26 комментариев

14 февраля 2009, 17:06   •  Без категории

Девочки, поругайте меня!

Щас такую сумку тяжелую с продуктами притараканила, сама под конец испугалась как до дома доползу! а все потому, что зашла в продуктовый магазин и не смогла остановиться! накупила...чего только не накупила... ой лишь бы живот не заболел,я уже для профилактики как пришла свечку в попу сунула....

зато забрала анализы - слава богу не обнаружили ни одной инфекции! позвонила на радостях врачу, сказала. в ответ - получила "мда..ну хорошо! надеюсь они хорошо проверили!", я чуть не упала, говорю "а я что, обязательно должна чем-то болеть?", на что мне ответили, сначала немного посмеявшись "нет, все хорошо!"...вот и пойми этих врачей! то ругают за какую нибудь болячку, а тоне верят что человек к 26 годам может и не заболеть ни одной из этих инфекций!

осталось только этот скрининг сдать...но его результаты я узнаю только 27 февраля...

Посмотреть 14 комментариев

13 февраля 2009, 18:22   •  Без категории

http://www.babyblog.ru/article/psiholog/72.htm - я от души посмеялась....что правда-то правда, к концу 9-го месяца точно можно озвереть!

Посмотреть 9 комментариев

13 февраля 2009, 18:01   •  Без категории

услышала такую информацию - что сейчас тазовое предлежание ребенка не является показанием к кесаревому сечению! а я всегда думала, что если девочка - то еще могут разрешить, а если мальчик - то точно нет. а сейчас оказывается, если родовый процесс идет нормально, то не будут класть на операцию.

у меня просто какая-то фобия насчет этого предлежания, очень боюсь что вдруг неправильно детка уляжется, а я оооочееень не хочу КС!

Посмотреть 13 комментариев

12 февраля 2009, 21:21   •  Без категории

сдала мазок на скрытые инфекции - теперь сижу мучаюсь до завтрашнего вечера, у нас же любят всякую хрень находить. теперь думаю может и не надо было сдавать...но вдруг это малышке повредит, а я такая бессовестная не пролечилась..не лучше перестрахуюсь! мужа поприкалывала на этот счет, говорю" ну вот и посмотрим, что мы "насобирали" за 2 года", лечиться то если что вместе будем. biglaugh.gif

во вторник иду сдавать 2-й тест на уродство. еще одна головная боль.

слава богу, я начала прибавлять в весе, целых 500 грамм!!! матка выросла на 2,5 см. пуз растет - такое чувство что щас на нем кожа лопнет! в объеме талии прибавила 6 см с начала беременности. а я еще иногда пытаюсь влезть в старые джинсы, ну-ну...

врач ничего мне не сказала про половой покой, а я и забыла переспросить, приыкла что она мне это каждый раз повторяет...так вот думаю, стоит или не стоит??? а то уж вообще невтерпеж! или подождать до след.визита и переспросить?

Посмотреть 4 комментария