Войти Регистрация

пофигистка Кэт

пофигистка Кэт сегодня отмечает день рождения!
Василиса — 4 года 9 месяцев
Иваново Россия
11 марта 2011, 23:30   •  Без категории
10 декабря 2012, 21:54   •  ВасилисК
первый  раз  без  помощи))хотела  подстраховать,но  не  успела!я  долго  соображала)))

Посмотреть 2 комментария

23 июня 2012, 21:44   •  ВасилисК
а  теперь  кричим  и  пытаемся  ползти)))))

Посмотреть 4 комментария

20 апреля 2012, 23:21   •  Без категории

в последнее время заметила,во время кормления зачастую нос "плачет".

не болею вроде,а из носа вытекают реки))

молока-то много бывает,может оно?

20 апреля 2012, 23:05   •  ВасилисК

на правый,любимый))

видимо,не только я во время вынашивания спала на правом боку)

image

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

12 апреля 2012, 11:09   •  ВасилисК

Если у вас есть дети,то это вам знакомо)

9a4b0594f2e2729104d36269e6c9e666.jpg

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

2 апреля 2012, 17:00   •  ВасилисК

....когда мама запихала себе за щеку пряник

а вообще мы уже несколько раз улыбались маминой маме))

и папе улыбались,аж дико радовались просто!

ну а мне,видимо,надо сначала что-то необычное с собой сотворить,что б меня заметили))))))))

Посмотреть 12 комментариев

23 февраля 2012, 15:50   •  рукоблудие

Фото под катом)слегка неприличное

Читать далее →

22 февраля 2012, 15:05   •  Без категории

Вопрос: я завтра рожу?

Ответ: Да, но это навсегда!

Что это значит?

Посмотреть 5 комментариев

20 февраля 2012, 16:30   •  Без категории

Состав:

Гидролат (или вода) -94 мл., сульфатное касторовое масло -3 мл, растительное масло -3 мл, консервант -20 кап.

Я делала с гидролатами шиповника, черной смородины, одуванчика и зеленого чая. Масло брала миндальное. Еще добавила бисаболол, алантоин и Bacti-pur - для противовоспалительного эффекта.

20 февраля 2012, 14:28   •  Без категории

Травно-шампуневое мыло
(для тонких, легко жиреющих волос)

Состав:
384 г Оливковое масло
360 г Масло кокосового ореха
300 г Касторовое масло
60 г Масло виноградных зерен
60 г Миндалевое масло
36 г Масло жожоба для пережиривания
370 г ромашково-лавандовый чай
170 г NaOH
по 10 мл Масла лемонграса,
(японского) мятного масла

Приготовление:
Приготовить мыло при соблюдении всех мер безопасности, после остывания разрезать на кусочки и оставить дозревать на 6 - 8 недель. Из-за высокого состава касторового масла время дозревания может быть больше.

+

 
11 февраля 2012, 15:21   •  Без категории

Принимайте раствор Ретинола пальмитата в масле – витамин А.


Хорошо помогают компрессы с эфирными маслами. Вам потребуется марлевая салфетка размером с проблемный участок, который вы будете обрабатывать. Смешайте 4 капли розового масла, 2 капли масла нероли, 1 каплю лимета, 1 каплю петит грейн с 1 ст. ложкой кефира. Если этого состава окажется мало для компресса на определенный участок, увеличьте в пропорции количество всех компонентов. Марлевую салфетку смочите в полученной смеси и наложите компресс на проблемный участок на 7-8 часов. Эту процедуру проводите 3-4 раза в неделю в течение трех месяцев, через полтора-два месяца вы сможете оценить первые явно заметные результаты.


Применение скрабов поможет уменьшить стрии. Рецепт скраба от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла. Перемешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела.


Возьмите пластиковый стакан, добавьте туда полстакана сока алоэ (он продается в апетках сейчас), столько же оливкового масла, витамин Е – 10 капель и витамин А – 5 капель. Все готово. Чтобы избавиться от растяжек, наносите полученное средство на них 2 раза в день – утром и вечером. Хватит надолго, поэтому остатки храните в холодильнике.


Сделайте сильно соленую воду, я делала столовую ложку соли на стакан сильно горячей воды, дайте ей остынуть и разлейте по формочкам, формочки в морозильную камеру. Получается соленый лед. Чтобы избавиться от растяжек, я протирала соленым льдом места растяжек утром, когда умывалась, и вечером перед сном. Лед в сочетании с солью активизирует обмен веществ в зоне растяжек, прилив крови, и обновление кожи идет быстрее.

18 января 2012, 20:47   •  беременное

документы – паспорт, медицинский полис, обменная карта, родовой сертификат (в родильном зале врачи в первую очередь его спрашивают);

тапочки - шла босиком!

мобильный телефон с зарядным устройством - забыла достать из сумки)

Эти вещи понадобятся в родильном зале.

Что брать с собой в роддом из предметов гигиены:

зубная паста, зубная щетка, шампунь, мыло и мыльница;

тоник для лица (заменила влажными салфетками), зеркало, заколки или резинки для волос, антиперспирант;

одноразовые трусики (конечно можно и многоразовые, но их придется стирать) - можно было взять пару-тройку.

впитывающие прокладки для кормящих матерей - на первый день, на последующие можно обычные прокладки.

туалетная бумага;

крем для сосков – для заживления и профилактики воспаленных и потрескавшихся сосков - только бепантен.

полотенце;

необходимая косметика (пригодится при выписке).

Из одежды в роддом нужно взять следующие вещи.

халат, ночная рубашка (желательно не менее двух, хотя в роддоме можно взять при необходимости), носочки;

бандаж послеродовой;

бюстгальтеры для кормления (желательно не менее двух).

Что взять еще в роддом?:

посуда: чашка;


расческа;

• возможно, что понадобится молокоотсос (его принесут родственники при необходимости);

• что-нибудь почитать, сканворды.

Что брать с собой в роддом для новорожденного малыша:

упаковку памперсов для ребенка от 2 до 5 кг;

влажные салфетки для детей;

детское мыло;

детский крем;

распашоночки, шапочки, носочки (Пеленки стерильные выдают в роддоме).

Посмотреть 9 комментариев

13 ноября 2011, 19:18   •  Без категории
image
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите!Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

Жена сейчас на 36 месяце беременности.

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да вы пустите вы её на пол, пусть поползает".


После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и Котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "не показалось ли им, что я дура?"

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц.


Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.


Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись...

А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!"

Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.

Посмотреть 2 комментария

27 сентября 2010, 15:10   •  рукоблудие
Это  подарок  на  день  рождения  иногда  вредному,но  горячо  любимому  человечку...image

Читать далее →

22 сентября 2010, 21:51   •  Без категории
http://spicami.ru/archives/10121
http://cmapywka.ru/publ/master_klassy/novogodnjaja_elka_svoimi_rukami/14-1-0-20
http://www.xrest.ru/map/7077/
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/914/79914058_large_113.jpg
image
5 сентября 2010, 13:51   •  Без категории

Вот

оно:image

Читать далее →

26 августа 2010, 11:36   •  Без категории
Всем  привет{#Wave})))теперь  здесь  официально,а  не  татаро-монгольскими  набегами{#baby}

Посмотреть 2 комментария