Войти Регистрация
Феликс — 8 лет
Тула Россия
15 октября 2011, 23:34   •  Без категории

пипец! спим и едим каждые 2 часа! вчере 4-5 часов!!!!!!!!!!!!

ревет ребенок и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крехтит визжит! пьем водичку укропную.. не могу отойти в ванну(

Посмотреть 6 комментариев

29 сентября 2011, 18:08   •  Без категории

родила я 19 числа) пыталась родить сама 15 часов((((((((((((( в итоге из за короткой шейки отправили на кесарево в 14-25 появился мой сынок на свет) 3500 и 53 см!)))))))) я так мечтала вам всем написать)

я счастлива) сыночка воосатый и просто одна капля воды с отцом!

а я)) приехала в роддом 70кг сейчас 55 до беременности 58) бедра стали меньше на 6 см)

животик вот какойimage

ВОТ ТАК)

Посмотреть 18 комментариев

18 сентября 2011, 22:42   •  Без категории

девочки меня колотит...

и так это из меня как бы вылилось и продолжает течь.. это бело розовое как злизь.... как выгледят воды?????????? цвет?? и может ли пробка вытекать?

меня просто трясет дай бог

Посмотреть 54 комментария

18 сентября 2011, 11:41   •  Без категории
режет и тянет внизу животу)) че то ощущения постоянного хотения в туалет! но живот не каменеет!  как только встаю боли усиливаются! если начнутся схватки ехать в роддом или ждать когда воды отойдут? еще боюсь за папу моего мы с ним дома в двоем боюсь что он паниковать начнет

Посмотреть 8 комментариев

17 сентября 2011, 22:50   •  Без категории
  1. Дышать становится легче
    В результате перемещения ребенка вниз снимается давление с диафрагмы и желудка. Дышать становится легче. Может пройти изжога. При этом увеличивается давление на низ живота. Сидеть и ходить становится немного труднее. После смещения ребенка вниз женщина может испытывать трудности со сном, в это время трудно найти удобную позу для сна.
  2. Изменение аппетита
    Перед самыми родами может меняться аппетит. Чаще аппетит уменьшается. Хорошо, если женщина в это время будет больше доверять своей интуиции при выборе продуктов. Не следует есть «за двоих».
  3. Уменьшение массы тела
    Перед родами женщина может немного похудеть. Массы тела беременной женщины может уменьшится примерно на 1–2 кг. Так организм естественным образом готовится к родам. Перед родами тело должно быть гибким и пластичным.
  4. «Опущение» живота
    Женщина может заметить, что живот сместился вниз. «Опущение» живота происходит за счет опускания и вставления предлежащей части плода во вход малого таза и отклонения дна матки кпереди вследствие некоторого снижения тонуса брюшного пресса. Ребенок начинает глубже опускаться в область таза. У первородящих это наблюдается за 2–4 недели до родов. У повторно родящих — накануне родов
  5. Неожиданная смена настроения
    Женщина с нетерпением ждет «своего часа». Ей не терпится родить («поскорей бы уж.»). Может «вдруг» меняться настроение. Смена настроения во многом связана с нейроэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами. Возможны взрывы энергии. Состояние усталости и инертности может неожиданно сменяться бурной деятельностью. Проявляется инстинкт «гнезда». Женщина готовится к встрече малыша: шьет, чистит, моет, прибирается. Только, пожалуйста не переусердствуйте.
  6. Частые мочеиспускания и дефекация
    Позывы к мочеиспусканию становятся чаще, так как увеличивается давление на мочевой пузырь. Гормоны родов воздействуют и на кишечник женщины, вызывая так называемое предварительное очищение. У некоторых женщин могут наблюдаться легкие спазмы в животе и понос. Примерно, как перед экзаменом.
  7. Боли внизу спины
    После смещения ребенка вниз женщина может испытывать некомфортные ощущения в области пояснице. Эти ощущения вызваны не только давлением со стороны ребенка, но и увеличением растяжения кресцово-подвздошной соединительной ткани.
  8. Изменение двигательной активности плода
    Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Он как бы выбирает ритм и самый подходящий момент для своего рождения.
  9. Нерегулярные сокращения матки
    После 30-ой недели беременности могут появиться ложные схватки. Ощутимые, но нерегулярные сокращения матки в этом подготовительном (прелиминарном) периоде ошибочно принимают за начало родов. Женщина может чувствовать определенные сокращения и за несколько недель до родов. Если не устанавливается регулярный и продолжительный ритм, если интервалы между схватками не сокращаются, то они как правило, вовсе не означают начало родов.
  10. Есть три основных признака родов:
    - Началом родов считают появление регулярных сокращений мускулатуры матки — схваток.
    С этого момента женщину называют роженицей. Ритмичные сокращения ощущаются какчувство давления в брюшной полости. Матка становится тяжелой, давление может чувствоваться по всему животу. Важность признака не в самом факте сокращения, а в его ритмичности. Настоящие родовые схватки должны повторяться каждые 15–20 минут (возможна и иная периодичность). Постепенно интервалы уменьшаются: схватки начинают повторяться каждые 3–4 минуты. В период между схватками живот расслаблен. Когда живот расслаблен, нужно стараться отдыхать.
    - Выделения из влагалища шеечной слизи — слизистой пробки. Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Это обычно происходит после начала маточных сокращений для расширения канала шейки матки — таким образом вытесняется слизистая пробка. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов. Может произойти выделение бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью, слаборозовой слизи.
    - Отхождение вод. Плодный пузырь может протекать, тогда воды медленно вытекают. Может разорваться внезапно, тогда воды «хлынут сильным потоком». Время от времени это случается до того, как начинаются ритмичные сокращения матки. Чаще это происходит у повторнородящих. При разрыве плодного пузыря боли не чувствуется. Если воды отошли сразу, до наступления ритмичных схваток — следует ехать в род дом немедленно!

Посмотреть 13 комментариев

17 сентября 2011, 14:39   •  Без категории
Например, стимулируют начало родовой деятельности занятия сексом, причем принципиально попадание спермы во влагалище. Дело в том, что в ней содержатся простагландины, которые, всасываясь через слизистую в кровь, могут ускорить роды. Этому же способствует прилив крови к малому тазу, всегда присутствующий при занятии сексом.

Ускорить роды поможет и активная двигательная активность, желательно – до утомления. Это могут быть прогулки, ходьба по лестнице, уборка в доме, мытье окон – что больше нравится, и разумеется, все это надо делать осторожно, и чтобы близкие были в курсе дела, знали, где искать, если что.

Хорошо стимулирует матку и помогает ускорить роды раздражение сосков – поглаживание, массаж – то, чего боятся женщины при угрозе выкидыша, сейчас будет в самый раз. Такой же прием используется после родов, чтобы матка лучше сокращалась. Смысл процедуры в том, что рефлекторно раздражение зоны сосков вызывает сокращения матки.

Ускорить роды могут и слабительные, постановка клизмы – любые процедуры, вызывающие сокращения кишечника. Он действует на находящуюся рядом матку, мускулатура которой также начинает сокращаться, что позволяет ускорить наступление родов. Самым сильным из слабительных является касторовое масло, позволяющее ускорить роды практически всегда – недаром раньше существовала даже в роддомах так называемая схема стимуляции № 1 – с касторкой. Заесть касторовое масло полагалось кусочком посоленного черного хлеба.

Посмотреть 13 комментариев

17 сентября 2011, 13:40   •  Без категории
НУ И КОГДА Ж Я РОЖУ ТО..  да к вечеру иногда тянет и стреляет.. и все( пробка видать не отходит.. пупок еще не опустился вобще мне не понятно! я уже хочу родить до слез.. мужа не видела неделю... еще и повздорили с ним((((  сроки стоят на 21......

Посмотреть 22 комментария

17 сентября 2011, 00:09   •  Без категории
стреляет переодически между ног прям в самом том месте! и в спине!! болит крестец! слегка!! малыш спокоен))  чего эт може быть???

Посмотреть 20 комментариев

13 сентября 2011, 20:27   •  Без категории
встала на учет 58400....))) была вполне фигурка!  сейчас 68600 девочки я слоник! я отекла( сильно! бедра увеличились! вот читаю все набирали и по 20 кг а в роддоме сразу после родов скидовали 10!!! а я свои 10кг боюсь не скинуть(( мама худая да и ни кого плотных нет( но все равно боюсь(( а как у вас??было

Посмотреть 33 комментария

12 сентября 2011, 23:03   •  Без категории

ну вобщем пдр у меня по всем узи и расчетам 21 числа! осталось 8 дней!

и че то я начинаю побаиваться!!! всех тут успокаивала что не страшно! ан нет.. прям меня куматозит... уже все закалебали.. ну когда когда! все ждут звонка а я.. а мы лежим в пузе и все) толкаемся поменьше правда!)

и еще у меня нет ни каких признаков родов вообще! по дому делаю все все! седня сдерала обои! гуляю с собакой он у меня 70 кг весит... ношу сумки и ни чего(((((((((((((( с одной стороны хорошо надо ремонт сделать до родов! но и ждать надоело!! обуться сама не могу

Посмотреть 25 комментариев

11 сентября 2011, 21:14   •  Без категории

девочки это фото из интернет магазина в китае цена с доставкой будет 9 тыс! это кожа с натуральной лисой!! как вы думаете покупать или рисковано!? ваше мнение на счет шубки

http://www.wholesale-dress.net/graceful-fox-hair-lapel-sheepskin-coat-g1368446.html

Посмотреть 41 комментарий

9 сентября 2011, 22:12   •  Без категории
с ним живем в разных городах!!(( так как я приехала к себе рожать!! сегодня днем звонила  был выпивший!1 давно уже не пил..это точно!! сказал завтра приедет на день города!! сейчас звоню телефон отключен((((((((((( я просто не знаю что и думать мыслей миллион((((((((( и не самых хороших... не хочу начинать ревновать его опять!!! просто очень тяжело....{#smiley-cry}

Посмотреть 12 комментариев