Войти Регистрация

Angelin

Константин — 9 лет 1 месяц
Владивосток Россия
22 октября 2008, 09:23   •  Ребенок

Сегодня были утром у врача. сначала хотела сама с Костей на коляске прокатиться, но дедушка оказывается сегодня выходной, вот мы и поехали на дедушке.

Педиатр спросила меня про кормление и велела до 1,5лет кормить грудью... ну вот, а я все думала отлучать-не-отлучать. Да собственно говоря, мне не в тягость кормить, даже лучше что иммунитет у ребенка будет хороший... но иногда ночью я думаю почему же я до сих пор кормлю... ведь он у меня так и просыпается целую кучу раз ночами и покой мне только снится. Жаль папу, он ведь у нас уже почти год спит на полу :-), некультурно как-то перед ним получается, хотя он не жалуется.

Ладно, засандалили Константину сегодня манту, и сходили мы к окулисту. В пятницу после обеда надо топать к педиатру показывать манту и, если все в норме, засандалят еще прививку. у нас все весело.

Потом с дедушкой, уже без Кости, съездили в Бубль Гум, накупили как обычно всяких нужностей (в основном питание) на 2000р...

м-да, чем дальше в лес, тем больше дров...

21 октября 2008, 09:13   •  Ребенок

Ну вот и год прошел... а все как будто вчера: родился, пеленания.... крики без причины... и вот уже большой мальчик: ходит, что-то пытается говорить, все понимает... Есть конечно у каждого возраста свои причуды, но он ребенок - это понятно и многого не нужно требовать.

Костя уже очень хорошо ходит, правда только дома, на улице строго за ручку, потому что куча одежды ему постоянно мешает... и он падает.

Вот какой был тортик

3483967a9aa8985640bb04ff1bb89a58.jpg

А вот как мы бесимся с папой в отсутствие мамы :-)

6b47c00b26334de6a491b5adc830e415.jpg

А еще новости: Наталья родила 9 октября девочку Елизавету Алексеевну 3880г 53см. Вчера родила Катерина (сестра из Синего Гая) мальчика Святослава Евгеньевича 4100г 56см. А еще так много беременных в нашем доме... ууух, чувствую все останемся без садика, надо будет нянек искать :-)

2 июля 2008, 04:27   •  Ребенок

7fccd65d0748ab1840782b3dfbe60fad.jpg

Вот такой у нас Константин уже большой мальчик. Стоит и ползает уже очень хорошо, ходит пока плоховато, выворачивает ступни. За ручки ему очень нравится ходить, прям кричит когда я уже устаю и сажу его к себе на коленки.

Кушаем уже очень много всего, только все взбиваю блендером, а то он не врубается что кусочки это тоже еда... помотает во рту и плюет.

Очень любит играть с папой. В этом возрасте наверно все мальчишки, да и девчонки любят кататься на шее у папули или летать самолетиком.

Девочки, если кто сейчас читает мое сообщение, может кто знает как помочь ребенку спать спокойно ночью... а то у нас сынуля такой беспокойный, что ночью мы с ним совсем не спим. Все время ворочается, всю ночь практически у груди спит... о кроватке я вообще молчу, спит Костя со мной на диване, а папа на полу :-(

А это сынок с Маськом играет, они друг друга очень любят :-)

efc4c4374e434654ec3f3f1756ec657e.jpg

17 мая 2008, 11:09   •  Ребенок

Сколько лет сколько зим, как говорится, я тут не была. Косте уже завтра 6 месяцев, мы типа такие большие ;-). У нас растут два нижних зубика, так что мы уже умеем немного кусаться, когда что-то не нравится.

14 мая в среду мы сделали последнюю прививку АКДС, но так как она и прививка от гепатита наложились на только что вылезши первый зуб, два дня боролись с температурой и плохим настроением.

Ползать Котик не желает, верней очень желает, но не получается как ни старается... как-то получается с четверенек на ножки. Так что думаю, что он встанет и попытается пойти скорей, чем начнет ползать.

В фотоальбоме несколько фоток,есть желание ;-) посмотри.

Посмотреть 1 комментарий

28 января 2008, 14:26   •  Без категории

Привет, привет!

Нам уже 3 с половиной месяца. Вот зашла на сайт и такое впечатление что только неделю назад писала прошлое сообщение, а на самом деле уже 3 месяца прошло... Как быстро, казалось бы, летит время.

Костик растет не по дням, а по часам. Постоянно улыбается, пытается хохотать, но пока еще не получается. Ручки все время во рту, даже не знаю что с ним делать. Когда убираю ручки и даю соску, он психует и опять выплевывает соску и вставляет туда то кулачки, то пальчики.

Умеем переворачиваться на бочок, так смешно это делает :-) - поднимает ручки и ножки над собой и "регулирует" все действо головой куда ему перевернуться.

Папа наш уже две недели как в Японии работает, улетел на заработки. Созваниваемся часто, говорит, что больше не поедет ;-), что меня очень и очень радует.

ладно,в следующий раз постораюсь еще фотки нашего маленького выложить, сейчас уже не успею, надо делами заниматься.

1 ноября 2007, 06:32   •  Ребенок

Ну вот нам сегодня две недельки и наш папа наконец-то нашел время утречком проехаться в ЗАГС и зарегистрировать сынульку. Теперь мы в законе ;-)

Уже гуляем потихоньку, погодка радует поэтому сегодня гуляли целый часик.

Ой, мы проснулись, надо закругляться ;-)

Посмотреть 1 комментарий

27 октября 2007, 03:04   •  Ребенок

Привет, девочки! Вот мы и родились наконец-то. Случилось это 18 октября в 19:00. Зовут нас Константин 3440гр 52см. Роды были нелегкие, но уже через пять минут все забылось, даже когда меня немножко зашивали, я уже улыбалась, смотрела на свое сокровище у себя на животике и звонила счастливому папе.

Все бы ничего, да какой-то сыночка у нас беспокойный. Ночами не спит, постоянно капризничает и часто кушает. Давится, икает, но после кормления сразу не засыпает. Прямо не знаю что делать, я до сих пор так и сплю урывками - там полчаса, там пятнадцать минут. Вот хотела спросить, кто сталкнулся с беспокойным ребенком, подскажите может что-то возможно сделать или может попить или поесть мне чего-нибудь. :-) чтобы сына "торкнуло".

Фотки пока не выкладываю, после переезда к маме не могу ни блютуз ни провода для фотоаппарата найти.

Посмотреть 10 комментариев

3 октября 2007, 02:35   •  Без категории
Всем  привет!  Девчонки,  помогите,  никогда  не  сталкивалась  с  такой  проблемой  как  геморрой...  если  честно  даже  не  знаю  точно  ли  это  он,  но  думаю  это  оно  и  есть.  Да  еще  и  очень  вовремя,  врач  уже  дала  направление  на  госпитализацию  в  связи  с  родами,  сказала  что  на  этой  неделе  уже  рожу,  а  тут  неприятность.  что  делать?  чем  лечить?  может  кто-нибудь  сталкивался  с  такой  проблемой  или  в  курсе  что  с  этой  проблемой  делать?

Посмотреть 2 комментария

5 сентября 2007, 15:52   •  Без категории

На самом деле направление в роддом на госпитализацию мне выписали еще в понедельник, но позвонив туда, я узнала, что роддом 5 на карантине (ветрянка) до 10 сентября. Мама не помнит болела я или нет, вот я и решила не испытывать судьбу и посидеть недельку дома... Но не тут то было. Сегодня мне позвонила моя врач с консультации и сказала чтобы я быстренько ложилась пока не начались проблемки. Посмотрела мои анализы и сказала что ветрянкой я болела. Короче такие дела.

Думаю что до родов меня больше оттуда не выпустят, если только так, на выходные. Так что всем удачки! буду собираться по-тихой.

Посмотреть 3 комментария

31 августа 2007, 19:21   •  Ребенок

Ходила сегодня на УЗИ опять в "Асклепий". Тряслась, думая про желудок малютки... Просидела под кабинетом час, пока наконец врач не соизволила меня пригласить между плотным потоком пациентов. Желудок у нас в норме, просто видать в прошлый раз мы такие вредные напились околоплодной водички и увалились спать :-), а сегодня я его с утра покормила вкусняцким йогуртом, так что все прошло ок.

Единственное, по доплеру написали нарушение маточно-плацентарного и плодово-плацентарного кровотока 2ст. Что это означает, я естественно не знаю, да и откуда у меня такие познания в медицине... В понедельник пойду к врачу, она мне расшифрует. Сдается мне, что надо готовиться к госпитализации :-(, почему-то думается мне что опять положат на сохранение, хотя куда уже сохраняться... уже 33 нед и 6 дней.

Милый мой уехал опять на рыбалку пьянствовать. Я его особо не держала. Он итак уже вторую неделю пивком не балуется, редко на море ездит. Пусть проветрится.

Завтра пойдем к Оле с Димой смотреть что там они нам насобирали в наследство ;-) Надо пересмотреть все и подготовить чтобы все было в надлежащем виде к рождению мелкого.

30 августа 2007, 12:16   •  Ребенок

Давненько не заглядывала... уже неделю. Простуду и гайморит свой я наконец-то вылечила. Позавчера ходила на третье УЗИ в "Асклепий". Срок поставили 33 нед и 3 дня. Вес у нас уже 2170гр. Сыночка наш уже перевернулся и готов на выход с вещами ;-). Начали делать УЗИ малипуська спал, а когда мне его начали показывать на мониторе весь заерзал, личико закрыл кулачками. Но заключение мне не дали, завтра пойду еще раз, врач хочет посмотреть в динамике наш желудочек. Говорит что крупный слишком, либо напился околоплодных вод. Вот такие у нас дела. Завтра пойдем снова к 9:30, опять нас будут смотреть, правда думаю на этот раз очень быстро.

А 27августа мы с родителями ездили на разведку в Бубль Гум, глянуть во что обойдется мне рождение малютки. Ну и накупили всяких нужностей по мелочам на 2500руб. Памперсы купили японские до-ре-ми д\новорожденных... Но ценник, хочу сказать меня шокировал. Оно в принципе предсказуемо, так как я никогда не сталкивалась с такими вещами, а столкнувшись ходила по магазину с квадратными глазками. Но так хочется моему мальчику все самое лучшее накупить ;-), думаю в этом меня поймет любая мама. Нам очень всего много отдадут по наслеству Дима с Олей и Егора шеф насобирал кучу нужностей, но все же хочется накупить ляльке того что мне радует глаз.

Я уже морально готовлюсь к родам, завтра пойду на психопрофилактику в консультацию. В понедельник поеду опять с родителями по магазинам надо собрать себе сумку в роддом, так как за месяц уже нужно положить ее на видное место, вдруг придется раньше времени воспользоваться.

Сегодня мне должны уже перечислить на карточку деньги декретные, сначаа хотела сходить проверить, а потом решила что пока есть немного наличности, не буду ничего снимать с карты. Тем более что Егор собирается к зиме в Японию на три месяца и я останусь на собственном содержании... Деньги мне пригодятся в остутствие мужа, поэтому сейчас нужно экономить, да и наш заботливый дедушка (мой папа) прям таки готов оплатить все мои траты на малыша.

И напоследок пожалуюсь, у нас отключили всю воду на двое суток, ужас!

22 августа 2007, 19:30   •  Личное

Советую это всем и каждому, особенно коллегам "по цеху" ;-). Врагу не пожелаю так болеть как я сейчас, а ведь у меня уже 8 мес. и надо думать о появлении сынульки, а не о том, чем же мне закапать нос ведь его закладывает каждые 2 часа.

Сегодня опять ходила на промывания, сегодня оставила 1200р. Мне делали еще какую-то светотерапию в нос по 4мин. Заложенность носа у меня так и держится, не проходит, надеюсь уже осталось немножко и все будет у нас ок. Так уже хочется поспасть нормально с дышащим носом, а то чувствую себя отвратительно. Левое ухо так и не слышит, сегодняшние промывания не помогли уху..

Завтра к врачу и забирать родовой сертификат. В пятницу на работу надо заехать за деньгами, должны уже все насчитать.

Еще, девочки, подскажите чем народным можно реально вылечить коньюктивит? никогда не страдала этим, тут услышала про чай, но либо я что-то не то делаю, либо это лечение меня не берет.

Посмотреть 4 комментария

21 августа 2007, 16:02   •  Личное

Нет, вы представляете, девчонки, надо было просто сходить к ЛОРу раньше, до того как у меня пошли осложнения. А осложнения - это гайморит! никогда в жизни не мучилась так с носоглоткой, а оказывается все мои проблемы от носа пошли.

Сходила сегодня у ЛОР-врачу, оставила там 1,5 тыс рублей и, О ЧУДО, мне стало лучше! b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gifВот что значит, когда тебя хорошенько о бабкам опускают. Хорошая кстати клиника и врач мне очень понравилась, некоторые и за деньги что-то из себя выжимают, а эта нормальная такая. Короче, запустила я свою простуду и развился у меня самый настоящий гайморит. Я была в шоке... Помню как Егор с ним мучился, в больнице полторы недели лежал, а тут я, да еще и лялькой. Короче, промыли мне все там везде, выписали нормальные лекарства, которые можно применять в моем положении. Теперь пару дней на промывания походить и все должно пройти.

Кстати, если есть кто из Владивостока, рекомендую, ЛОР-клиника на Днепровской рядом с магазином "Ратимир".

Посмотреть 1 комментарий

18 августа 2007, 17:33   •  Личное

м-да... лучше мне почему-то не становится, хотя моей простуде сегодня уже 10 дней. Вчера была у врача, записалась на клин.анализ крови, забрала больничный по беременности и родам и справку на выдачу каких-то денег за то, что рано на учет встала. Потом меня Егор сразу на работу отвез, там я отдала все бумажки и получила з\п за июль. Когда ехала домой заметила что оглохла на одно ухо, но оно не болело и не "стреляло", поэтому я решила что все пройдет.

Егор, как это у него в порядке вещей в такие моменты жизни, слинял в Спасск с Бигом, т.Лена была на сутках, Соня на гулянках... короче осталась я в одиночестве и ... О, УЖАС, в 23:00 я поняла что у меня ужасно болит ухо... Позвонила т.Лене, сделала компрес, полежала почти до 2 ночи, но лучше так и не стало. Я лежала в шоке, ревела оттого, что Егор опять меня кинул в таком состоянии, да еще и с лялькой... Между ужасной болью обдумывала как я буду жить дальше. Уже чуть не начала вещи собирать, решила на утро позвонить папе, чтобы он забрал меня отсюда... но все же подумала что пороть горячку не стоит, тем более мне сейчас переезжать не самое подходящее время, когда я в таком состоянии. Сначала нужно подлечить эту долбанную непроходящую простуду, а уж потом о чем-то думать. Вобщем, посоветовавщись перед этим с т.Леной по телефону, я нагрела утюг, обернула его простынью и лежала грела ухо сухим теплом. Пролежав час, я поняла что опять же ни черта не помогает постелила горячую простынь на подушку и попыталась уснуть... Не знаю сколько я так лежала, но в итоге я все же уснула. Правда ненадолго, проснулась в 5 утра, ухо уже не болело, просто оглохло, я повертелась и через пол часика уснула и проспала еще до 7... потом уже, конечно же, не спала.

Самое ужасное во всей этой ночной истории то, что я все же какими-никакими а пичкаю себя лекарствами от простуды: теми же каплями в нос, борный спирт лью в уши, постоянно прибегаю к помощи "звездочки; а ведь это ве сказывается на моем заечке. Он последнее время так сильно пинается, сразу чувствуется что что-то не так, раньше он был намного сдержанней. Хотя может просто на таком сроке он должен быть такой активный. Вобщем, вот так мы и живем. Егор звонил сегодня в обед, но я не захотела с ним разговаривать. Полдня проревела в подушку... сама удивляюсь, откуда у меня такое количество слез берется? Я всегда была неженкой в этом плане, но беременность сделала меня просто УЖАСНОЙ плаксой.

Правда у меня уже 31-32 нед, так что скоро мы с моим малышом увидимся и все вернется на круги своя.

9 августа 2007, 16:56   •  Без категории

Привет, девочки! Спасибо всем за поздравления со свадьбой ;-) так приятно.. По фоткам, кто не нашел гляньте еще разок, это я в настройках указала только для друзей, вот никто и откопал.

Я приболела чего-то... второй день лежу ногами кверху. Сутки держалась температура 38, вчера вечером я уже запаниковала, мелкому там вобще наверно африка, жалко беднягу... вот такая мамка у тебя, кроха, подхватила где-то болячку, а ты страдаешь :-(. Выпила полтаблетки парацетамола и всю ночь крутилась-вертелась вся мокрая, совсем не спала, но уже утром почувствовала что мне полегчало. Малыш под утро перестал пихаться, видать ему тоже полегче стало. Завтра надо наконец съездить записаться к врачу, а то я такая звезда после выписки из бльницы так и не появилась в консультацию. Верней нет, появилась, без записи хотела пройти по живой очереди.... но было такое количество народу и я просидев под кабинетом 1,5 часа устала, захотела есть и пошла домой. Вот думаю что надо очень быстро бежать, так как мне еще необходимо все документы поменять на новую фамилию... Надеюсь в паспортном столе девочки пойдут мне навстречу и сократят срок ожидания, иначе мне никак не успеть. Еще заболела я невовремя. Но думаю что завтра запишусь к врачу, вернусь домой и отлежусь еще пару дней, так что к понедельнику буду точно как огурчик ;-).

Посмотреть 2 комментария