Войти Регистрация

Arishka Prakhova

Маруся — 7 лет 4 месяца
Санкт-Петербург Россия
29 ноября 2009, 21:36   •  Без категории

Вот уже пару недель как воюю с Маруськой. Дело все в том, что она капризничает при кормлении. еСли сначала заканчивала потчивать кряхтением и куксиньем, то теперь примерно также она начинает есть. Даю ей грудь - цепляется в нее, начинает сосать, а потом, через пару секунд бросет ее и кричит. Подскажите, почему так происходит?

Посмотреть 5 комментариев

14 сентября 2009, 01:11   •  Без категории

Я прочитала, что материнское молоко можно хранить в холодильнике сутки, а в морозилке аж два месяца. Подскажите, как долго и где можно и нужно хранить молоко, чтобы оно не испортилось?

Посмотреть 4 комментария

10 сентября 2009, 00:15   •  Без категории

Девочки,  у Маруси стерлись волосики на макушке. Она и так то у меня скажем так не слишком волосатая, а тут еще ми это. Скажите, такое может быть? И не опасно ли это? Мой муж говорит, что это галлюцинации. Я так не хочу превращаться в сумасшедшую мамашу, которая трясется из-за каждого чиха  ребенка{#smiley-frown}

Посмотреть 13 комментариев

5 сентября 2009, 23:29   •  Без категории

На личике у Маруси выскочили маленькие прыщички, прямо на щечках. Спросила у своего педиатра, что это может быть, он ответл - потничка, даже не взглянув на ребенка. Посоветова ребенка на прогулку собирать по погоде. Девочки, ну смех.Или я чего-то не понимаю? Какая потничка может быть на щеках, они же не потеют. А в других местах ничего и нет. Вот такой у меня компетентный специалист.{#smiley-sealed}

К слову, что это может быть? Я думаю реакция на шоколадку, которую я отведала недавно.

Посмотреть 14 комментариев

4 сентября 2009, 23:52   •  Без категории

Первый йизмит к педиатру, и, соответственно, первое ввещивание после роддома меня не порадывали вовсе. Оказывается, за месяц жизни моя Маруся набрала аж 1 кг 400 гр. Тогда как в норме, как мне сказал врач 600-800 гр. Мы полностью на грудном вскармливании. Мамочки, подскажите, почему та? И не опастно ли это?

Посмотреть 12 комментариев