Войти Регистрация
Ева — 10 лет 4 месяца
Анфиса — 6 лет 7 месяцев
Бангкок Таиланд
У нас новый зонтик :)

У нас новый зонтик :)



19 марта 2014, 09:40   •  Без категории
18 февраля 2014, 09:10   •  Без категории

Глина Blue Modern Clay используется для лепки цветов и миниатюры. Самозастывающая, нетоксичная, мягкая. Окрашивается замешиванием масляных красок в саму глину. Храить в герметичном пакете, предварительно обернув глину пленкой.
Цвет белый.
Производство Таиланд.

Вес 200 гр. Цена 210 руб.

Глина Modern Clay

Посмотреть 2 комментария

5 февраля 2014, 11:12   •  Без категории

Ева до сих пор бредит балетом. Она занимается в балетной школе, но даже после занятий у нее хватает сил и энергии устраивать дома вот такие концерты. В качестве балетной пачки - коврик-пазл :)


Посмотреть 6 комментариев

4 февраля 2014, 18:20   •  Без категории
22 января 2014, 10:18   •  Без категории

Я, конечно, знала что тайцы - те еще оригиналы, но эта находка поразила меня до разрыва шаблона. Каша с молоком и рыбой для детей от 8-ми месяцев. Наывается "совместить несовместимое" Сегодня дала ее дочери, вроде не плевалась

Тайцы в своем репертуаре!

Посмотреть 4 комментария

20 января 2014, 18:29   •  Без категории

Ну нету у нас проруби, поэтому смывать грехи мы отправились на нежно любимый остров Ко Чанг, и окунались там. В этот раз проехали на восточную часть острова, прям от глаза слона до кончика хобота (где и сфотана данная фота). Целью было посниматься на Long Beach, но до него не доехали - речкой напрочь размыло дорогу, а деревянная подстилочка в роли мостика внушила трепет всей нашей бабской части команды, а мужскую рвало посмотреть почему этот пляж Long, хотя по карте этого и не скажешь.
Туристов тьма. Но на удивление мало русских. Немцы, французы и северные непоймикто - норвеги, шведы и пр. Остров в очередной раз влюбил в себя, и поселилась мысль пожить на нем хотя б месяцок, но поняли, что взвоем.
За год инфраструктуры заметно прибавилось, даже открываются новые теско, и совсем не экспресс. То есть скоро с продуктами там вообще не будет проблем, кстати, как и с инетом, который порадовал.
Гостиницы тоже, с увеличением конкуренции, борятся за клиента. Нашли с бассейном большой номер, 800 бат в сутки, в неделю - 4000, в месяц - 9000 бат, что норм, я считаю.
Поснимали красивых видео, предъявлю позже.
А вы как-чо?

Крещение. Купание....прорубь?

Посмотреть 2 комментария

13

  4
30 декабря 2013, 12:52   •  Без категории

Отчитаться что-ли и мне...В этот год я получила еще одну прекрасную принцессу. И это самое главное сообытие года. Остальные события промчались мимо с ураганной скоростью. Из дальних поездок - только несколько дней в Лаосе, зато мама теперь каждый год приезжает к нам на целый месяц, как на дачу.
Радостно, что все это происходило в густом горячем воздухе, в котором йод, магнолии, пряности плывут независимо от нашем знании о них. И я продолжаю плыть среди них, окунаясь то в мамские заботы, то в нереализованные пока бизнес-идеи. В голове и на компе куча начатых проектов, ни один из которых в этом году не "выстрелил", но ничего не мешает сделать это в следующем.
Завтра я буду стоять босиком на балконе, смотреть как купаются в бассейне дети, ловить запах запеченой в духовке утки, держа в руках бокал крепкого...счастья.

13

Посмотреть 4 комментария