Войти Регистрация

аня

Курск Россия
25 марта 2010, 10:03   •  Без категории

Я так от всего устала, что отказалась от стимуляций и от таблеток, решила сменить врача, пошла в ЦПС к Бабынцевой рассказала что да как. Она предложила начать все занаво. Мы стали сдавать анализы (я и мой муж) и вот вскоре я иду делать узи, как нам сообщают, что беременность 3 недели и 4 дня. Девочки у меня врачь просто в шоке, а я счастлива. Я желаю и Вам этого.

Посмотреть 2 комментария

30 декабря 2009, 09:25   •  Без категории

В понедельник должны были прийти м. нет, ну думаю подожду до среды, а утром сделаю тест, сегодня сделала -, в шоке, мы ведь так хотели с ним вместе встретить Новый год. Больше не могу, уже столько денег убабахала, жуть. Мамка, вообще говорит, что надо смериться и перестать себя мучать, ну не дал Бог ребенка, ну что теперь умереть.

24 декабря 2009, 13:40   •  Без категории

По той же схеме делаю вторйю стимуляцию, но на УЗИ не пошла, смотрю по тестам на О, в понед, +-, муж говорит нет, вторник также, в среду, тоже ну думаю сделаю укол, потом опять через 4 дня укол, вот теперь сижу и локти кусаю, скоро Новый год так сына ждем, сил моих нету, Месячные должны быть на следующей недели. Я не перенесу отрицательный результат.

24 декабря 2009, 13:35   •  Без категории

с 5-9 день пила кластегил(как то так называется), потом на 9 день УЗИ, на 12 день УЗИ, мне говорят вот вроде есть в правом яичнике фолекула, она растет, на днях должна быть овуляция, жду в понедельник тест -, вторник -, сразу к врачу, она мне не волнуйся сходи на узи, вечером тес +, сразу укол рагестероном 2500 ЕД, через четыре дня 5000 ЕД. Иду на УЗИ, мне говорят о у вас появилось желтое тоело, я им говорю: Вы чего я же уколы делала. Они мне все ждем месячных, у меня всю неделю тошната, слабость, сонливость, ну думаю, беременна. Хренак месячные. Слезы, муж успокаивает, подруги вообще не понимают.

Посмотреть 1 комментарий