Войти Регистрация

Алена

Анна — 8 лет 9 месяцев
Белая Церковь Украина
7 октября 2011, 12:45   •  Без категории

Дорогие мамочки! Может вы тоже терзаетесь вопросом, а обязательно ли ребенка сдавать в садик, если пора выходить на работу. Я лично не могу три года растить ребенка, а потом взять, и отдать на большую часть дня ребенка незнакомым теткам.

К тому же Анюта на отрез отказалась ходить в садик, четыре дня побыла и сказала все, не пойду больше. Силком я ее туда затянуть не могу, развиваю в ней свободную личность, не нарушая ее свободы выбора, как личности. Нашли выход, будем ходить в платные развивающие центры. Мы уже ходили, ей понравилось, сейчас говорит, давай опять туда ходить будем.

Но что делать с папой? Папа сказал, я вас три года кормил, хватит, пора и маме заняться зарабатыванием денег. Вот и начала я бороздить просторы Интернета в поиске работы на дому, чтобы и ребенку хорошо было, и папа не бурчал.

После долгих поисков и отсеивания всяких лохотронов, там где нужно в начале деньги заплатить тоже не подходит, и наконец-то нашла!!! И деньги на самом деле выплачивают, и работа интересная, мне нравится.

Теперь, пока Анюта спит, я часа два - три поработаю, и все, целый день можно заниматься своими делами и ребенком.

Присоединяйтесь!!! Если вам интересно, пишите в личку, с удовольствием всем отвечу. Я думаю, это действительно выход для молодых мам, которым нужно подзаработать деньги, и в то же время уделять достаточно времени ребенку.

Посмотреть 4 комментария

27 июня 2010, 23:42   •  Без категории
Сегодня выбрались на природу в Гаек на шашлыки, по поводу дня рождения Вали, жены брата. Время провели замечательно. Хорошо взяли с собой коляску, чтобы Анютку не на руках нести. Правда комаров было море, особенно пока через лес ехали к речке. Шашлык получился очень вкусный, я уже и забыла, когда последний раз так выбиралась на природу, а с мужем и  моими родственниками то вообще первый раз. 
Анютке очень понравилось, домой идти и не собиралась. Конечно, туда на коляске, там мячиком погуляла , в воде ноги помочила, и завалилась дрыхнуть на два часа. Думали в коляске чтоб спала, но ей там не понравилось, так что спала на земле, наложили ей кучу одеял, и пока она спала, по очереди караулили с бабушкой возле нее, чтобы комары не кусали, и муравьи не лезли. Проснулась, еще немного погуляли, и пора уже ехать назад, а она говорит:"еще чуть- чуть тут, а потом домой". Ну уговорили, там же еще у бабушки дома есть кошка и рыба сом, так что еще дома потом концерты бабе и деду устроила, была полна сил и энергии, не то что мы, под конец уже чуть выдохлись от такого отдыха. Хорошо потом домой на такси быстренько добрались, а не по маршруткам с коляской ездить.
Вот такой первый выход Ани на шашлык, правда она его не пробовала, но зато принимала активное участие в разведении костра.

Посмотреть 2 комментария

7 июня 2010, 01:09   •  Без категории
Ездили в Антонов на три дня к родственникам Ромы. Анютке очень понравилось. Это ее вторая поездка туда и она уже немного освоилась. Первый раз мы ездили на Рождество, так она на второй день вещи свои начала с утра собирать, чтоб домой ехать. Конечно летом в селе красота,

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

31 мая 2010, 20:01   •  Без категории
Вчера ездили к бабушке и дедушке в гости. По дороге Анютка первый раз счесала себе все колени. Еще и два раза подряд, по одному и тому же месту{#bye}И кошка у бабушки вела себя отвратительно, постоянно дряпалась. Зато очень понравилась рыбка сом, она мне и сегодня рассказывала про "большого сома у бабы". Вообщем впечатлений было много, за целый день поспала только пол часа в маршрутке. Зато вечером как заснула пол седьмого, так и проспала до семи утра. Не успела я обрадоваться новому режиму (я давно собираюсь ее раньше будить начинать, а то спит до девяти -десяти, к 11 на улицу выбираемся, потом в три часа днем еле укладываю, а летом лучше с 12 до 3 спать а не на улице по жаре гулять), как она в восемь  заснула и опять на три часа. А сейчас опять в шесть заснула, надеюсь не до утра{#big_smiles_75}. Может он конечно и неплохой такой режим, но в таких случаях не знаешь, что от нее дальше ждать. Может до десяти выспаться, а потом до двух ночи меня развлекать{#super_smilies009}
30 мая 2010, 02:05   •  Без категории

Сегодня Анютка наконец -то попросилась на улице пись-пись. Мы уже где-то с неделю выходим без памперса. Она или терпела до дома, или делала в штаны (пару раз). Можно было конечно и раньше пробовать, но я ждала, пока потеплеет. Я заметила, что когда она понимает, что без памперса, то может дольше терпеть.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

27 мая 2010, 16:39   •  Без категории

Сегодня опять целый час собирались идти на прогулку. Приходится идти на всякие хитрости, чтобы Анютку одеть, а потом еще довести до дверей. Но как только выходим, она сразу меняется, становится веселой и послушной. Домой идем тоже со скандалами, гуляем до тех пор, пока не начнет реветь, что хочет "гам" и спать. И так каждый раз, уже рефлекс выработался, если домой, значит надо реветь. Пробую раньше забирать, чтобы не доводить до такого состояния, так тогда вообще упирается и руками и ногами. Такое продолжается уже месяц. Поначалу я еще пыталась как то ее уговаривать, а теперь вижу, что без слез она домой не может идти. Я так конечно понимаю, что вечно такое продолжаться не будет, и Аня перерастет этот период, только что-то долго он уже тянется.