Войти Регистрация
Россия
31 марта 2014, 08:02   •  Без категории

...какая досада. Не шучу... Вчера Настена в Киров на нижегородском ехала, садилась в три тридцать ночи, у проводника была сильно рассечена бровь и текла кровь, но свои обязанности он выполнил. Дочь застелила постель и уснула. Проснулась от кипиша и крика проводницы. Выяснилось, что проводник неадекватен, несет бред сивой кобылы, а затем переодевшись в обычную одежду исчез совсем.

   Далее его разыскивал наряд полиции, нашли и на ближайшей станции сняли с поезда. Событий предшествующих помешательству Настя не знает. Может его кто ударил или он сам стукнулся, но черепно мозговая травма очевидна...

   Вот "везет" нам на сумасшедших... Несколько лет назад ехала с детьми из Москвы и в соседней плацкарте мужчина сошел с ума... Все началось с разговора на повышенных тонах: он настоятельно требовал, чтобы его соседи попробовали его еду. Они (молодая семья с 2-4 летним ребенком) вежливо отказывались. На их отказ он кричал, что его еду они отравили, по этому и не хотят ее есть... Начал бегать по вагону, орать что нас всех перережут как овец. Что все вокруг отравлено и так далее... 

   минут через 20 была Вологда и пассажира снял наряд полиции под бурные аплодисменты пассажиров. Дело шло к ночи и ложится спать, до того как его снимут с поезда, как то явно не хотелось.

   Кстати, мужчина был очень представительно одет, в рубашке и галстуке. На вид 54-57 лет...

  Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума.... (А.С. Пушкин)

Посмотреть 2 комментария

25 марта 2014, 18:38   •  Без категории
     Кому? Мне? Да ладно! Нееееет, не может быть...
Принять это не возможно. Можно только смириться. Но... и променять меньше,  чем на 30 я не согласна. Опыт сильная штука.
    А еще я помню как в 20 лет я казалась себе такой взрослой и умной ))) мои года - мое богатство!

Посмотреть 3 комментария

23 марта 2014, 19:39   •  Без категории

Вот и весенние каникулы! (Жаль погода об этом не знает) Закончили четверть на 4 и 5, в прошлой четверти "3" по математике была. Еще немного и второй класс будет позади!

        В пятницу с классом в поход собрались в лес, но это если погода сжалится, снега и метели в самом разгаре. Словно погода и не в курсе, что на календаре весна)

19 марта 2014, 21:52   •  Без категории

Приехали вчера в 20.15 дома тепло, светло, ванна наливается, папа наш супа горохового с копченостями наварил, свекровь любимая салат "подсолнух" по заказу Ритули сделала и мясо с картошкой в духовке запекла. Все блестит и сверкает, сварен морс, ваза полна фруктов... Девочки, любите своих свекровей и они превратятся в ваших друзей и союзников)

       Риту отмыли от дорожной пыли и пол-десятого она уже сладко спала, а утром школа. Да-да, у меня все строго) Сегодня уже принесла 4 по окружающему миру.

       Муж собирается на вахту. Мы будем спать, а он поедет далекоооо.... на две недели и так всю жизнь.

   А еще скоро приедет Настя...

13 марта 2014, 15:14   •  Турнер

Готовы результаты всех наших анализов. Моча УЗИ все в норме, а СОЭ вырос ещё.

Анастезиологи послали нас лесом, а доктор развел руками.... Завтра пригласят ЛОРа для исключения лорпатологии и все....

С билетами (как обычно за такой срок) засада, купе нижних нет.

Квота наша сохранится до конца года и осенью, ближе к зиме мы повторим попытку.

Пи.Си. утром смотрел ЛОР - здорова

Посмотреть 7 комментариев

10 марта 2014, 13:51   •  Турнер
9 марта 2014, 13:18   •  Турнер

Предполагаемая скарлатина оказалась отеком Квинке:-)


8 марта 2014, 17:47   •  Турнер

Последние известия. Утром перевели мальчика в инфекционное отделение с подозрением на скарлатину. Утром будет известен результат анализа и если диагноз подтвердится, то во вторник все будут выписаны. Занавес....

Посмотреть 5 комментариев

7 марта 2014, 09:53   •  Турнер

Вот и дождались. На двери: "Отделение закрыто на карантин по ОРВИ, посещения запрещены" Двери центральные закрыты, проход через служебный чёрный ход.

Утром сдали мочу на посев, вроде как УЗИ ещё на сегодня.

6 марта 2014, 17:15   •  Турнер

Написала большой пост - на кнопку "опубликовать" нажимаю - никакой реакции. Так пост и канул...

Сегодня утром не могла зайтина страницу, при вводе логина и пароля пишет, что не верно. При этом я абсолютно точно знаю, что все правильно( Сейчас зашла без всяких паролей.

Операция наша накрылась во вторник медным тазом из-за плохих анализов. Сегодня пересдали кровь, завтра сдадим мочу на посев...

П.С. пришли результаты крови: ещё хуже, чем в первый и второй раз. Первый раз СОЭ 18, второй 30, сегодня 33. Это капец какой то...

Посмотреть 10 комментариев