Войти Регистрация

Anastasia

Лиза — 7 лет 1 месяц
Москва Россия
17 сентября 2010, 15:08   •  Без категории

Сегодня была на свидании с гастроэнтерологом. Записалась аж за 2 месяца, поэтому решила все же сходить.., но одна (без малютки).

Классный дядька оказался. Болтали с ним час где-то. Он мне все по полочкам разложил, объяснил, так что наконец стало понятно..

Читать далее →

14 сентября 2010, 15:17   •  Без категории

Пришло время здорового аппетита :) и мы начали кушать за мам и пап, вспомнили бабушек и пробабушек, всех канареек и уже начали знакомиться с соседями, чтобы реально понимать за кого мы едим (шучу). На самом деле, все произошло гораздо загадочней - одним утром всем на удивление малышка стала есть.. и есть много! Дошло даже до того, что места в животе стало не хватать :)) Я боялась, что зайчик улетит как воздушный шарик, поэтому не оставляла ни на секунду! А даешь меньше, обижается, плачет, требует вернуть положенную бутылку или повторить!

Все бы ничего, только на наших радостях животик потихонечку объявляет нам забастовку.. но я думаю, главное - это хорошее настроение, а оно у нас даже когда живот болит! :))

Посмотреть 4 комментария

25 августа 2010, 20:02   •  Без категории

Праздники продолжаются - танцуют все!

В начале месяца мы в очередной раз стали вдруг очень беспокойны, плаксивы, раздражительны со всеми вытекающими из этого последствиями - перестали есть. Кушали меньше нормы. А если я настаивала и насильно впихивала - орала, изгибалась, жаловалась на живот и непонимание со стороны окружающих.

Через несколько дней этих пыток, бессонных ночей и характерным звоном в ушах у нас поднялась температура.

Читать далее →

13 июля 2010, 23:18   •  Без категории

Читаю я свой дневник и понимаю, что мы идем по кругу - не ест, тишина, потом опять не ест, а плачет..

Я ее так люблю сильно, что готова на все! Боюсь только переборщить. Врачи говорят кормить силком, будить каждые 3 часа и кормить, а я не могу так.. Наплачется и заснет перед моей готовкой.. Ну как ее тревожить? пусть спит.., а спать она может долго (часов 5-6). Пробовала как-то как врачи говорят делать и по часам кормить, только кроме нервотрепки это золотое правило больше ничего не давало.

Грустно..

Посмотреть 8 комментариев

10 июля 2010, 11:59   •  Без категории
Моей  девочке  8мес.  Она  не  держит  голову  и  соответственно  не  сидит  сама.  В  последнее  время  эта  жара  на  нее  действует  крайне  неудовлетворительно  -  кричит,  все  болит  -  ничего  не  помогает!  В  одной  позе  только  успокаивается  -  сидя  на  коленях  (с  поддержкой  за  живот).  Кто  знает,  это  плохо  для  девочки  или,  если  не  плачет,  то  все  впорядке?
17 июня 2010, 13:41   •  Без категории

Что не сделаешь для своего родного чада? А что если малыш в том возрасте, когда не очень понятно что он хочет, где болит, вкусно или отрава, спать хочет или просто настроение плохое?

Здесь главное не перестараться..

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

26 мая 2010, 20:12   •  Без категории

{#drop3}Началось это по моим запясям уже давно, но не было так часто.. Вот, перешли с Нутрилона 0-6 на Фрисолак 6-12. И еще мы едим кашу гречневую на смеси.

Недавно обнаружили дисбактериоз (давольно серьезный) и с этого начались наши муки..

Читать далее →

21 мая 2010, 14:54   •  Без категории

Не ест - это мало сказано... Нам 7 мес., вес 3900 (родилась 1300). Ели нормально только Хуману лечебную, но потом нас перевели на Пре-НАН с Фрисовомом, чтобы поправлялись т.к. там больше белка - так она вообще отказались есть. После, сели на Пре-Нутрилон с СемперБифидус - результат не лучше..

Читать далее →

10 мая 2010, 12:54   •  Без категории

Вчера вечером, когда у всех трещала по швам голова, налетели тучи, скрылось солнце и все замерло, Лизка тоже вдруг затихла!.. Все переполошились - давно уже привыкли к другому, и вот тебе на.. успокоилась!

Читать далее →

{#dont_know}

Девочки, может кто знает.. Как записаться в поликлинику? Меня все посылают! Нам пол года, а мы еще нигде не стоим на учете! Дело в том, что после рождения нас выписали только в 4.5 месяца и с тех пор мы не можем понять к какой поликлинике принадлежим! Дом новый, еще неоформленный (по документам его вообще нет!). Звонила по всем ближайшим детским поликлиникам - никто не знает, только посылают со своими проблемами куда подальше! Я уже и в страховую звонила - там не знают, сказали спрашивать в соц.управлении. Пока звоню, а меня пересылают на другие номера..Фуф, устала уже.

Что делать? Есть у нас какие то законы в стране?

9 мая 2010, 13:55   •  Каки

{#magnify}Изучив медицинскую литературу и проштудировав половину Интернета, выясняется тот факт, что причин оказывается больше, чем я думала:

1. Стресс.

Читать далее →

День на день не приходится, но помоему у меня уже заканчивается серое вещество. Ума не приложу что делать с моей малышкой: в последнее время ООчень плохо есть, все время спит! Начинаешь кормить - орет как резаная! Я уже устала.. Нет сил.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев