Войти Регистрация

Mihail

Нижний Новгород Россия
27 апреля 2010, 12:02   •  Без категории
В  последние  годы  на  российском  рынке  можно  наблюдать  одно  характерное  явление  –  «бум  материнства».  Едва  ли  не  каждый  день  открываются  отделы,  магазины,  бутики  и  даже  торговые  центры,  предлагающие,  кажется,  все,  что  становится  необходимым,  как  только  в  семье  ожидается  прибавление:  от  одежды  для  будущих  мам  до  логических  игрушек,  способных  сделать  из  малыша  вундеркинда.

Однако, как только любимое чадо подрастает, и ему становится скучно просто лежать в пеленках и улыбаться родителям, мамы и папы понимают, что, оказывается, самое главное, что необходимо всей семье в период познания ребенком окружающего мира, - едва ли не дефицит. Речь идет о так называемых средствах безопасности для детей. Кстати, многие родители, не подозревающие о них, продолжают с вздохами укладывать на место содержимое шкафов и ящиков, исследованных малышом, с замиранием сердца прислушиваться, не открыл ли окно оставленный на минуту без присмотра "шалопай", и успокаивать дитя, прихлопнувшего пальчики тугой межкомнатной дверью. Дело в том, что до последнего времени на российском рынке товары детской безопасности были представлены довольно скупо: защитить ребенка можно было, разве что, от розеток, пластиковые заглушки в которые продавались в любом хозяйственном магазине.

Однако для любопытного, но при этом совсем еще несмышленого малыша, опасность представляют не только розетки: окна, которые ребенок может открыть, рискуя вывалиться; двери межкомнатные и входные день, за днем наблюдая за действиями родителей, малыш без труда может открывать и закрывать их на имеющийся замок. Критичность ситуации сложно переоценить, если, скажем, мама оказалась запертой двухгодовалым ребенком зимой на балконе, или малыш, пока родители заняты на кухне, открыл входную дверь и ушел в неизвестном направлении; ящики комода, где хранятся ценные семейные фотографии или лекарства, которые «исследователь» с удовольствием попробует на зуб.

Когда родители сталкиваются с этими проблемами, актуальными становятся товары для безопасности детей, которые бы преградили доступ ребенка ко многим вещам, обезопасив его тем самым от травм, а самих мам и пап – от дополнительных проблем.

imageПроизводством самых разных видов таких «палочек-выручалочек» для родителей в России занимается единственная компания [url=http://www.babysafety.ru] Baby Safety[/url].

Ваш малыш немного подрос, он уже умеет открывать ящики и всевозможные дверки. Всем известно, что маленькие дети очень любопытные. И им будет очень интересно узнать, что же там за этими привлекающими внимание ребенка дверцами, а так же и в ящиках. Но в наших ящиках хранятся такие вещи, которыми малышу ещё слишком рано и опасно пользоваться. Наши малыши очень любят поиграть дверцами шкафов-купе, т.к. они легко и просто передвигаются. Но какую боль могут принести эти катающиеся дверцы маленьким пальчикам ребенка. Дверцами шкафчиков и выдвижными ящиками малыш также может прищемить пальчики, достать из них вредные и опасные для него предметы, и уронить на себя какой-либо ящик.

image[url=http://www.babysafety.ru/safety/Baby%20Safety%20Papa%20Mama/]Фиксатор «Папа-мама» от Baby Safety[/url] поможет избежать этих неприятных моментов в жизни наших любимчиков. Замки на мебель от детей «Папа-мама» предназначен для фиксации любых видов дверок и ящиков. Защелка крепится при помощи шурупов с обратной стороны мебели так, чтобы он был недоступен для игривых глазок малыша и не портил внешний вид мебели. При открытии ящика и/или дверки фиксатор защёлкнется и не позволит ящику, дверке открыться и захлопнуться. Взрослому же достаточно нажать на фиксатор, сняв его с защелки, чтобы открыть дверку и/или ящик. В свое время мои дети мальчики - двойняшки. Так же как и у всех. Примеряли нашу одежду, прятались в шкаф, двери шкафов - купе двигались как вагонетки в метро, доставали посуду из кухни, мы не могли спокойно даже поесть т.к. манеж они воспринимали как наказание и начинали кричать, а бесконечному выкидыванию и закладыванию вещей не было конца и края; результат мы все завязали, а знакомые и друзья говорили, что мы живем, как на корабле все привязано, и приходили со своими детьми смотреть на этот цирк, пока я не установил защиту на двери от детей.

Дети, как ни странно, спокойно восприняли, что шкафы не ездят и не открываются. Ведь не видят, что им не дает открыть дверь (за веревочку можно потянуть, и она развяжется или, в конце концов, потребовать, чтоб её развязали), тогда их стали интересовать игрушки, оказывается ими тоже можно играть.

imageКак только ваш малыш начинает ползать и тем более ходить, он может удариться об острые углы мебели: стола, табуретки, комода, полки и т.п. Защитить ребёнка от болезненных ударов об опасные углы мебели помогут [url=http://www.babysafety.ru/safety/Baby%20Safety%205%20uglov/]защитные уголки «5 углов» от Baby Safety[/url]. Уголок защитный пластиковый крепится к мебели при помощи шурупов снизу, тем самым не портя лицевую (наглядную) поверхность мебели. Также уголки можно установить с помощью клея, герметика или двухстороннего скотча входящего в стандартный комплект на все стороны уголка плюс 1 запасной. При наклеивании уголка, в нём образуется воздушное пространство и при ударе уголок действует как пневмоамортизатор. Остальные производители используют обычный пластик. Твердость нашего материала по Штору не превышает 60 ед. Они имеют изящный вид и прекрасно вписываются в любой интерьер благодаря абсолютной прозрачности. Тем самым не приносит никакого вреда вашему малышу, что мог бы сделать незащищённый угол. image«5 углов» также можно устанавливать на низко висящие навесные ящики, которые притягивают как магнит даже заботливых родителей. Уголок не помешает дверке навесного шкафа полностью закрыться (см. фото). Даже нам взрослым очень больно ударяться об эти острые углы. А как же достаётся нашим маленьким деткам. Удар об незащищенный острый угол может привести к травматизму! Предотвратите печальные последствия ударов. Приобретайте защитные уголки ради здоровья и безопасности своих самых дорогих и любимых малюток.

Почему 5 Углов ведь у стола 4 угла. Как показала статистика, обычно стол на кухне одной стороной прилегает к стене, при этом два угла обычно скрыты, тогда как оставшиеся 2 угла представляется потенциальную угрозу для детей. Так над газовой плитой есть низковисящие шкафы это ещё 2 угла. В то же время у трельяжа обычно остается открытым 1 угол, таким образом, наш комплект из 5 углов, по нашему мнению наиболее оптимальное решение т.к. покрывает необходимость обезопасить углы в каждой второй среднестатистической квартире.

Еще с Советских времен заглушки для электрических розеток известны всему населению нашей страны, предлагаемое нашими магазинами как единственное средство детской безопасности. После распада Союза они в одно время пропали с полок магазинов совсем, с развитием рыночных отношений на наш рынок хлынуло огромное количество подобного товара.

И нам казалось, что данного товара предостаточно на рынке, мы его не выпускали.

Но по словам товароведов из торговых сетей имевших несчастье закупить «импортную» продукцию ситуация оказалась следующей - товарная позиция вроде бы закрыта, а реализация не идет. Все стало понятно, после того как один из покупателей обратился с просьбой вернуть деньги за товар по причине того, что они не подходят ни к одной из наших розеток. Теперь они не знают, что делать с товарными остатками этих изделий, ведь сарафанное радио разносит такую негативную информацию очень быстро!

Мы не будем называть производителей, что бы нас не обвинили в том, что мы ругаем чужой товар – а просто добавили свой ассортимент проверенным временем товаром – пусть проголосует покупатель!

image[url=http://www.babysafety.ru/safety/Baby%20Safety%20Zaglushka%20rozetok/]Изделие «Заглушка» от Baby Safety[/url] предназначено для предотвращения удара ребенка электрическим током. Подходят ко всем типам электрических розеток, устанавливаемых на территории РФ.

Всем известно, что при маленьких детях не рекомендуется пользоваться кондиционером из-за содержащихся в нем микробов. И что делать, ведь для комфортного проживания и здорового роста ребёнка необходим свежий воздух. Поэтому периодически следует проветривать помещение, приоткрыв окно или балконную дверь, но страх за малыша и ветреная погода иногда не позволяют вам этого сделать. Не зафиксированные окна и балконные двери могут привести к несчастному случаю, если вдруг ваш любопытный ребёнок захочет поиграть с ними. Избежать этого несчастья вам поможет специальный замок-блокиратор окон и балконных дверей, фиксатор проветривания,image [url=http://www.babysafety.ru/safety/Baby%20Safety%20Grebenka/]«Гребёнка» от Baby Safety[/url], который позволит проветривать помещение на безопасной зафиксированной ширине открытого окна или балкона. Повзрослевший малыш может легко справиться с ручкой окна или балкона, но защита на окна от детей - Гребёнка, не по силам ребенку. Малыш не сможет открыть окно на угрожающую для жизни ширину, если на нем будет установлен такой замок-блокиратор, а значит ваш малыш в безопасности. Если вы задумали намыть окно, то вы легко сможете отрыть его полностью для удобства через технологическое отверстие на замке в середине планки. При закрытии окна, после проделанной работы, Гребенка для окон защелкнется, и снова будет выполнять свои функции. Так же Гребенка оконная используется в гостиницах, детских садах и административных помещениях. Тогда нерадивые работники или гости, оставив открытым окно, не подвергнут его опасности быть разбитым - при сильном порыве ветра, т.к. отсутствует необходимость накидывать гребенку при каждом открытии окна. Это говорит о том, что вы никогда не забудете зафиксировать окно, а значит, вы будете спокойны за своего ребёнка. Детский замок на окна, Гребенка, крепится с помощью шурупов на расстоянии 100-150мм от края рамы при установке сверху или снизу окна, как на пластиковые, так и на деревянные рамы окон. Наше изделие имеет фиксацию на 12 положений с шагом 8мм, другие замки на окна от детей не могут похвастаться тем же. Гребенка на пластиковые окна производится из антифрикционного материала, и позволяет дать расширенную гарантию в 150000 циклов, что примерно соответствует более 15 лет эксплуатации даже при тяжелых условиях ежедневной эксплуатации в офисе на окнах эконом класса. Вы можете сами легко это проверить: возьмите нож для бумаги материал легко режется (как мыло), при этом если вы попробуете пилить напильником, то у вас ничего не получится! Напильник будет скользить как по льду, совсем как фторопласт, который имеет самый высокий коэффициент скольжения и великолепно ведет себя в любой агрессивной среде, даже такой как серная кислота. Позаботьтесь о безопасности своего самого дорого в жизни человечка. Если наше изделие, ограничитель открывания окна Гребенка, принесёт пользу хотя бы одному ребенку, то мы будем безгранично рады, ведь дети наше будущее.

imageИзделие [url=http://www.babysafety.ru/safety/Baby%20Safety%20mnogofunkz/]«Многофункциональный фиксатор» от Baby Safety[/url] поможет избежать этих неприятных моментов в жизни наших любимчиков. Замки на рукоятки мебели от детей «Многофункциональный фиксатор» предназначен для фиксации любых видов дверок и ящиков. Защелка крепится на фурнитуру мебели с внешней стороны. При открытии ящика и/или дверки фиксатор не позволит ящику, дверке открыться. Взрослому же достаточно нажать на язычок многоразового замка фиксатора, сняв его с защелки, чтобы открыть дверку и/или ящик. В свое время мои дети мальчики - двойняшки. Так же как и у всех. Примеряли нашу одежду, прятались в шкаф, двери шкафов - купе двигались как вагонетки в метро, доставали посуду из кухни, мы не могли спокойно даже поесть т.к. манеж они воспринимали как наказание и начинали кричать, а бесконечному выкидыванию и закладыванию вещей не было конца и края; результат мы все завязали, а знакомые и друзья говорили, что мы живем, как на корабле все привязано, и приходили со своими детьми смотреть на этот цирк, пока я не установил защиту на двери от детей.

Дети – наша радость и наше будущее. Мы их очень любим, радуемся, если они веселы и довольны. С гордостью наблюдаем, как они быстро развиваются. Малыш пошел… И его любопытство начинает волновать, потому что шкафы к потолку не подвесишь, а в них самое интересное. Запрещаем – ребенок плачет. Что делать?.. А выход очень простой. Он рядом.