Войти Регистрация

Masha

Я пытаюсь забеременеть с 15 мая 2016
Б. — 16 лет 8 месяцев
С. — 9 лет
Д. — 6 лет 1 месяц
Санкт-Петербург Россия
8 сентября 2014, 20:01   •  Без категории

Вот, часто попадается на глаза, как один из методов планирования пола:

"Один из часто обсуждаемых методов имеет звучное название «по обновлению крови». Считается, что у мужчин кровь обновляется каждые 4, а у женщин - каждые 3 года. Если у человека была какая-то операция или кровопотеря в течение жизни, то отсчет времени начинается не от дня рождения, а от даты этой кровопотери. Таким образом, возраст или время от последней кровопотери делится у мужчин на 4, а у женщин - на 3 (при резус-отрицательной крови у матери всё наоборот - у мужчин в знаменателе будет 3, а у женщин - 4). У кого остаток больше (у мамы или у папы), тот имеет более «молодую», сильную кровь, следовательно, такого же пола будет и ребенок. Метод не получил никакого научного обоснования"


Но это же неверно! "У кого остаток больше (у мамы или у папы), тот имеет более «молодую», сильную кровь, следовательно, такого же пола будет и ребенок".

Наоборот! У кого остаток меньше, у того кровь "моложе".

29 июля 2014, 17:12   •  Планирование
По древнекитайской таблице - в 31 год - для зачатия девочки благоприятен весь год, кроме Января, Марта и Декабря.
По японскому методу - цифра 11 - очень подходящий месяц - Июль, Январь, Декабрь
По очень странному методу Фреймана-Добротина - Январь: 2, 10, 14, 22, 26
Февраль: 3, 7,15,19, 27, 31

Посмотреть 1 комментарий

26 июля 2014, 18:01   •  Без категории

Решилась на третьего малыша, в нашей семье четвертого. Все наши дети с супругом - мальчики)). Конечно, в душе мечтаю о девочке, но понимаю, что настраивать себя на определенный пол будущего ребенка - путь в никуда. И все же в этот раз хочу подготовиться по полной программе, по всем таблицам, по всем вычислениям, делай что надо, а будь что будет:).

Девочки, может у кого-то получилось спланировать и родить после 3-х мальчиков - дочку, или наоборот после трех девочек - мальчика, именно не как Боженька дал, а целеноправленное планирование? Была бы счастлива прочитать ваши истории!!! И, пожалуйста, не говорите, что спланировать нельзя и так сама все понимаю...., но надежда то есть:). Когда рожала второго мой доктор сказала, что рассчитать можно, и что у ее знакомых получалось. В тот момент мне было совсем не о мыслях о новых пополнениях в семействе, а сейчас, к сожалению, уже посоветоваться не с кем:(

Спасибо большое!!