Войти Регистрация

Rina

Санкт-Петербург Россия
24 сентября 2010, 19:25   •  Без категории

Вот нашла, на одном из женских форумов... сначала долго смеялась, обсуждая с подругами, а потом мы как то загрустили и каждая из нас рассказала ещу пару подобных историй)))

А у вас такое было????)))

- ...Срывал с себя одежду по 2-3 раза (потому что она плохо срывалась с первого раза), стягивал с меня трусики зубами и драл их, как бешеная псина, шлёпал себя по голому прыщавенькому заду и - самое ужасное - всё время бормотал что-то на немецком.

- ...Категорически отказывался одеть презерватив, когда я настояла, посадил меня на себя и не проявлял никаких реакций пока я на нем прыгала. Попрыгав и поняв что мне ниче не светит, я переместилась в коленно-локтевую и демонстративно замерла, пока он не сподобился пристроиться. В общем кое-как кончила, он долго брыкался-брыкался, жаловался, что к презервативам непривычный (ути, бедненький, какой впечатлительный), в итоге тоже кончил.

- Сначала раз 20 спросил хочу ли я куни. Потом спустился ТУДА. Зырнул на меня оттуда. Лизнул. Сказал "Ммммм", начал процесс и каждые несколько секунд смотрел на меня ОТТУДА как из окопа. Мне было не айс, поэтому я с живым интересом наблюдала за его действиями.

- "Счастье" сдирает с меня лифчик и трусы, накидывается и...я жду. Жду. Жду еще. Открываю зажмуренные в порыве страсти глаза. Надо мной склонился вот такой смайлик: . Ну, думаю, в транс впал мальчик от моей красоты телесной. Говорю ему чтоб вошел уже наконец в меня. А он мне с такой же ( ) миной: А я уже давно вошел.
Тут я приподнимаюсь, и понимаю, что ведь реально вошел.

- Делали ЭТО в ванной, в машине в лесу, где-то еще, только не в кровати. Медленно и скорбно. Очень медленно и очень скорбно...

- После секса в душе громко ржал. Спрашивала - чего смеешься-то? - Как чего? По**бался!

- Мама звонила ему каждй час и если он в это время был на мне, то он ей отвечал... но очень сдержанно. Мама видимо не понимая в чем дело, допытывалась подробностей и он не прекращая двигаться, оч нудно рассказывал ей про автосервис и козла механика....

15 мая 2010, 11:50   •  Без категории
Обширной  и  всеобъемлющей  планете  женщин,  Цивилизация  подарила  такую  замечательную  нацию,  как  Французы.  Dior...Chanel....  и  прочая  музыка  в  комплекте  с  Эйфилевой  башней,  черным  кофе  и  горячими  круасанами  на  Елисейских  полях....  ах  да!  Еще  Ривьера  и  Божоле....  Ну  и  конечно  мужчины;)  
История началась с одного постулата Французской жизни, который звучит примерно так... "-Если вам плохо, помойте голову!". Помыв голову в третий раз за утро я поняла, что не помогает...видно все гораздо хуже чем я думала и метод банных процедур бессилен. Но ведь есть еще один способ и можно перефразировать... "Если тебе неймется, смени прическу;)
Звонить в салон и записываться я не стала, да-да, нет-не судьба. Оказалось судьба, милейшая мастер Татьяна сначало на отрез отказалась перекрашивать меня в другой цвет, заявив, что с точки зрения парикмахера я, О Ужас! натуральная блондинка, и портить меня затемнениями и рестайлингами она не будет.... Выпив с ней по чашке кофе и выкурив по сигарете...естественно закусив все это женским трепом она согласилась вернуть мне чувство удовлетворения собой и начала превращать меня в брюнетку...
О чем я думала в тот момент? Думала, что всегда была только блонд, только цвета солнца или серебра..., что светлый это наивность, глупость, нежность, несерьезность....И все эти качества были совершенно не мои, цвет был просто камуфляжем. Кем же я теперь стану? Что во мне изменится или останется прежним...
И вот она повернула меня к зеркалу...

la suite...

Посмотреть 1 комментарий