Войти Регистрация

slingobox

Владивосток Россия
5 октября 2010, 16:15   •  Без категории
Несколько  слов  о  том,  почему  мы  решили  открыть  интернет-магазин  www.slingobox.ru,  специализирующийся  на  продаже  различных  переносок  для  детей.

Как и большинство женщин, ещё не имеющих своих детей, эта тема меня совсем не интересовала, пока я не родила собственного ребёнка. И тут вопрос о том, чтобы освободить себе руки для хозяйственных нужд, встал очень остро. К тому же, в один прекрасный момент ребёнок просто-напросто отказался лежать в коляске. И наши прогулки стали проходить так: мы выходили, я укачивала ребёнка по 40 минут на руках, потом он спал на свежем воздухе, а как только просыпался, начинал с криком требовать, чтобы его немедленно вытащили из коляски, и мы бегом неслись домой.

В интернете было найдено много информации о слингах, кенгурушках и эргономичных рюкзачках. Постепенно я начала погружаться в эти «дебри» с головой. Но как и во многом другом, сложно делать выводы, только читая материал, вещи нужно мерить, щупать руками и потом уже составлять своё мнение.

Проанализировав всю имеющуюся информацию, мы с мужем пришли к выводу, что стоит купить слинг с кольцами. Почти через 3 недели я стала счастливой обладательницей слинга с кольцами фирмы «Баюшка», что поразило практически сразу, так это «теплота» этого слинга, он оказался с подкладом, нам с ребёнком в нём было жарко. После непродолжительных экспериментов с ССК, решили попробовать тканый слинг-шарф. Моей спине и рукам слинг-шарф принёс огромное облегчение. Но и здесь было одно «но», лично для меня пользоваться слинг-шарфом было удобно только дома, потому как на улице ребёнок долго в нём сидеть неподвижно не соглашался, а наматывать его снова и снова, собирая при этом уличную грязь не хотелось.

Итак, следующим этапом стал слинг-рюкзак. К тому моменту, когда я на него решилась, ребёнку уже было 9 мес, это тот самый возраст, когда просыпается интерес к исследованию окружающего мира, и даже на улице совсем не хочется долго висеть на маме. Для нас слинг-рюкзак стал просто находкой. Для его использования не нужно совершенно никакой подготовки, застегнул пару фастексов и готово. После года мы с ребёнком стали довольно часто летать, и при перелётах в полной мере оценили незаменимость слингорюкзака. Пока ребёнок спит, можно незаметно снять лямки или, наоборот, одеть их, совершенно не тревожа сна. Руки абсолютно свободны, можно нести сумку, заполнять документы и т.п.

Когда мы столкнулись с проблемой выбора слинга, в местных магазинах не продавалось практически ничего, кроме странных кенгурух, поэтому мы и решили открыть собственный интернет-магазин детских товаров.

5 октября 2010, 16:12   •  Без категории
Дорогие  мамочки  и  папочки!
Наш интернет-магазин www.slingobox.ru специализируется на переносках для детей и аксессуарах к ним. У нас Вы можете приобрести разнообразные слинги, эргономичные рюкзачки, хипситы и сопутствующие товары. Осуществляем курьерскую доставку по Москве и доставку в регионы. Также на нашем сайте мы планируем размещать интересные статьи на тему слингоношения.