Войти Регистрация

Александра

Я пытаюсь забеременеть с 1 января 2010
Игореша — 11 лет 1 месяц
Россия
26 апреля 2010, 10:06   •  Без категории

Девочки подскажите плизз. У меня задержки еще нет. Грудь не болит но немного налилась и соски какие то очень светлые, розовые стали. Тошнит уже второй день очень сильно. С первым Б была в пять недель токсикозить стала. А тут...... незнаю как быть. Тест же еще не покажет? М были меньше суток. Я могла в этот период заБ. Потому что с первым тоже так же заБ. Как узнать что это?

24 апреля 2010, 11:56   •  Без категории

Девочки ну это пипец какой-то. Вот какой тут второй ребенок....... только если ветром надует...... Был мой муж в командировке с 24 марта должен был приехать 28 апреля. Так позавчера придурковатому командиру приспичило его на соревновния отправить. (муж инструктор по горной подготовке) Приехал в 22 часа вчера уехал сегодня в 6 утра. Сын вчера рыдал почему мой Сережа не едет (муж сыну отчим) а сегодня с утра: зачем он уехал? Я же его люблю, я с ним еще не поиграл. Сердце на части рвется. А приедет мой зайчик аж 12 мая на 3 дня как раз к М и опять плановая командировка. Ну что за несправедливость. Проревела все утро. И сейчас хоть волком вой. Сидим с ребетенком грустны, грустные. Даже делать не хочется ничего(((((((((

23 апреля 2010, 13:54   •  Без категории

Что-то странное творится,
по ночам уже не спится
аппетит как у слоненка

Читать далее →

23 апреля 2010, 13:48   •  Без категории

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шебутное и не смирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит

23 апреля 2010, 13:45   •  Без категории

Как найти мне свою маму?

Читать далее →

22 апреля 2010, 21:37   •  Без категории

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок,сокровище,счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои ...
Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок,мой ангел,мой милый малышь!
Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я,что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно,так же как мне!
Я боюсь потерять тебя,не успев обрести!
Заклинаю!Молю тебя!!!Только рости!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!

22 апреля 2010, 19:51   •  Без категории

Беременность у меня протекала тяжело. С 4 недель начался токсикоз закончился в 39 недель в родзале. почти всю беременность пролежала на сохранении в 5 месяцев раскрытие на 1.5 пальца. До беременности травма поясничного отдела позвоночника. направления в центры планирования. Рожать самой не разрешали. Только КС и только в спец центре. Я в отказ. КС боялась до дрожи. Лучше сама как нибудь. Вообщем насчитала я себе срок родов на 5 ноября. Утром 2 ноября заходит врач Я говорю: я шевеления не ощущаю и как то не так себя чувствую. Она посмотрела меня и сказала что все нормально. Завтра выпишет домой, что рок родов на 17 ноября. Ну я стала вещи собирать потихоньку. Часам к 14 у меня живот стак барабан. И ноет поясница. я к акушерке. сделали но-шпу. не прошло. Меня на кресло, а там оказывается схватки. Самое интересное я их не ощущаю. в 16 часом пришел муж. считали схватки с рукой на животе. часов 19 мне прокололи пузырь раскрытие 4 пальца. Схваток так же не чувствую. В 22 часа подняли в предродовое отделение. Раскрытие 8 пальцев. Слабая родовая деятельность. Схватки чувствовались но не сильно. потом мне поставили капельницу с успокоительным, чтоб я отдохнула. Но тут сынок понял что пора на выход и начались нормальные схватки. Я терпела боль, ни разу не вскрикнула. Как то не сильно больно было. Начались стремительные роды. еле до стола добежала причем в прямом смысле бежала как могла. Пока медсестра одевала бахилыя родила со второй потуги. Разрывы были не большие. Тут меня пробрало успокоительное))))) спать хотелось ужас как. Хватило силы только на то чтобы набрать номер мужа и дать послушать первый плач сыночка. честно говоря каждый день бы рожать ходила, только пусть кто нибудь срок отмотает за меня.)))))))

22 апреля 2010, 18:47   •  Без категории

Девочки чет со мной не то. Сегодня уже третий день как тянет низ живота. О вроде нет. Но БТ держится после М ( с 12 апреля) 37-37.2 не падая. Сегодня зашла в магазин, а там куры гриль, чуть не стошнило. Зато от сушеной рыбы и соленых помидоров аж слюнки текут. Может я правда в период М Забер.?

22 апреля 2010, 18:36   •  Без категории

Подскажите что приготовить любимому супругу из свинины. Фантазии не хватает. понимаю что после коммандировки и просто жаркое самым вкусным покажется, но хочется чего то особенного., новенького.