Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Москва Россия
28 сентября 2015, 16:23   •  Без категории

А вы знали, что у борьбы против СПИДа есть символическая красная ленточка, у борьбы против рака груди - розовая, у фостерной помощи - голубая, а фиолетовая ленточка является символом лечения эпилепсии?


Так же ноябрь считается месяцем борьбы с этим неприятным заболеваниям. Но будет здорово, если малыши, которым лечение необходимо как можно скорее, уже в октябре пройдут необходимую диагностику, не дожидаясь "специального месяца"!

В приближающемся октябре помощь особенно нужна малышам, которые готовятся к операциям по удалению очагов эпилепсии:
Саша (уже собрано больше половины суммы): http://bbhelp.ru/need/show/126
И Айя: http://bbhelp.ru/need/show/130

12-ти малышам в октябре необходимы обследования для назначения противосудорожных препаратов: http://bbhelp.ru/program/show/100

Читать далее →

11 сентября 2015, 12:09   •  Без категории

Плюс Помощь Детям предлагает каждому желающему рассказать о своем любимом бренде или продукте в фото- или видеообращении к широкой аудитории и самому производителю и предложить компаниям внести свою лепту в большое дело.
Пользователи могут выкладывать свои фотографии или видеоролики с рекламой любимых брендов в личных блогах или социальных сетях, предлагая другим принять участие в акции и призывая производителей стать одним из дарителей фонда «Плюс Помощь Детям».
Самым первым участником акции стал автор одной из лучших юмористических передач в стране «Реутов ТВ» Сергей Мезенцев.


Читать далее →

7 сентября 2015, 15:16   •  Без категории

Счастливое и радостное детство малыша Кирюши началось в больнице, где он познакомился с мамой Мариной, которая навещала сестру и племянницу. Как и многие отказнички в больницах, одинокого и грустного Кирюшу просто подселили к ним в палату. Там и произошла волшебная встреча.

Кирюша без должного ухода на тот момент был совсем плох: еле сидел, не ползал, не фокусировал взгляд, не откликался на свое имя, не понимал обращенную к нему речь. В семье малыш быстро научился улыбаться и очень мило общаться, научился уверенно сидеть, потихонечку пополз, стал интересоваться окружающим миром.


В два года Кирилл сделал свои первые шаги. Ходит, правда, приволакивая левую ножку, немного боком. Левая ручка плохо работает, малыш ее иногда и вовсе не замечает. Конечно, большим стимулом для развития Кирюши являются его старшие братья и сестры. А их у Кирилла шестеро! Малыш стремится бежать за старшими, повторить то, что они делают, что-то им доказать, объяснить, и поэтому развивается, не стоит на месте.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Поделилась постом 4 сентября 2015, 11:09

Девочки, предлагаю вам провести закупку натуральной косметики и бытовой химии для детей и взрослых, весь оргсбор от которой будет перечислен в фонд помощи детям http://bbhelp.ru/ Закупка здесь: https://sp.babyblog.ru/zakupka/11191 В закупке указан сайт, на котором можно посмотреть полный ассортимент, а он очень внушителен : Кафе красоты, Натура Сиберика, легендарный стиральный порошок на основе натурального мыла Чистаун и ещё много-много всего. Оргсбор 15%+1% за перечисление ДС, доставку делим на всех (сумма небольшая, т.к. до ТК везут бесплатно). Примеры цен (без орга) ниже.

Читать далее →

Татьяна
Посмотреть 15 комментариев
1 сентября 2015, 13:55   •  Без категории

Во время прохождения второй реабилитации, мама двойняшек Ангелины и Ульяны решилась спросить у врача: "Будут ли мои девочки ходить или нет?". Врач ответил: "Ульяна возможно, а Ангелина - колясочник". Но родители, несмотря ни на что, продолжили лечение девочек.


Малышкам сейчас уже почти три года. Ульяна знает много слов, понимает, что ей говорят, уже научилась, практически сама, без поддержки сидеть. Ангелина тоже делает успехи - начинает ползать по-пластунски. Да, все движения даются с большим трудом и постоянным лечением. Но они есть!

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

31 августа 2015, 16:10   •  Без категории

Саше полтора года. И в его, уже достаточно, толстой медицинской книжке стоит диагноз: симптоматическая эпилепсия. Малыш пока самостоятельно не сидит, не стоит и не ходит.

Приступы проявились практически сразу после рождения. За первый год жизни Сашенька восемь месяцев провел в больницах Таганрога, Ростова-на-Дону, Москвы, где уточняли диагноз и подбирали препараты. К сожалению, пока безуспешно, приступы идут почти каждый день.


Читать далее →

21 августа 2015, 14:49   •  Без категории

Серафиме почти собрали всю сумма для курса двигательной терапии.
Не достает 2852 рубля.
Помочь Симочке можно на ее страничке http://bbhelp.ru/need/show/114
Спасибо!

21 августа 2015, 12:18   •  Без категории

Помните Олежку, которому мы за короткое время собрали средства на прохождение дорогостоящей диагностики перед операцией по удалению очага эпи - активности? Так вот. Мы получили новость от папы Александра:

"Олега прооперировали 4 июня, операция прошла успешно. Благодаря высокому профессионализму врача - эпилептолога и золотым рукам нейрохирурга у Олежика началась новая жизнь без страха"!

Читать далее →

20 августа 2015, 12:29   •  Без категории


"Когда я пришла на первое занятие и увидела в каком формате будет проходить работа, то была очень воодушевлена. Помню, я всё восхищалась: «Ну как же им в голову пришла такая замечательная мысль!». Ведь даже очень близкие люди не всегда могли понять, почему я иногда бываю в таком психологическом упадке. А здесь такой серьезный подход: это не разовое занятие, не чуть-чуть и по верхам, а ежедневные полуторачасовые занятия в течение всей реабилитации. И как выставлялись темы! Сразу стало понятно, что психолог хорошо понимает, что для нас важнее всего обсудить". Так начала свой рассказ мама Ольга о группе психологической поддержки для родителей.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

20 августа 2015, 12:14   •  Без категории