Девушки, милые, помогите! Сделала я свой торт, с кремом патисьер, заварной на крахмале. И не доварила крем(( мой косяк, я знаю. И поспешила собрать торт, думала в холодильнике загустеет. Стоит час и из-под кольца течет крем. А я хотела его в крем-чиз упаковать, с шоколадными потоками с клубникой,все дела.
Девушки, подскажите пожалуйста, я хочу сделать Наполеон, нужен торт в субботу. Крем патисьер или заварной на крахмале. Если я сегодня пропитаю и соберу, а завтра выровняю чизом и украшу, он не пропадет к субботе? Везти его надо в пятницу вечером, а кушать будем в субботу днем. Сегодня среда.
Вышел у меня новый тортик, совсем малыш, 700 грамм, 12 см в диаметре и 9 в высоту.
Внутри спрятались бисквитные коржи, пломбирная пропитка, груши, томленые в коричном сиропе с тростниковым сахаром, нежнейший сливочный крем, сверху ганаш и шоколадные чипсы.
Только закончила очередной торт. Недостатки конечно вижу, но с каждым разом торты все лучше и лучше получаются. Если бы было побольше практики, а что мои домашние уже видеть не могут сладкое)) надеюсь когда-нибудь на заказ печь.
Добрый вечер, тортофеечки!
Я очень давно тут сижу читаю, набираюсь опыта. Вот решилась выйти из подполья. В декрете, а точнее под его окончание, у меня проснулось желание изучать кондитерское искусство. Пока мой учитель интернет - форумы, бб, инстаграм и прочие площадки, где можно почерпнуть знания.
Вот мои тортики, от самых первых, к последним
продаю зимний комбинезон на мальчика 104 размер
https://www.wildberries.ru/catalog/2226697/detail.aspx
заказала сыну, а он ему огромный. получила вчера его, одели 1 раз дома на примерку, этикетки не отрывала. колени и попа из кордуры, подойдет на мальчика 106 и выше. мой 102 см в нём утонул. мембрана, написано на нём lassieTEC, от 0 до -20 градусов.