Войти Регистрация

Ирина

Ксюшенька — 6 лет 5 месяцев
Лешенька — 3 года 9 месяцев
Шаховская Россия
11 апреля 2013, 12:51   •  Без категории

Мы находимся в 130 км от Москвы. Есть дом, только стены и крыша, жилого помещения 8х10м. Нужна помощь в дизайне интерьера.

10 февраля 2013, 16:55   •  Без категории

помогите, пожалуйста!!!что можно выпить и вообще, что делать???

28 января 2013, 00:08   •  Без категории

девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно сказать ребенку, что я уезжаю в роддом? ложиться буду заранее и не известно сколько там пробуду... просто тут недавно ей бабушка сказала, что мама скоро уедет за братиком, так она сразу же сказала, что очень хочет со мной поехать, я даже расплакалась сама, блин... так вот пока есть время, как мне с ней об этом поговорить, чтоб она сильно не обиделась, а то ведь большая уже))))

16 января 2013, 00:49   •  Без категории

больше я никак не могу это обозвать!!! Ксюня странно ведет себя при чужих людях.... начинает меня дергать, например пойдем туда, купи то и все такое, к папе вообще стала постоянно проситься на руки. И если ее не послушать и не дай Бог возразить, то начинается настоящая истерика! у меня уже такое чувство, что она так всем окружающим показывает, что она нами мунипулирует. наверно это уже так и есть.... но ведь дома и в кругу семьи она совершенно другая, она послушная, играет сама, спокойно с нами разговаривает, дома мы практически и не ругаемся, но стоит только выйти на улицу, где посторонние люди, начинаются эти концерты!!! как с этим бороться, ума не приложу (((

17 ноября 2012, 23:14   •  Без категории

По ночам мучаюсь бессонницей!!! Бесит уже, как дело к ночи, так даже настроение портится, потому что уже представляю, что буду опять пол ночи ворочиться, постоянно смотреть на часы и все такое... Раньше думала, что это из-за мужа, который храпит по ночам, выселила его в другую комнату, а сейчас он вообще у своих родителей (заболел, решила отправить его туда, чтоб нас не заразил...). Так без него я чаще просыпаюсь и дольше не могу заснуть, чем когда он рядышком похрапывает, уже даже соскучилась... Как мне поспать хоть часа 3 подряд, замучилась уже каждый час просыпаться?

25 октября 2012, 09:56   •  Без категории

Болели 3 недели с насморком и кашлем. Никак не можем после болезни восстановить слизистую носа и горла. За ночь очень сильно все пересушивается в носике и горлышке. Из-за этого не очень хорошо дышит нос, и немного покашливает когда просыпается (пару раз кашляет суховатым покашливанием, а потом, влажным все откашливает и целый день не кашляет вообще). Лор нам прописывал мирамистин и альбуцид в нос, еще он проторгол назначил, но так как соплей почти нет, я не стала его капать. мне кажется, что это наоборот все засушивает. Так вот, чем можно помочь слизистой в носу и горле восстановиться? Батареи завешаны одеялом, но ночь включаю увлажнитель, но толку пока не очень (

5 апреля 2012, 22:46   •  Без категории

Мы гуляем 2 раза в день по 1,5-2 часа. Ксюня в коляске не сидит, мы катаем в ней кукол, или возим наших друзей в колясках. Если на площадках гуляем, то тоже постоянно вся в движении! В общем, на улице она не сидит ни минуты... Я конечно же не против этого, это здорово!!!

Проблема у меня в том, что я ее никакими уговорами не могу затащить домой! Вчера, например, гуляли 2,5 часа вечером, если бы я не тащила ее домой с истерикой на руках, то она еще гуляла бы и гуляла!!! а ведь уже и есть пора, и время уже 19-30 было, вот сколько она еще прогуляла бы, интересно?!

И так каждую гулянку!!! нервы на пределе уже...

Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать? у кого тоже такое было и есть?

9 марта 2012, 22:25   •  Без категории

У нас кровать шириной 140 см., т.е. не самая большая. Есть простыни на резинке: к ним никаких претензий) но и есть такие комплекты, где в простынях резинки нет... Эти простыни у нас после каждой ночи хоть бери гладь, почему-то все сменаются, ерзают, аж бесит все это!!! Помогите, пожалуйста, как с этим бороться? Запихиваю между матрасом и каркасом кровати, все равно вылезает!

30 марта 2011, 13:24   •  Без категории

У Ксюши с рождения был сильный тонус мышц, но прошло уже достаточно времени, сделали 2 курса массажа и все стало вроде ничего! наш местный невролог и с рождения никаких отклонений не видела, в 3 недели мы были у нормального невролога, которая нам и поставила асимметричный гипертонус мышц, сделали узи головного мозга - там все хорошо)) потом были у нее в 4 месяца она нам прописала электрофорез эуфилином. а в нашей больнице отказались его делать, сказали, что она еще маленькая!!! проделали 2 курса массажа и вроде успокоились...

еще нам с рождения наши местные врачи ставили двустороннюю врожденную косолапость, мы естественно были у многих ортопедов, которые слава Богу не подтвердили этот диагноз))) все в один голос сказали лечить гипертонус мышц!!!

так вот ездили вчера в "Московскую областную детскую клиническую травмотолого-ортапедическую больницу", там посетили ортопеда, который очередной раз нас успокоила (ножки у нас на самом деле отличные, т.т.т))) и отправила к неврологу. Я расчитывала, что там все будет нормально, но она тоже поставила асимметричный тонус и прописала электрофорез эуфелином (на шейный и поясничный отделы) + массаж + когитум. и вот сегодня пришла я в нашу больницу и мне опять и наш педиатр и физиотерапевт отказали в электрофорезе. Сказали, что на позвоночник делается уже общий электрофорез, который разрешен детям с 2 лет!!! а еще даже не раздевая ребенка, сказали, что она абсолютно нормальная и нет необходимости его делать!!! а ведь мы дома замечаем, что она головку больше в право поварачивает...

невролог сказала, что если не лечить, то потом и осанка кривая может быть!!! как я поняла один массаж не поможет, нужен еще электрофорез, но нам в нем ОТКАЗАЛИ!!!

что нам теперь делать? добиваться?? или на самом деле до 2 лет делать нельзя?

10 декабря 2010, 17:56   •  Без категории

Всем привет!

Начну наверное с самого рождения:

Выписались мы с роддома с гноившимися глазами (поставили диагноз: непроходимость носо-слезных каналов), в следствии чего в течение месяца был хрюкающий (внутри носика) насморк. Промыли глазки, насморк закончился) Все лето было все отлично, никаких намеков на болезни не было. В сентябре заразились от нашего папы, было красное горлышко и насморк, который длился почти 3 недели, пока я не перестала его лечить. И в этот момент поняла, что насморк лучше не залечивать всякими сосудосуживающими - бесполезно! Нам помогли прогулки (был теплый сентябрь), салин (физраствор) и масло Витаон. Октябрь прошел нормально нам даже сделали первую прививку от полиомиелита и вторую от гепатита, акдс решили перенести на начало ноября... Итак 08.11.2010 - нам исполняется 5 месяцев, и мы заболеваем (((( температура 38,2, кашель... Было красное горло, которое мы вылечили за неделю. Еще через пару дней начался насморк, лечила салином и витаоном. Через неделю пошли в больницу - назначили прививку акдс, вторую от полиомиелита и третью от гепатита на 10.12.2010г, т. е. на сегодня. И что вы думаете, просыпаемся мы сегодня с соплями! От нашего педиатра выслушала сегодня лекцию о том, что я не берегу ребенка, что ей уже полгода и нет ни одной прививки, что я виновата во всех ее болезнях и все такое! Ушла от нее со слезами ((( я вообще очень тяжело переживаю, когда она болеет, плачу ((( Каждую ее болезнь привязываю к зубам, но их все нет (((( Десна не опухшие даже... Еще как-то странно, что все это связано с датами назначенных прививок (странное совпадение)! Не хочет она никак прививки!

Вот такие у нас насыщенные полгодика нашей жизни. Кажется это такой маленький промежуток времени, а столько уже натерпелись (((

Интересно, мы часто болеем? Страшно ли так переносить прививки?