Август. Самый сезон овощей! Поэтому и рецепты сезонные.
Готовим салат из свеклы с бужениной, фаршированные мясо-овощной начинкой перцы, многослойную мясную запеканку, куриные потрошки с овощным рагу.
Август. Самый сезон овощей! Поэтому и рецепты сезонные.
Готовим салат из свеклы с бужениной, фаршированные мясо-овощной начинкой перцы, многослойную мясную запеканку, куриные потрошки с овощным рагу.
В этой теме собраны сильные молитвы о благополучие детей, которые,помогут создать гармоничное безопасное пространство Любви, Мира и Спокойствия вокруг ваших деток! Если у вас есть ваши любимые молитвы о детях,прошу делится в этой теме в комментариях, а также прошу вас всех сделайте репост, чтобы и другие мамочки увидели, может им это тоже будет полезно!!!!
Сезон сливы в этом году удался. Она теперь у нас везде. Варенье мы особо не едим, а вот отличный способ сохранить сливу, сделать пастилу. Очень вкусно, в меру кисло.
Подскажите,модные и стильные,ведь должна же быть эта волшебная программа в пространстве нета?..
За много-много лет моей практики массажистом и скульптором фигур я какие только пилинги не перепробовала... и последние несколько лет проводила "тайный" эксперимент))
Среди нескольких разных профессиональных пилингов супер-хай-фай-фирм... стояла баночка моего кофейного.
Я, перепробовав с клиенткой за курс процедур все имеющиеся, спрашивала "а какой больше всего понравился?"...
и ВСЕ отвечали что вот этот вот ну прямо супер-уау и что ты что ты))))
И тогда я сознавалась что это мой собственноручный, предлагая в подарок намешать на память такую баночку:)
Всем в подарок ко Дню Св.Валентина и 8 Марта открываю его рецепт:))
1. Покупаем в Икеа вот такую милую баночку Коркен за 99р. ссылка
Именно в таком объеме удобней всего. Скраб не застаивается и не успевает испортиться. Но и количества хватает на много раз.
Зажим плотно закрывает крышку и смотрится ну очень симпатично:)
2. Кофеин
В аптеке без рецепта за 20р.
Совершенно не опасное вещество не бойтесь!!!:))
Вызывает прилив крови к коже - что помогает устранять целлюлит и поддерживать кожу в тонусе.
Можно использовать хоть все 10 ампул. Можно для начала 5 попробовать.
Выливаем в баночку.
3. Масла: апельсин и розмарин - обязательно = примерно по 50р. стоят в "Леонардо" (магазин все для рукоделия, отдел мыловарения) либо в аптеках можно отловить.
Их по пол флакончика выливаем.
Остальные дополняющие МАСЛА: грейпфрут, лимон, корица - их в меньшем количестве.
4. Добавляем:
- самый наидешевейший молотый кофе типа Жокей))
Главное - чтобы он был очень мелкого помола.
- и нейтральный гель для душа - чтобы не перебивал аромат кофе и других составляющих.
И ОЧЕНЬ тщательно и достаточно долго это перемешиваем до состояния густой однородной пасты.
5. Важный тест: берем небольшое количество и наносим на увлажненную водой тыльную сторону кисти/руки и массируем.
В процессе принюхиваемся к запаху - доминантными должны быть кофе/розмарин/и апельсин в равных пропорциях. Если какой-то аромат выпирает - значит переборщили.
Смываем и в процессе прислушиваемся к ощущениям не остается ли жирная пленка? - определяем не переборщили ли мы с маслами или может стоить немного добавить.
Должно быть ощущение легкого ухода, но не помазанного масла.
Дайте скрабу настояться сутки - чтобы частички кофе пропитались и смягчились.
В результате такой скраб не только отшелушивает омертвевшие клетки, но и обладает ярко-выраженным антицеллюлитным уходом и питательным уходом за счет масел - Ваша кожа станет нежнейшей и будет светиться здоровьем! :)
ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ баночки такого скраба всего 369р - при том что банка вам остается на много раз:)
А по качеству он превосходит профессиональный салонный скраб стоимостью 1500-2000р.
Если Вы пожелаете Вы можете выразить Ваши благодарности за мой рецепт:
- в виде помощи в популяризации моей рубрики - сделайте репост этой записи:)
- или парой монеток, которые пойдут на организацию учебных лекций по моим авторским методикам:
на Карточку Сбербанка: 4276380036835929 Родыгина Оксана Сергеевна
или на тел. МТС 89104164148
Ингредиенты:
сметана - 500 г.
бисквит - 300 г.
желатин - 3 столовые ложки
клубника
сахар - 1 стакан
киви 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное - не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот - самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!!
Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
Потрясающее блюдо немецкой кухни! Ароматные мясные шарики в нежнейшем сливочном соусе, который бесподобно дополнен пикантностью соленых огурчиков.
Я очень люблю эту тему, по сути клопсы - это обычные фрикадельки, мясные шарики поданые под шикарнейшим сливочным соусом, типа "бешамель")
Бостонский кремовый торт - легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian.