Войти Регистрация

Инна

Матвей — 7 лет 10 месяцев
Москва Россия
9 октября 2013, 15:21   •  Без категории

Flag Counter

30 сентября 2011, 21:34   •  Хобби

Девочки и мальчики, хочу предложить свои услуги! Могу испечь и украсить мастикой (иногда шоколадом, кремом или желе!) тортик для всех желающих.

В весенне-летний период отдаю предпочтение кремовым заказам, с минимальным использованием сахарной мастики, ввиду её склонности к конденсату.

Мои работы: http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/blue-freska/62077

http://www.babyblog.ru/user/photo_gallery/blue-freska/61866

Вес от 3 кг.(+-300-400г, точный вес не гарантирую)

Цена от 1600руб до 2500руб. за кг, всё зависит от дизайна, сложности лепки и начинки!

Если кол-во фигурок превышает 5шт., то от 1800руб за кг.

Многоярусные и 3Д торты от 1700руб за кг ( заказавшим больше 6-х кг, готова делать скидки{#smiley-wink})

Торты с аппликацией от 1750 руб за кг.

Сложная лепка оплачивается отдельно.

Если в начинке присутствуют не сезонные ягоды то цена за кг расчитывается в зависимости от стоимости самой ягоды.

Могу предложить:

Крепвиль (блинный торт, шоколадный или классический)

Трюфель ( бисквит с натуральным шоколадом + сливочно-шоколадный крем)

Пьяная вишня( Шоко -бисквит, масляно-заварной шоко-крем, вишня, алкоголь по желанию))

Шарлотка по русски( классический бисквит, савоярди, крем-мусс:сливки,маскарпоне,клубника...)

Медовик ( тонкие медовые коржи, пропитанные медовым сиропом; крем: масляно-заварной с варёной сгущёнкой; сливочно-творожный; сливочно-заварной с вар. сгущёнкой или без; грецкие орехи-чернослив по желанию)

Рыжик ( тонкие коржи, сливочно-сметанный крем, орехи, чернослив или др. ягоды по желанию)

Мокко (тонкие бисквитные кофейно-шок коржи, сливочно-ванильный крем)

Наполеон (хит всех семейных застольев, рецепт передаётся из поколения в поколение! Вкусный, нежный - моя гордость!)

Тирамису ( и как оригинальный десерт, и в виде тортика)


Коржи:

Медовые, песочные.

Бисквиты: ванильный, апельсиновый, масляный, ореховый, сметанный, шоколадный, кофейный, фисташковый, миндальный.

Прослойки:

Суфле: сливочное, сливочно-ягодное, йогуртовое, с ягодными наполнителями...

Сырное парфе, ягоды свежие или в сиропе по желанию

Шоколадное или ягодное кремю

Безе: классическое, ореховое, с какао и другими наполнителями по желанию...

Крем: масляный, сливочный с ванилью, сливочно-творожный, сливочный с маскарпоне, заварной, шоколадные с натуральным шоколадом или какао, Ганаш(сливки+шоколад), Патисьер, Муслин и т.д., с любыми добавками( свежие и карамелизированные ягоды, консервированные в сиропе фрукты, грецкие и миндальные орехи, фисташки, пекан, кешью, халва, шоколад, мини маршмеллоу, джемы домашнего изготовления)

Пеку капкейки, украшаю как кремовыми шапочками, так и мастичным декором.

Наборы от 12шт.

С кремовой шапочкой от 170руб.

Украшенные мастичным декором от 220руб( в зависимости от сложности лепки)

Вкусы капов: шоколадный, кофейный, ванильный, цитрусовый, морковный...

Начинка: джемы, кули, ганаши, сгущёнка, карамель, сливочный крем...

Кремовая шапочка: Взбитый Ганаш, Масляно-заварной, Кримчиз, Белковый кремы.

А так же почему бы и нет, решила предложить мои любимые пироги.

Рождественский немецкий пирог( песочная основа, творог с ванилью, яблоки, безе) оторваться невозможно)

Брауни (классика или мой фирменный тыквенно-шоколадный)

Кекс Красный бархат

А так же киши:

1. Творожно-шпинатовый с черри(можно добавить курицу)

2. Форель-брокколи или цветная капуста

3. Курица- шалот-шампиньоны

и т.д. начинок может быть море, всё зависит от ваших предпочтений.


Уменьшить

Уменьшить

Уменьшить

Заказы принимаю за месяц, неделю, минимум дней за 5 :))

На бронь ставлю, только после того, как мне будет известна тематика торта!!! и внесена предоплата.

Пишите в личку, что примерно хотите ( на вид, на вкус), я потом подскажу, как лучше и как вкуснее!

ЗАКАЗ ПИШЕМ ПО ФОРМЕ:

1 Какой формы нужен торт ( или по тематике, можно фото )

2 Примерный вес (точный вес не гарантирую +- 400 г )

3 Начинка( можно обсудить! )

4 Когда планируете забрать ( число, примерное время: утро-вечер)

5 Доставка по договорённости. (ваш адрес)

Дальше, после ответов по всем пунктам, я оцениваю свою работу, пишу цену за кг, если Вас всё устроит, с удовольствием возьму Ваш заказ, выслав номер карты для предоплаты. Только после внесения предоплаты Ваш заказ считается действительным!

Если заказываете заранее, не забывайте потверждать Ваш заказ за 2-3 дня!!!

Дорогие мои, все мы занятые люди, давайте уважать друг друга, поэтому если вы привыкли опаздывать, нам не по пути!!!

Если же вы опоздали к положенному сроку забрать торт, без веской на то причины, 10-15мин допускаю...но не час и не два, и не четыре!!! (пробки не считаются, заранее планируйте маршрут), а у меня планы вне дома, то я не виноват!!! Будете забирать когда вернусь, или у меня найдутся другие желающие, их у меня предостаточно! Надеюсь на понимание!!!!!

Посмотреть 266 комментариев

4 мая 2010, 16:28   •  Личное

image

Всем привет!

Меня зовут Инна! Рада, что Вы заглянули в мой дневник!

Поскольку красноречием особо не владею, да и не собираюсь здесь блистать этим талантом, замечу, что он будет преимущественно кулинарным, т.к. я очень люблю готовить и, в последнее время, фотографировать! Хотя и на роль великого кулинара не претендую, иногда что-то удается, иногда не очень, но я стараюсь радовать своих близких, а теперь и Вас!

Я далеко не профессиональный фотограф, но фото моих блюд и сладких работ, мне по-своему дороги, поэтому просьба, не присваивать!

Если Вы захотите добавить меня во фрэнды, буду признательна, если зайдете сюда и представитесь! Я же, в свою очередь, могу обещать взаимную дружбу, если сложится наше общение!

Читать далее →

Посмотреть 350 комментариев

Поделилась постом 21 марта, 09:20


Угадайте, кому здесь тортик?
3.2кг трюфельного бисквита, сливочного с маскарпоне и ванилью крема.

Читать далее →

Инна
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 8 марта, 13:06

Девоньки, с самым главным праздником весны нас! Я сегодня к вам облаками, накануне навертела, муж принёс завтрак в постель))) Любви всем, улыбок и цветов, и не только сегодня!!!!!

Читать далее →

Инна
Посмотреть 18 комментариев
Поделилась постом 1 марта, 17:27

Берём торт, поливаем его глазурью, устраиваем сладкое безобразие из ягод, конфет, печенек....сверху чуть пудры...готово!!!)) Теперь с нетерпением ждём весну, где уже она???)

Нежные тонкие слои Джоконды, сливочно-творожный с ванилью крем, 4.5кг удовольствия))

Ну и многофото под кат)

Читать далее →

Инна
Посмотреть 47 комментариев
Поделилась постом 28 февраля, 23:59

и фигурки из Щенячьего, которые предполагают расположится на каждом по очереди)

Тортик №1, решила сначала без собак сфотографировать)

Наполеон кремовый с глазурью и сладостями практически ручной работы, мармеладки-ягодки и M&M's не умею)

Собаки ↓

Читать далее →

Инна
Посмотреть 39 комментариев
Поделилась постом 22 февраля, 13:18

Чуть больше 3-х кило наполеона. Фото не совсем отражает действительность, перед отправкой к адресату, в центр торта были вставлены ...дорожные знаки), вот такие у меня именинники, с необычными идеями, уже не успела окончательный вариант запечатлеть))

Шоколадные фигурки отлиты самостоятельно, из фаджа на белом шоко, маршмеллоу тоже сама с некоторых пор делаю, остальной декор магазинный.

Читать далее →

Инна
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 16 января, 12:00

Продолжаю эксперименты, Холодный чизкейк, песочные коржи и основа на фит параде, получилось отлично, ещё один рецепт в мою копилку)

Вес тортика без фигурки 3.4 кг, маленький, но увесистый)

Читать далее →

Инна
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 11 января, 17:41

Впервые выпечку и муссы на сахзаме делала, бисквит немного резиновый получился, а вот муссы очень даже. Теперь сделаю для себя подборку рецептов на Эритрите, кстати сравнила чай с ним и сахаром, с Эритритом вкуснее...вот никогда бы не подумала б...)

В тортике муссы Три шоколада и тонкий шоко бисквит, вес без фигурки 3.2кг.

Внизу Ариэлька поближе, мне кажется даже немного похожа на оригинал))

Читать далее →

Инна
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 5 января, 17:04

Мой Новогодний быстроторт и быстроразрез на быстрофото))

В этом году вместо привычного Наполеона лакомились пряным Морковным. Еле успела 31-го к 23-м часам собрала его, утром 1-го быстро облила шоколадом, пару щелчков фотоаппаратом...ну не пару)), но т.к. в чашках уже остывал манящий улун, поэтому и разрез не идеальный) Зато вкус тот самый!!! Сочные коржи, сырный с ванилью крем и карамель... Как же я люблю этот тортик))

А вы каким тортиком встречали Новый год?)

Читать далее →

Инна
Посмотреть 50 комментариев
Поделилась постом 5 января, 17:02

По традиции напекли, для себя любимых и для друзей. Сын помогал, как мог, тесто мучался раскатывал, потом вырезал, потом уничтожал испечённое, чтоб маме сократить время ночных украшательств)) Упаковывали в красивые коробочки, дарили с удовольствием, купаясь в благодарностях)))

Прянички предельно простые, для души), я всё-таки в них не профи, а перед вами, пряничные феи, я преклоняюсь, это тяжёлый труд

Читать далее →

Инна
Посмотреть 22 комментария
Поделилась постом 28 декабря 2016, 12:26

Последние тортики в этом году, теперь можно заниматься предновогодними хлопотами

Читать далее →

Инна
Посмотреть 9 комментариев