Войти Регистрация

Инна

Матвей — 7 лет 6 месяцев
Москва Россия
9 октября 2013, 15:21   •  Без категории

Flag  Counter

30 сентября 2011, 21:34   •  Хобби

Девочки и мальчики, хочу предложить свои услуги! Могу испечь и украсить мастикой (иногда шоколадом, кремом или желе!) тортик для всех желающих.

В весенне-летний период отдаю предпочтение кремовым заказам, с минимальным использованием сахарной мастики, ввиду её склонности к конденсату.

Мои работы: http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/blue-freska/62077

http://www.babyblog.ru/user/photo_gallery/blue-freska/61866

Вес от 3 кг.(+-300-400г, точный вес не гарантирую)

Цена от 1600руб до 2500руб. за кг, всё зависит от дизайна, сложности лепки и начинки!

Если кол-во фигурок превышает 5шт., то от 1800руб за кг.

Многоярусные и 3Д торты от 1700руб за кг ( заказавшим больше 6-х кг, готова делать скидки{#smiley-wink})

Торты с аппликацией от 1750 руб за кг.

Сложная лепка оплачивается отдельно.

Если в начинке присутствуют не сезонные ягоды то цена за кг расчитывается в зависимости от стоимости самой ягоды.

Могу предложить:

Крепвиль (блинный торт, шоколадный или классический)

Трюфель ( бисквит с натуральным шоколадом + сливочно-шоколадный крем)

Пьяная вишня( Шоко -бисквит, масляно-заварной шоко-крем, вишня, алкоголь по желанию))

Шарлотка по русски( классический бисквит, савоярди, крем-мусс:сливки,маскарпоне,клубника...)

Медовик ( тонкие медовые коржи, пропитанные медовым сиропом; крем: масляно-заварной с варёной сгущёнкой; сливочно-творожный; сливочно-заварной с вар. сгущёнкой или без; грецкие орехи-чернослив по желанию)

Рыжик ( тонкие коржи, сливочно-сметанный крем, орехи, чернослив или др. ягоды по желанию)

Мокко (тонкие бисквитные кофейно-шок коржи, сливочно-ванильный крем)

Наполеон (хит всех семейных застольев, рецепт передаётся из поколения в поколение! Вкусный, нежный - моя гордость!)

Тирамису ( и как оригинальный десерт, и в виде тортика)


Коржи:

Медовые, песочные.

Бисквиты: ванильный, апельсиновый, масляный, ореховый, сметанный, шоколадный, кофейный, фисташковый, миндальный.

Прослойки:

Суфле: сливочное, сливочно-ягодное, йогуртовое, с ягодными наполнителями...

Сырное парфе, ягоды свежие или в сиропе по желанию

Шоколадное или ягодное кремю

Безе: классическое, ореховое, с какао и другими наполнителями по желанию...

Крем: масляный, сливочный с ванилью, сливочно-творожный, сливочный с маскарпоне, заварной, шоколадные с натуральным шоколадом или какао, Ганаш(сливки+шоколад), Патисьер, Муслин и т.д., с любыми добавками( свежие и карамелизированные ягоды, консервированные в сиропе фрукты, грецкие и миндальные орехи, фисташки, пекан, кешью, халва, шоколад, мини маршмеллоу, джемы домашнего изготовления)

Пеку капкейки, украшаю как кремовыми шапочками, так и мастичным декором.

Наборы от 12шт.

С кремовой шапочкой от 170руб.

Украшенные мастичным декором от 220руб( в зависимости от сложности лепки)

Вкусы капов: шоколадный, кофейный, ванильный, цитрусовый, морковный...

Начинка: джемы, кули, ганаши, сгущёнка, карамель, сливочный крем...

Кремовая шапочка: Взбитый Ганаш, Масляно-заварной, Кримчиз, Белковый кремы.

А так же почему бы и нет, решила предложить мои любимые пироги.

Рождественский немецкий пирог( песочная основа, творог с ванилью, яблоки, безе) оторваться невозможно)

Брауни (классика или мой фирменный тыквенно-шоколадный)

Кекс Красный бархат

А так же киши:

1. Творожно-шпинатовый с черри(можно добавить курицу)

2. Форель-брокколи или цветная капуста

3. Курица- шалот-шампиньоны

и т.д. начинок может быть море, всё зависит от ваших предпочтений.


Уменьшить

Уменьшить

Уменьшить

Заказы принимаю за месяц, неделю, минимум дней за 5 :))

На бронь ставлю, только после того, как мне будет известна тематика торта!!! и внесена предоплата.

Пишите в личку, что примерно хотите ( на вид, на вкус), я потом подскажу, как лучше и как вкуснее!

ЗАКАЗ ПИШЕМ ПО ФОРМЕ:

1 Какой формы нужен торт ( или по тематике, можно фото )

2 Примерный вес (точный вес не гарантирую +- 400 г )

3 Начинка( можно обсудить! )

4 Когда планируете забрать ( число, примерное время: утро-вечер)

5 Доставка по договорённости. (ваш адрес)

Дальше, после ответов по всем пунктам, я оцениваю свою работу, пишу цену за кг, если Вас всё устроит, с удовольствием возьму Ваш заказ, выслав номер карты для предоплаты. Только после внесения предоплаты Ваш заказ считается действительным!

Если заказываете заранее, не забывайте потверждать Ваш заказ за 2-3 дня!!!

Дорогие мои, все мы занятые люди, давайте уважать друг друга, поэтому если вы привыкли опаздывать, нам не по пути!!!

Если же вы опоздали к положенному сроку забрать торт, без веской на то причины, 10-15мин допускаю...но не час и не два, и не четыре!!! (пробки не считаются, заранее планируйте маршрут), а у меня планы вне дома, то я не виноват!!! Будете забирать когда вернусь, или у меня найдутся другие желающие, их у меня предостаточно! Надеюсь на понимание!!!!!

Посмотреть 262 комментария

4 мая 2010, 16:28   •  Личное

image

Всем привет!

Меня зовут Инна! Рада, что Вы заглянули в мой дневник!

Поскольку красноречием особо не владею, да и не собираюсь здесь блистать этим талантом, замечу, что он будет преимущественно кулинарным, т.к. я очень люблю готовить и, в последнее время, фотографировать! Хотя и на роль великого кулинара не претендую, иногда что-то удается, иногда не очень, но я стараюсь радовать своих близких, а теперь и Вас!

Я далеко не профессиональный фотограф, но фото моих блюд и сладких работ, мне по-своему дороги, поэтому просьба, не присваивать!

Если Вы захотите добавить меня во фрэнды, буду признательна, если зайдете сюда и представитесь! Я же, в свою очередь, могу обещать взаимную дружбу, если сложится наше общение!

Читать далее →

Посмотреть 348 комментариев

Поделилась постом 29 ноября, 23:58

Как жаль, что снимать пришлось не при дневном, синий не синий...красный... совсем не те цвета...и почему я не додумалась отдельно фигурку повертеть, ведь три дня меня радовал этот монстИр), те рабочие фоты на телефон, отправленные мужу для одобрения не в счёт)... Ну ладно, надеюсь, рассмотрите этого красавца. Знакомьтесь - Дэдпул собственной персоной))

И почти 5 кило нежного медовичка.

И как радостно, что заказчикам всё понравилось), но повторить наверное не смогу, лепила, как в бреду, потом очень удивилась))

Читать далее →

Инна
Посмотреть 60 комментариев
Поделилась постом 10 ноября, 00:01


Вот вам, на ночь глядя))

Если закрыть глаза, оччень даже ничего!)

За рецептом сюда пожалуйста!))

Читать далее →

Инна
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 10 ноября, 00:00


Доброй ночи, тем кто не спит!) Уже пора зимние картинки показывать, а я всё с осенью никак не расстанусь) Каким-то чудом удалось собрать последние листья, а на следующий день выпал снег...

Как обычно в преддверии Хэллоуина сын пристал ко мне с просьбами о выпечке, было решено бороться с нашей фобией боязни пауков, мама пекла, сын был ответственным за устрашающий вид...ну не знаю, но страшновкусно точно получилось.

Рецепт печенюх прост и незатейлив, но не совсем традиционный, ныряйте под кат, там расскажу)

Только без пошаговых, ну можете себе дорисовать картинку, всё в шоколаде))), сын уж постарался))))))))

Читать далее →

Инна
Посмотреть 30 комментариев
Поделилась постом 8 ноября, 13:52

Классический пропитанный бисквит, сливочно-творожный с ванилью крем, карамелизированная в коричневом сахаре вишня.

Поступил заказ, тортик на годовасие, с...тадам...младенецпинеткиметрики...всё что я "люблю"))) Переубедила, все счастливы, и заказчица, и я!))

Читать далее →

Инна
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 8 ноября, 13:52

Ванильные капы, с малиновым конфи и ванильной шапкой кримчиза сверху.

Читать далее →

Инна
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 3 ноября, 15:03

Вот такую рыбёху заказала девушка для своего мужа) Есть у меня заказчики, которые не дают мне расслабляться, Виктория одна из них) Спасибо, Вик, прям удовольствие получила!

Рыбка весом 754г со вкусом наполеона). В основном торте масляный шоколадный бисквит, сливочный с маскарпоне и ванилью крем и карамелизированная вишня.

Ну и повертела тортик с разных сторон, под катом images?q=tbn:ANd9GcRUYoaxZh_S55jPusCmspH

Читать далее →

Инна
Посмотреть 38 комментариев
Поделилась постом 19 октября, 09:39


Очередная пони у меня) И всё по той же схеме сбежавшая глазурь...кажется теперь выводы сделаны, попробую ещё раз...

А ещё, я одна из немногих, кто не поёт оды "молочным девочкам")), я невозможно чувствую содовый привкус...ничего не могу с собой поделать. Но заказ есть заказ, правда разрыхлитель был сокращён вдвое, всё отлично, коржи нежные, воздушные, несмотря на то, что тесто я буквально размазывала), более того, осталось несколько шт, собрала своим мини торт-блинчик иии вкусно!!! Я даже удивилась)))

Итак, внутри нежные бисквитные коржи молочной девочки, сильно ванильный сливочный крем с маскарпоне и малиновое конфи. Вес без фигурки 3.35кг.

Читать далее →

Инна
Посмотреть 70 комментариев
Поделилась постом 12 октября, 16:11
Инна
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 10 октября, 20:39

Был у меня уже такой тортик, захотели клона, я и не против), правда один в один не вышло, человеки у меня получаются мучительно, потом сижу смотрю, на фигурку и думаю, как же я её слепила то?))

Внутри Трюфель на тёмном шоко, вес 3.35кг без лепки.

Читать далее →

Инна
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 10 октября, 20:38

И меня не минула чаша сия)) Думала никогда и ни за что, есть у нас тут доделки, торты с метриками которых вызывают мой восторг и искреннее восхищение! Но в целом банальщина из младенцев молдовых, пинеток и эти бесконечные мерки...не вызывали никогда желание повторить)) Но...первые мои заказы на новом месте... очень трепетно к ним отношусь, поэтому любой каприз))), но над дизайном поработала конкретно, на свой страх и риск))), мне оч понравилось, если честно), и заказчице тоже УРА!

А внутри Ванильный бисквит, сливочно-творожный с ванилью крем, клубничное конфи. Вес 3.8кг, без лепки.

Читать далее →

Инна
Посмотреть 28 комментариев