Люблю этих свинюх))
Внутри нежный ванильный бисквит, сливочно-йогуртовое суфле с ванилью и голубика.
Вес 3.3
Люблю этих свинюх))
Внутри нежный ванильный бисквит, сливочно-йогуртовое суфле с ванилью и голубика.
Вес 3.3
Без фигурки 3.5кг нежнейшего ванильного бисквита, сливочного крема с маскарпоне и ванилью и сочной клубникой.
Фотки - жесть, всё размыто, сложно снимать в темноте...
Апельсиновые с лимонным курдом и белково-масляным заваренном на апельсиновом соке креме.
И для себя осталось несколько штучек, поигралась с фото и рецептик написала заодно, заглядывайте) ↓
Делюсь рецептом зимних, предпразднечных или празднечных), вкуснющих апельсиновых капкейков, с ароматным курдом и c шёлковым белково-масляным, на апельсиновом соке, кремом.
Снежинки предназначалось воткнуть в торт, когда он доедет, а пока в сахаре красовались.
Тортик кремовый. Внутри шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, мусс на молочном шоко, кусочки мармелада на малиновом сиропе, малышки маршмеллоу, карамелизированная клубника. Вес 3.6кг, без девочек.
Ну и внизу поподробнее)
Не скажу, что люблю кондитерку с цитрусовыми ароматами, но... этот курд, именно лимонный с таким тонким, постепенно раскрывающимся вкусом от кислинки, до сливочной нотки меня завораживает, варю его всегда в Декабре, чтоб приблизить Новогодние праздники, наслаждаюсь с блинчиками, панкейками, тостами...его можно куда угодно, и в пирог, и в капы, и просто маленькой ложечкой из банки, непременно зажмурившись))
Пошаговых фоток нет, т.к. я галопом по европам, ничего не успеваю, только финальные фотки могу предложить) Варите скорее, это очень просто и очень вкусно!!!
Можно с лаймом, апельсином, пробовала с клубникой, но этот...бьёт все рекорды))
Рецепт:
Кто-то мечтает о крыльях, кто-то о ногах...мечтайте... мечты сбываются!)
чУмодан весом 4.6кг с нежным медово-черносливовым вкусом)
Почти 4 кг Наполеона. Очень интересный для меня (и не только), заказ, детёныш себе такой же кораблик на ДР заказал, я сильно не сопротивлялась)
Йодик поближе:
Хочу поделиться с вами невероятно вкусным и нежным пирогом. Пекла несколько раз, но всегда что-то мешало мне заснять процесс и сам брауни целиком), он очень красивый получается - румяная рыжая корочка и шоколадные вензеля, прям картинка))
Вот этот кусочек удалось сохранить и сфотографировать на скорую руку:), думаю, по нему тоже можно судить о вкусе и внешнем виде))
Рецепт пишу тот, который использовала, но в скобках привожу свои изменения, в силу того, что имелось дома, так по мне даже лучше выходит))