это меню у нас было с 3,5 мес.
1)8-9.00 Микамилк 120-150мл. +3 ложки пюре
2)12.00 Агуша КМС
3)16.00 Микамилк 180мл.
4)20.00 Агуша КМС
?5)2.00или 6.00 Микамилк 180мл.?
Это меню у нас будет с 4,5 мес.
1)8-9.00 кашу + фруктовое пюре 3 ложки
2)12.00 Агуша КМС
3)16.00 Микамилк 120мл.+овощ.пюре 3ложки;пауза 15 мин; фрукт.пюре 3 ложки
4)20.00 Агуша КМС
?5)2.00или 6.00 Микамилк 180мл.?
Не люблю я кофе :((( и чай с молоком тоже:(((, буду чуть-чуть по 2 ложки дет. молока добавлять в кашу
Что с ним делать,завтра ОДЫН ПАКЕТИК дадут, а я не знаю куда его впихнуть.Дитё питается 4 раза в день ночью очень редко уже кушает. Так что у нас получается такая схема:
1)8-9.00 Микамилк 120-150мл. +3 ложки пюре
2)12.00 Агуша КМС
3)16.00 Микамилк 180мл.
4)20.00 Агуша КМС
?5)2.00или 6.00 Микамилк 180мл.?
Вообще по рецепту топленого шоколада в тортике быть не должно, только тертый сверху в качестве украшения. Но "Её" что-то дернуло поэкспериментировать)))
Потребуется: 2 яйца 150 г сахара 180 мл молока 200 г изюма 10 г соды 200 г муки 180 г сливочного масла 150 г сахарной пудры 700 г нежирной сметаны 150 г горького шоколада 50 мл амаретто ванилин Яичные белки взбить, в процессе добавить сахар, затем желтки. Изюм запарить и измельчить. Добавить к нему молоко и погашенную уксусом соду. Влить смесь в бисквитную массу и взбить. Осторожно всыпать ванилин и муку. Перемешать. Разделить на 3 части и выпечь 3 коржа. Пропитать амаретто.
крем: Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванилью, добавить сметану, перемашать. Растопить 100 г шоколада с 2 стол ложками молока. Добавить туда 1/3 сметанного крема. Промазать коржи сначала сметанным кремом, потом шоколадным. Сложить торт. Обсыпать тертым шоколадом. И в холодильник на 3-5 часов.
честно срисованый рецепт
Для заварного теста понадобится: 1 стакан воды, 1 стакан муки, 100 гр. масла сливочного (или маргарина), 4-5 яиц, щепотка соли, 1 ст.л сахара Тесто: Для приготовления теста взять толстостенную кастрюльку. Влить в нее воду, положить масло, нарезанное кусочками, сахар и соль. Довести до кипения и полного расплавления масла. Убавить нагрев до минимального. Всыпать в один прием всю муку. Вымешивать завариваемое тесто быстро и энергично – лучше ложкой с длинным черенком. Как только вокруг ложки образуется ком теста, а на дне – белый налет, выключить нагрев. Снять кастрюльку с плиты. Отставить на 10-12 мин., чтобы тесто слегка остыло и яйца не свернулись. Ввести яйца в тесто по одному, вымешивая массу после каждого до получения гладкого теста. Готовое тесто должно иметь средне - густую консистенцию – не стекать с ложки. Если тесто растекается, то изделия будут плоскими. Если тесто будет крутым, то изделия не поднимутся хорошо и не пропекутся. Переложить тесто в кондитерский мешок. Отсадить пироженки на противень с интервалом 4-5 см. Выпекать при 220 градусах., пока тесто не поднимется (объем увеличится в 2-3 раза), а поверхность теста слегка зарумянится. Не открывать духовку во время выпечки!!!! Затем нагрев убавить до 180 град. и подсушить корочку - печь еще около 10 мин. Готовые пирожные должны быть легкими и «сухими». Достать противень из духовки. Чтобы пироженки не стали влажными внутри и не опали после выпечки, их, достав из духовки, нужно проколоть в 2-3 местах, используя деревянную зубочистку. Оставить на противне до полного остывания. Наполнять кремом только после полного остывания. Крем: Взбить яйцо со стаканом сахара. Отдельно вскипятить молоко и постепенно влить его в массу. Перемешивая, довести до кипения (но не кипятить).Снять с огня и, периодически помешивая, остудить. Добавить масло, ванилин и взбить до пышного состояния, когда крем будет «вырисоваться» и «сохранять форму». Заполнить пирожные кремом (кондитерским шприцем, или слегка надрезая) Сверху можно полить растопленным на водяной бане шоколадом
честно срисованый рецепт
вес 7410. поправились на 965 гр.
рост 66. подросли на 5 см.
Сегодня нам отдали фото с крестин.
Вчера ударилась глазом об угол, теперь с фингалом. Сегодня договорилась с фотографом, а он на 15 минут опаздал. Вместо свидетельство о рождении ребёнка взяла другую бумажку.Крестины на час задержали, мы на жаре парились. Ребёнок надрывавлся. Мамок из церкви выгнали, оставили только крёстных... Телефон умер в самый неподходящий момент, когда я дозванивалась о встрече договариться. Минус на минусе прямо..
Если не везёт то во всём, тут ещё и ославили на весь ББ...
Я же на все встречи приходила вовремя, если о какой сумме договаривалась столько и отдавала.Могу дать ссылки на тех людей которые со мной договаривались, а те кто меня КИНУЛ сами объявятся если совесть взыграет.
Рецептура
200 г маргарина
2 яйца
250 г сырковой сладкой массы или 200 г творога и 1/2 стакана изюма
1 стакан сахара
2 стакана муки+1ст.л. крахмала
1 ч.л. соды
1 ст.л. уксуса или лимонного сока
сахарная пудра для кекса
щепотка соли
Технология приготовления:
Натёртый на крупной тёрке маргарин и творог перемешать миксером,добавить изюм, также перемешать. . Яйца взбить с сахаром, а затем ввести их в творожную массу и перемешать.
В творожную массу просеять муку, ввести соду, погашенную уксусом или соком лимона, щепотку соли. Тщательно вымесить тесто. Форму смазать маслом, посыпать мукой (если формы силиконовые, то только смазать маслом) и выложить тесто на половину высоты формы
Выпекать при 180 *С 20-30 минут, готовность проверить спичкой или деревянной шпажкой, я выкладывала тесто ложкой, смоченой водой, на протвинь смазаный и присыпаный мукой. Через 10 минут протыкаем зубочисткой и поворачиваем другой стороной.через 10-15 минут всё готово! А время как с пирожками сначала вверх ставим а потом низ.Цвет коричневый, как загар :)))
Кекс Выпекать при 160-180 *С 50-60 минут, готовность проверить спичкой или деревянной шпажкой, готовый кекс остудить в форме. Можно поставить на 1 минуту в миску с холодной водой и кекс легко выйдет.
Так как я делала печеньки, я выкладывала тесто ложкой, смоченой водой, на протвинь смазаный и присыпаный мукой.