Войти Регистрация
Данечка — 6 лет 11 месяцев
Богдан — 2 года 1 месяц
Белгород Россия

Завтра на узи, и конечно же интересно"работают" ли приметы народные)))) , так вот все приметы и еще четыре теста (китайская таблица, обновление крови, тест на народныеприметы и еще какой то- не помню) показали мальчик,))) настроились на мальчишку, завтра надеюсь скажут нам... жду жду жду)))

Посмотреть 6 комментариев

Вот и пошла уже двадцатая неделя, скоро на узи, ну а пока что я гадаю кто же там в пузике живет)))) как же пережить эти два дня до узи😃😂 все приметы говорят что будет мальчик: живот аккуратный и заостренный- точь в точь как с сыном ходила, сладкого не хочется, прямо воротит но больше меня воротит от мяса в любом его проявлении, особенно на шашлык отвращение, бее)))), вроде на лицо страшнее не стала😃, и прыщей пока что нет, тьфу тьфу тьфу, еще заметила что волосы на ногах и в интимном месте стали реже светлее и медленнее растут...а еще всё время хочется дряни всякой типа чипсов, колы кислого, острого))))) и клубникиииии), хотелось бы девочку, но это не так уж важно)))) лишь бы здоровенький... уверенность была что пацан там сидит, но чем ближе узи тем меньше становится эта уверенность😂 посмотрим посмотрим...

Посмотреть 12 комментариев

Девочки, подскажите мне "дерёвне" чем отличаются смеси 1 и смеси 2? Ведь и ту и другую можно и в 6 и в 7 месяцев, почитала состав - одинаковый абсолютно... так в чем разница-то?

Посмотреть 4 комментария

18 марта 2013, 16:24   •  Без категории

Девочки подскажите, я кормлю грудью но молока бывает не хватает еще я каждый день езжу на учебу, приходиться давать смесь, пробовали нан - от него очень болит животик, стали кушать нутрилон, всё было отлично, если бы не одно но... его высыпает на что то,я из своей пищи исключила всё что как то может спровоцировать аллергию, думаю может на нутрилон всё таки развилась аллергия, может же быть такое? но вопрос не в этом решила поменять смесь на малютку его рвет на протяжении всего времени между кормлениями, вот куила попробовать нестожен и думаю стоит ли?

Посмотреть 3 комментария

13 марта 2013, 00:05   •  Без категории
 

Пройти тест

Тест поможет узнать, какие из наблюдаемых у ребенка симптомов могут могут быть следствие аллергии. Но, пожалуйста, не затягивайте с тем, чтобы результаты теста лучше сразу обсудить с врачом.
Тест находится в разделе "Аллергошкола для мамы".

13 марта 2013, 00:02   •  Без категории
 

Пройти тест

Тест поможет узнать, какие из наблюдаемых у ребенка симптомов могут могут быть следствие аллергии. Но, пожалуйста, не затягивайте с тем, чтобы результаты теста лучше сразу обсудить с врачом.
Тест находится в разделе "Аллергошкола для мамы".

Девченки, помогите, кто пользовался чем нибудь из этого, как помогает???

Геморрой – достаточно мучительное и длительное по течению заболевания, которое приносит значительные страдания пациентам. При геморрое видоизменяются кровеносные сосуды, они становятся ломкими, более проницаемыми. Кроме этого геморроидальные узлы имеют свойства показываться наружу, а то и вовсе выпадать, что потребует вправления их. Если же геморроидальный узел не вправить, то он будет ущемляться и вскоре наступит некроз тканей. Как мы видим – геморрой достаточно серьезная проблема, которая требует скорейшего ее искоренения.

Большинство пациентов хотят избавиться от геморроя без оперативного вмешательства. В этом случае поможет не только широкий спектр свечей, но и мазь от геморроя. Купить мазь не сложно – они представлены как в обычных аптеках, так и в гомеопатических.

Стоит заметить, что мазь против геморроя направлена на устранение симптомов местно, то есть непосредственно воздействуя на пораженную зону. Мази от геморроя ничуть не хуже свечей, а в некоторых случаях даже намного эффективнее.

Свечи и мази от геморроя – наиболее часто используемые лекарственные формы в борьбе с этой коварной болезнью. Однако с учетом индивидуальных особенностей можно комбинировать свечи и мази, применять их по очереди или в комплексе. При этом большинство врачей для себя четко усвоили то, что геморрой лечение мазь дают вполне приемлемые результаты. Они быстро снимаются отеки, зарастают трещины, уменьшается зуд в заднем проходе.

Какая мазь от заболевания самая лучшая? Ответ на этот вопрос достаточно непрост, ведь многое зависит от стадии заболевания, индивидуальных особенностей, состояния сосудов и капилляров. Мазь купить стоит даже тем людям, которые предполагают возможные симптомы заболевания. Лишь после непосредственного применения можно утверждать какая мазь лучше от геморроя. Среди всех средств отметим самые эффективные мази от геморроя, которые дают положительный эффект.
Гепариновая мазь. Эта мазь характерна тем, что ее основное действующее вещество – гепарин. Благодаря этому компоненту быстро устраняются воспалительные реакции местного характера, ускоряется рассасывание гематомных образований, которые могут нередко возникать при геморрое у беременных. Если такие осложнения появились, немедленно стоит использовать мазь от болезни после родов. А в том случае, когда проблемы с геморроем возникали и ранее, то следует использовать мазь от заболевания при беременности, чтобы не допустить распространения заболевания дальше.
Мазь Вишневского. Не специальное средство для лечения этого заболевания, однако она дает хорошие результаты. Применять ее стоит не сразу, а на четвертый день после постановки марганцовых примочек. Компресс с мазью надо ставить на двенадцать часов в течение двух суток подряд. Лечение геморроя мазью Вишневского прекрасно снимает воспаление в области анального отверстия. К тому же эта мазь для беременных безопасна, ее рекомендуют как мазь для кормящих матерей.
Мазь Флеминга. Гомеопатический препарат для лечения этого недуга. Его обычно прописывают беременным женщинам или роженицам ввиду того, что мазь не содержит вредных веществ для мамы и малыша. Это лучшая мазь для тех пациенток, которые необходимы щадящие препараты. Мазь гомеопатическая от геморроя показана также и людям преклонного возраста.
Мазь при лактации. Основное требование к такой мази – возможность применения ее у кормящих матерей, что и определяет ее особенности. Мазь постеризан — цена которой довольно низка — эффективно помогает при геморрое у кормящих матерей.
Мазь проктозан. Эффективное обезболивающее и противозудное средство. Благодаря содержанию висмута, проктозан снижает кровотечения при геморрое. С применением этой мази покровы анального отверстия восстанавливаются быстрее, пораженное место не мокнет и быстрее заживляется.
Мазь троксевазин. Наносится по утрам на пораженное место вокруг анального отверстия. Троксевазин мазь при геморрое снимает воспаление, увеличивает прочность сосудов. С ней проходят отеки, уменьшается выделение экссудата. Троксевазин – самая эффективная мазь при геморрое, которые мокнет и долго не заживает.
Мазь релиф. Содержит масло печени акулы, благодаря чему легко переносится пациентами. Мазь наносится около четырех раз в сутки, вместе с ней можно применять и свечи от геморроя релиф. Стоит купить мазь релиф — цена которой невысока, особенное это важно тем пациентам, у кого геморрой только начинает проявляться.
Мазь гепатромбин. Оказывает эффективный тромболитический и обезболивающий эффект благодаря тому, что в ней содержит аллантоин и гепарин. Наносить ее можно по нескольку раз в день. Гепатромбин – эффективная мазь от наружного геморроя.
Мазь постеризан. Оказывает превосходный регенерирующий эффект за счет повышение местного иммунитета. Постеризан – эффективная мазь при ослабленном иммунитете. Она хорошо помогает тем людям, у кого от природы слабый иммунитет, или они больны другим заболеванием.
Мазь безорнил. Многофункциональное лекарственное средство, которые оказывает благоприятное действие при осложненном геморрое. При этом цена на эту мазь не сильно отличается от цен на другие мази, а вот эффект намного лучше. К тому же ее можно впрыскивать внутрь. Безорнил – самая лучшая мазь от заболевания, если поставлен диагноз второй стадии геморроя.
Мазь ауробин. Заживляет трещины и уменьшает геморроидальные узлы благодаря тому, что содержит кроме стандартных компонентов еще и витамины. Благодаря витаминному комплексу трещины зарастают намного быстрее.
Ихтиоловая мазь. Высококачественное антисептическое средство, которые помогает при заращении трещин анального отверстия.
Обезболивающая мазь. Такая мазь обязательно должна быть в арсенале пациента, страдающего геморроем. Ведь если геморрой запущен, то скорее всего что есть микротрещины, которые довольно болезненны при дефекации. Чаще всего после дефекации в таком случае необходимо будет провести антисептические процедуры и нанести обезболивающую мазь при геморрое. Много обезболивающих компонентов входят в мазь от внешнего геморроя.
Мазь левомеколь. Это эффективное средство, обладающее противовоспалительным, регенерирующем, антибактериальным, и гипертоническим действием. К тому же приятно отметить, что это достаточно дешевое средство от геморроя.
Мазь проктоседил. В основе этого препарата лежит гидрокортизон, которые является обезболивающим средством при лечении геморроя. Кроме этого, проктоседил значительно снижает воспаление и устраняет зуд в области заднего прохода. Какая мазь от заболевания лучше на стадии заживления трещин? Конечно же проктоседил – с этой мазью процесс заживления проходит без неприятных ощущений.
Китайская мазь от заболевания. Выпускается с мускусом. Эта мазь оказывает местное регенерирующее, противовоспалительное, обезболивающее, кровоостанавливающее, противоотёчное и вяжущее действия.
Мазь от геморроя от мешков под глазами. Довольно нестандартное решение проблемы, однако эта мазь очень эффективна ввиду того, что в основном направлена улучшение микроциркуляции крови, что приводит в свою очередь к улучшению тургора сосудов анального отверстия. Следовательно, с применением этой мази сосуды становятся намного крепче и менее ранимыми. С этой же позиции стоит рассматривать и мазь под глаза и от синяков под глазами, от морщин для лица.

Мази от геморроя довольно эффективны при излечении этого заболевания. Самое главное – что они оказывают непосредственный эффект на пораженные заболеванием места. Мази легко всасываются капиллярами и проникают в кровь. Отличительная особенность всех мазей – их мягкое, обволакивающее действие, что позволяет пациентам чувствовать себя рамного лучше уже с первых дней применения этих лекарственных форм.

Посмотреть 3 комментария

нам скоро три месяца, а он до сих пор не переворачивается сам на бочек, и еще когда за руки подтягиваешь голова висит, хотя если на животе лежит то головку хорошо держит, по долгу. у кого нибудь было так и что делать? не хочется ребенка лекарствами пичкать, нам прописали троксевазин на шейку прикладывать, я у себя на руке намазала он щипет, стоит ли ребенка мучить?он вообще поможет?может кто пользовался?

Посмотреть 30 комментариев

25 февраля 2013, 21:36   •  Без категории

извените, если пишу не туда... мы на смешанном вскармливании, кушаем смесь нутрилон, сначала вроде подошла, а через месяцок появились высыпания, я не уверена что это на смесь, но из своего питания я уже исключила всё кроме вареного картофеля зел чая макарон овсянки и гречки. а высыпание само по себе то проходт то опять выскочет. хочу попробовать поменять смесь, подскажите какая менее алергенная?? кто какую покупает. и через сколько пройдет сыпь когда сменю смесь?

Посмотреть 3 комментария

28 января 2013, 23:59   •  Без категории

Подскажите, девчонки чем лучше предохраняться. Моя гинеколог сказала или лактинет или чарозетта, так вот теперь голову ломаю что лучше, может кто ппринимал, подскажите. и были ли какие нибудь побочные. И что значит не подошли, как понять? в чем это проявляется?

Посмотреть 2 комментария