Войти Регистрация

Василена

Москва Россия
21 сентября 2010, 04:38   •  Без категории

Я прекрасно осознаю, какой резонанс может вызвать этот пост, поэтому пишу инкогнито.

Не смотря на то, что вы можете подумать - я нахожусь в трезвом уме и твердой памяти.

Я многодетная мать. (не буду называть количество детей, их пол и возраст, что бы исключить случайные совпадения).

И я пришла к мысли, что я не люблю своих детей. Всех. Кого-то больше, кого-то меньше, но не люблю. Иногда даже ненавижу.

Из за них моя жизнь превратилась в: подайпринесиуберипомойприготовьПОМЕНЯЙПАМПЕРСподайпринесиуберипомойприготовьУБЕРИ КАКАШКИподайпринесиуберипомойприготовьПОГУЛЯЙподайпринесиуберипомойприготовьНАКОРМИподайпринесиуберипомойприготовьНЕ СМЕЙ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯподайпринесиуберипомойприготовьНИКОГДА НЕ ОТДЫХАЙподайпринесиуберипомойприготовьЗАБУДЬ ПРО ОТПУСКподайпринесиуберипомойприготовьНЕ СМЕЙ ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИподайпринесиуберипомойприготовь. Продолжать можно долго, но думаю, что мою мысль вы поняли.

Не проснулся во мне материнский инстинкт. Нет у меня ДОБРОВОЛЬНОЙ самоотдачи. У меня эта самая самоотдача ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ.

Вы спросите, зачем я их родила? Для мужа. Муж очень хотел детей. Много детей. А я для мужа все готова была сделать. Ведь он самый лучший, а я самая послушная.жена.Теперь я и с любимым мужем не могу пообщаться. На него просто нет времени. Днем он на работе, а вечером не до него. Вечером у меня подайпринесиуберипомойприготовьИСКУПАЙподайпринесиуберипомойприготовьОДЕНЬподайпринесиуберипомойприготовьУЛОЖИ... ну вы поняли.

Иногда вроде ничего могу с детьми общаться, без удовольствия, но по крайней мере мирно. Но чаще всего хочется завыть и сбежать (сбежишь тут, как же).

Я благополучно забила на себя. На свой внешний вид. Нет, не сразу, конечно, вначале я еще пыталась что то делать, делала маникюры-педикюры по ночам (когда все спят) и т.д. а сейчас я даже не каждый день расчесываюсь. А нафига? Мужа дома нет. А мне самой для себя уже не надо. Нисего мне для себя уже не надо. Одно желание только - ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!

Я не живу. Я проживаю свою жизнь. Я каждое утро начинаю с мысли: ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ!!! ПОСКОРЕЕ БЫ ОН ЗАКОНЧИЛСЯ!

Весь день я держусь ТОЛЬКО НА ОДНОЙ МЫСЛИ - обязательно настанет ночь и они уснут.

Возможно вы скажете, что я просто устала и, если отдохну, это все пройдет. Боюсь, что все гораздо серьезнее... я действительно их не люблю.

Мне неприятно их утешать, если они, например, ударились или упали. Я не хочу с ними играть. Я ничего не хочу с ними делать. Если бы была возможность распихать детей по мамкам, нянькам, бабушкам, дедушкам - я бы сделала это не задумываясь.

Мужу сказать не могу. Говорю ему что я устала - отвечает: - терпи.

Вы не подумайте. Дети сыты, опрятно одеты, у них есть книжки-игрушки, подарки и т.д.

Они самые обычные дети, ничем не обделенные (по силе бюджета). Но с мамой им не повезло.