Войти Регистрация

albina

Сибай Россия
29 июля 2010, 10:03   •  Без категории
Жили  до  вторых  родов  в  городе  Белорецк  и  там  нас  взяли  в  садик  без  всяких  проблем,  без  прописки  и,  я  даже  удивилась,  без  взяток.  Но  вернувшись  в  родной  город  перед  вторыми  родами  столкнулись  с  проблемой  детского  сада,  как  оказалось,  что  мест  для  нас  нет,  хотя  на  очередь  вставали  когда  моему  старшему  ребёнку  было  всего  2  недели  отроду.  В  какие  бы  я  садики  не  ходила  везде  отказ.  Подскажите  как  воздействовать  на  наших  заведующих  и  в  какие  органы  обращаться?  Пробовала  в  гороно  бесполезно.
29 июля 2010, 09:57   •  Без категории

Здравствуйте. Замучалась, взрываются банки с огурцами. Одна помутнела, но пока еще держиться. Расскажите как вы солите и стерелизуете банки.

28 июля 2010, 13:43   •  Без категории

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать в данной ситуации. У меня двое детей старший мальчик, а вторая девочка. После родов через 2 недели пропало молоко, перешли на смеси. Пробовали несколько, но потом остановились на Нутрилон 1. Наш педатор посоветовала давать моей малышке "Мультитабс Беби" с витаминами А,С,D. После чего дочка начала покрываться красными пятнами и стул стал зеленым с болотным запахом. Врач сказала поменяйте смесь, но не помогло. Выпрашивала направление в Уфу, но по каким-то непонятным мне причинам отказали. Еле удалось выпрасить напрвление на дисбактериоз. Анализы шокировали. В кишечнике моей дочурки творился хаос, сплошной негатив. В организме не было ни одной нормальной бактерии, полный дисбактериоз. Я не знала что мне делать, ведь у нас в городе нет ни аллерголога, ни гастроэтеролога, ни диетолога. Собравшись с мыслями мы обратились в платную клинику г. Магнитогорск. Там меня успокоили и назначили поэтапное лечение, которое длится до сих пор. Сейчас нам на много лучше, мы начинаем потихоньку пробовать пищу со стола. сейчас нам уже 7 месяцев. Но когда они узнали, что при нашем диагнозе и столь маленьком возрасте(1,5 месяца) наш педиатр назначила нам только бифидумбактерин, лактобактерин и диазолин. Мед.сестра к нам не приходит вообще, начиная с 3-х месяцев. Про врача вообще молчу. Даже после того как лежали зимой в возрасте 3,5 месяцев в больнице после выписки к нам ни кто не соезволил придти. Вчера позвонила своей мед.сестре и возмущалась, а сегодня решила сходить к заведующей разговор начинался спокойно, но потом перешли на повышеные тона. Заведующая выгораживает мед.сестру и так мне и сказала, что предпринимать ни чего не будет. Подскажите как с ними бороться. Ведь они нас даже на прививки не вызывают.

Посмотреть 2 комментария