Войти Регистрация

Белка

Сыночек — 8 лет 5 месяцев
Новосибирск Россия
12 апреля 2011, 23:42   •  Без категории

Последние полгода были мучительной борьбой за собственное счастье и за собственного ребенка.

начало 1

начало 2

начало 3

Читать далее →

12 апреля 2011, 22:59   •  Без категории

начало 1

начало 2

Итак. Прошел еще один год. Этот год был адским. И он все еще продолжается.

Читать далее →

12 апреля 2011, 21:38   •  Без категории

А теперь грязные подробности.

Читать далее →

12 апреля 2011, 21:05   •  Без категории

Однажды, давным давно я встретила человека. Давайте назовем его Валера. Это было 8 лет назад. Нет, не так чтобы встретила и сразу бумц. Все было гораздо хуже. Я бы даже сказала гаже. Ну, во-первых, он мне не понравился внешне, в смысле просто не мой тип внешности. Потом мне как-то было одиноко, мы стали встречаться и у нас был секс. А потом день на пятый он рассказал мне, что дома его ждет жена и сын. Вот так то вот.

Мне было гадко и я не хотела быть любовницей. А он не отставал. А потом забрал свои вещи, переехал ко мне и мы стали жить вместе. Через полгода они развелись.

Любовниц, как он рассказывал, было у него миллион. Сначала рассказывал по-глупости, потом замолчал, как увидел, что я как-бы возражаю и оцениваю его целиком. Сказал, что изменился. За 8 лет не поймала его ни разу.

Год мы прожили во влюбленности, дальше меня начала разлагать мысль, что это все не мое, не мой типаж, не мой интеллект, не мой образ жизни. Человек, который не может прочесть твой внутренний мир, как воспринимать его? Чужим? Еще разлагала обстановку бывшая жена. Мои нервы были на исходе. Сейчас я очень хорошо ее понимаю, но тогда я была глупа и наивна. Мне было 20 лет.

Я делала миллион попыток уйти. На третий год совместной жизни встретила человека-мечту. Влюбилась. Безумно, глубоко. Хотела уехать с ним в другой город, но тут у меня резко заболела мама... И... Я никуда не поехала, а на расстоянии роман сошел на нет.

Вернулись прежние отношения Валерой. Он вызывал меня на разговоры, беспрестанно звонил, писал смски, ловил на улице. Я думала, зачем, почему? Он очень настаивал, выпрашивал, умолял. И баррикады рухнули. Я сдалась. Мы снова стали жить вместе. Постепенно во мне появилась любовь. Уже глубокая, старческая я бы сказала)) любовь.

Прошло 4 года с момента нашего знакомства с Валерой. Мы жили спокойно и счастливо, я любила его, и теперь мне уже казалось, что именно это мое. Что это мой путь, предназначенный только для меня, что лишь пройдя по этому пути я буду счастлива, как никогда. Я хотела состариться вместе.

Потом мы расписали наш гражданский брак и сразу же, не отходя далеко от даты росписи я забеременнела желанным ребенком.

Беременность проходила прекрасно, ну разве что моя обостренная чувствительность излишне регистрировала основной недостаток мужа: неуважение. И сейчас, когда он может кинуть мячом в лоб ребенку (подал называется), меня это дико раздражает.

Потом совместные роды, совместное воспитание ребенка, мое непрерывное до 1,5 года сидение дома на диване и все по плану как у всех.

Но тут случилось непредвиденное (или наоборот очевидное)

продолжение следует