Войти Регистрация

Саша

Анюта — 9 лет 2 месяца
Москва Россия
2 ноября 2011, 17:22   •  Без категории
О  да!!  Сейчас  прочитала  свои  же  слова  про  Д\с  №1422,  когда  я  его  назвала  замечатльным!  Я  его  еще  не  знала!  ПОЗОРНЫЙ  Детский  сад!  Свиду  конфетка  ,а  внутри  гниль!  Заведующая  никак  не  может  сформировать  коллектив  сотрудников,  многие  просто  убегают!  Постоянная  нехватка  сотрудников.  Конкретно  нам  не  повезло  еще  и  с  воспитателем.  Детки  у  нее  постоянно  болеют,  самая  болеющая  группа!  И  еще  много  чего  можно  написать  про  этот  "замечательный"  садик!  Есть  вопросы?!  Пишите,  поделюсь! 

Посмотреть 2 комментария

26 сентября 2010, 10:26   •  Без категории
7  сентября  наша  дочунька  пошла  в  замечательный  новый  Д\с  №1422.  Конечно  были  слезы,  конечно  она  не  хотела....Но  эта  адаптация  нас  долго  не  мучала  и  дочу  тоже  конечно,  уже  сейчас  она  говорит  о  том,  что  в  садике  ей  нарвится  и  там  интересно.  Конечно  дома  лучше  и  при  возможности  Анютка  не  ходила  бы  ни  в  какой  даже  самый  замечательный  сад,  но  так  как  ходить  все-таки  надо  мы  рады,  что  ходим  именно  в  этот  сад!  Так  как  нашей  крохе  там  нравится,  а  это  для  нас  самое  главное!

Посмотреть 4 комментария

27 мая 2010, 14:51   •  Без категории

Вчера был последний день моего опыта работы в детском саду, там, куда будет ходить наша Анютка. Я решила попробовать себя в роли помощника воспитателя и хватило меня на 3 дня и то, это я уже просто отрабатывала обещанное, а на самом деле, что не смогу поняла я уже через полчаса работы. Голова там не работает, просто одно и тоже каждые несколько часов, накрываешь на стол - убираешь, моешь посуду и так 3 раза в день. Ужасть!!!

 

Теперь мне предложили туда пойти воспитателем в ясельную группу с сентября, вот думаю.

 

Анюську сегодня в сад не повели,жалко ее, на улице всего +10, дождик, а я уже видела как маются эти крохи без прогулки.... и теперь уже при любом удобном случае, конечно, будет кроха оставаться дома. А вообще завтра у нас последний день в нашем первом детском саду, в общем по нашему с Сашей мнению особо она там ничему не научилась, но стала довольно самостоятельной. Хоть что-то...и все-таки контактировала с детишками.

 

Посмотреть 1 комментарий

16 мая 2010, 14:56   •  Без категории

16.05.2010

Катались сегодня опять на велике  с детским креслом. Анютка обожает такие выезды. Да и мы довольны. Были в Серебчике на пляже - красотища. Обратно поехали попали под дождик, пришлось прятаться под кустами-деревьями. Сейчас кроха отдыхает в своей кроватке.

Мы посмеялись: Стоит Анютка моет ручки и говорит: "Ой, ой, ой....я сейчас обоссусь!" Вот такие слова мы знаем оказывается в 2,7........

3 марта 2010, 20:43   •  Без категории

Вот уже не за горами 8 Марта. Хороший праздник.....но вот что-то мне настроение для него подпортили на моей "любимой" работе. Меня там просто больше не захотели видеть. Уроды...

Больше даже и писать не охота на эту тему.

А вот , что касаемо прямого виновника этого дневника, так она уже совсем большая, нам 2,5 (почти) месяцев. Ходим во всю в детский садик, уже практически не плачем перед расставанием. А там ведет себя (тьфу, тьфу, тьфу) тоже очень хорошо и послушно. Проблем особых нет у нас с садиком.

Говорит уже все, почти все даже понятно. Она у нас сейчас Солнышко и только посмейте назвать иначе....уууууу!

30 октября 2009, 16:10   •  Без категории

Сегодня 29 октября 2009 год.

Наша кроха что-то приболела. Вчера проснулась после дневного сна, а у нас сопельки. Так что сегодня не гуляем. Сидим дома занимаемся и играем.

А чем мы занимаемся и во что же играем.

Анютке очень понравилось клеить. Я купила книжки-альбомы с интересными коротенькмим рассказиками и заданием после них. Так вот там надо вырезать фигурки различного рода и потом по заданию их наклеивать. Очень у нее это хорошо полчается.Так старательно намазюкивает клеем поверхность, уголочки, а клеит пока не акти как, ну помогаю....

А играем в домик с разными зверюшками и куколками. очень ей нравится играть барбосиком, правда он у нее вредный, все должен делать первым и только то, что он захочет.